Сказка 4

О ПЕРЕХОДЕ В ЧЕТВЕРТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ.

- 20.02.2020 – дата очень интересная, что о ней можешь сказать?
Вчера был такой интересный день.
- 2020 - это год перехода общечеловеческого времени в четвертое измерение, а месяц и день определяют конкретную дату перехода, то есть открытие портала, через который проходит поток времени с более высокой частотой вибрации.
Портал открылся ночью в 00 часов, 00 минут и 00 секунд 20.02.2020 года.

- Всё живое человечество автоматически оказалось  в четвертом измерении?
- Да, автоматически, утром 20.02. 2020 года проснулись и оказались в четвертом измерении.

- Хорошо, что проснулись!
- Да, проснулись и это уже шанс продолжить свою жизнь дальше.

- Но, кто конкретно окажется человеком четвертого измерения, ведь не все люди сразу и в одно мгновение станут людьми четвертого измерения?
- Конечно, это так!  Время стало вибрировать на частоте четвертого измерения, но это не означает, что все люди тоже стали вибрировать на этой более высокой частоте.
Многие так и не успеют стать людьми четвертого измерения, им в этой жизни просто это не дано. Они не успеют повысить свои вибрации и гармонизировать их с общими вибрациями времени четвертого измерения.

- Что значит, человек четвертого измерения?
- Это значит, человек переходит на новый уровень человеческих отношений и из разумного гомо – сапиенса преобразует себя в человека БЛАГОРАЗУМНОГО.
Благоразумие, здравомыслие и трезвый расчет, станут основой бытия такого человека.
Именно, он будет создавать условия для свободного проявления добра, блага и пользы.
Начнут проявляться процессы единения, объединения в глобальном общечеловеческом масштабе.

- Я понимаю, продолжится глобализация, начатая разумными гомо – сапиенс.
- Нет, она, как раз, завершается и начинает проявляться глобализация добра, блага и пользы.
Жизнь начнет в корне меняться и это уже ощущается людьми.

- Именно, сейчас начнут происходить столкновения между старым и новым временем, между разумными и благоразумными людьми и это проявится в глобальных разрушениях.
- Да, так и будет, потому что уход старого не происходит по его согласию, ведь старое накопило огромный потенциал, который будет направлен на столкновение с новым, приходящее на смену старому.
Обнуление старого должно быть окончательным, поэтому и разрушения будут очень масштабными.
Такова причинно – следственная связь старого, его накопленного потенциала, окончательного обнуления и масштабных разрушений.

- Человек говорит о трехмерности пространства, сейчас начнет говорить о его четырехмерности.
Прошу пояснить эти мерности.
- Да, вроде, о трехмерном пространстве говорить нечего, но с него я и начну отвечать на этот вопрос.
Это пространство рассматривается через три формы мерности, это длина, ширина и высота.

-  Но если мы говорим о трехмерном пространстве, то, как оно выглядит?
- Всё очень просто и выглядит оно тоже в общем – то обычно.
Если это круг, то его внешним пространством будет треугольник.
Если это шар, то он будет находиться внутри трехгранной пирамиды.
Так как человек живет на плоскости и общечеловеческое время течет в линейном и последовательном проявлении и притом, только в одном направлении и горизонтально, то такое время будет течь в одном направлении в замкнутом пространстве треугольника.
Так как у треугольника только три стороны, то они и будут линейным временем, то есть три стороны, это один поток, проходящий через три точки.

- Значит, время закольцовано и движется по треугольной траектории и оно никуда не уходит, в так называемую, бесконечность?
- Да, верно подметил!

- Но человеку кажется, что время уходит в бесконечность и там теряется?
- Это только ему кажется.

- Если мы находимся внутри шара, то наш шарик будет находиться в треугольной пирамиде?
-Да, тогда время будет течь как один поток, только уже по сторонам этой пирамиды, а у пирамиды уже шесть сторон.

- Значит, внутри шара человек станет жить в шестимерном измерении?
- Да, именно так! Если говорить о трехмерном пространстве плоского круга и шара.
- В треугольнике время движется с определенной частотой и она более низкая, потому что не хватает потенциала, но он уже имеется за счет прохождения времени через третью точку.
В двухмерном пространстве время движется туда – сюда, сюда – туда, как стрелка метронома и такое время не может создать плоскость, так как не хватает потенциала внутри себя для себя, но оно создает условия для появления трехмерного пространства, создавая потенциал для этого.

- Но как появилось трехмерное пространство?
- Прибегну к десятеричной системе, чтобы можно было это понять. Левый Ноль (0), начиная свое движение, накапливает потенциал, проходя через девять этапов себя проявления, превращается в правый НОЛЬ, потом снова уходит в левый НОЛЬ и если движение туда – сюда повторить девять раз, но это станет потенциалом проявления трехмерного пространства.
А трехмерное пространство уже имеет плоскость и может создавать потенциал для перехода в четырехмерность.

- Значит, в двухмерном пространстве людей не было, потому что не было плоскости?
- По логике вещей, да!

- Наша цивилизация появилась только благодаря наличию трехмерного пространства?
- А как по – другому?

- Вот оно что, а это уже интересно!
Если применить аналогию, то четырехмерным пространством для круга будет квадрат, а для шара – куб?
И если жить внутри шара, то люди будут жить в 12 - мерном пространстве?
- Да, так и есть!

- Но человек живет на плоскости шара, значит, он живет в пространстве квадрата?
- Да!

- Но почему внешнее пространство должно быть какой – то конкретной геометрической формой, ведь это пустота пространства вечности, а она не имеет геометрическую форму, по крайней мере, видимую?
- Мироустройство выглядит, как матрешка. Одна форма меньше размером, находится внутри другой формы, большей размером, а между ними пространственно временной континуум, который может быть огромным и человеку сложно увидеть или вообще невозможно, другую форму, которая находится над ним и накрывает его невидимым куполом.
Если квадрат отразить одной из его сторон зеркально, то получится прямоугольник и если этот прямоугольник отражать с разных сторон, то начнет получаться очень сложная геометрическая фигура.
Мироустройство имеет большое количество зеркальных отражений и невозможно представить какая же это геометрическая форма.

Длина грани конкретной формы зависит от длины волны и частоты, на которой вибрирует эта форма.
Чем длиннее грань, тем медленнее движется время, тем слабее вибрации этой формы.
Чем короче грань, тем быстрее движется время и сильнее вибрации данной формы.
Самая высокая скорость движения времени и самые сильные вибрации у момента времени, которое называется МИГ.
У мига нет граней, значит, скорость движения времени в миге абсолютна и равна нолю, это значит, что потенциал всего линейного времени в нем обнуляется и происходит, так называемый, квантовый скачек перехода старого в новое, с одного уровня на другой уровень, из одного этапа в другой и так далее.

- В четырехмерном пространстве площадь увеличивается за счет появления четвертой стороны, это значит, вибрации смогу повысить свою частоту. За счет четвертой стороны ускоряется поток линейного времени, усиливаются вибрации и накапливается потенциал.

- Где же логика, ведь длина потока линейного времени увеличивается, тогда и время должно идти медленнее и вибрации должны быть слабее?
- Да, так и есть, длина волны увеличивается, но надо знать, что каждое пространство накапливает потенциал для перехода в более высокие формы времени.
Одномерность накапливает потенциал для перехода в двухмерность, а она – в трехмерность и так до девятимерности в системе десяти.
А девятимерность повторяя себя 9 раз превращается в очень сложную форму, а она, в свою очередь, повторяя себя 9 раз превращается в неимоверно сложную форму и так без конца.

- Теперь, тем, кто автоматически перешел в общечеловеческое время четвертого измерения, нужно повышать свои внутренние вибрации.
Что для этого надо делать?
- Логика проста, так как это время проявления добра, блага и пользы, нужно начать делать это в отношении себя, потом нести это людям.

- Но то, что одному польза, для другого может быть вредным.
-  Для начала, надо разобраться в этих понятиях и понять, как они работают, с чем и кем взаимодействуют и, самое главное, научиться делать истинное добро, чтобы добро не могло перейти в зло, благо – в извращенное потребительство, ведь все хотят материального и финансового благополучия, а польза не стала вредом.

- Как это здорово сказано!
Благодарю тебя, Сказочник!!!


Рецензии