Сказка 5

  О ГОЛЫХ ПРЕЗИДЕНТАХ
 
- О том, что короли голые, я знаю из старых сказок, неужели, по этой аналогии президенты современной власти тоже голые?
- Да, так оно и есть!

- Поясни, пожалуйста!
- Это легко понять, если на них посмотреть со стороны и изнутри одномоментно, но не просто, а как на персонаж компьютерной игры, где президент является персонажем компьютерной игры, имеющий программные установки исполнителя воли создателя этой игры., но при этом он наделяется определенными властными полномочиями в отношении всех персонажей ниже его по статусу, но сам является только исполнителем своего создателя.
Как таковой власти у президента нет и никогда не было, но у него есть программные установки, которые называются властные полномочия над всеми персонажами игры, ниже его по статусу.

Игра с одним президентом будет не полноценной и не многогранной, поэтому создаются другие президенты, персонажи этой игры, где можно создавать внешних врагов и друзей, плести интриги и игра становится интересной.
В игре можно создать единый центр управления всеми президентами и поставить над ними верховного правителя. Пусть это будет инопланетянин, так больше интриги и интереса, или аннунаки, рептилоиды и чем фантастичней персонаж, тем интересней игра.
Вся власть президентов, это виртуальная реальность и реальность она для всех персонажей в виртуальной пирамиде власти.
Так же виртуально реальны деньги, банки, банкиры, экономика и экономические кризисы, так что у президентов ничего нет, потому что самих президентов тоже нет, они виртуальные персонажи в игре создателя, который является великим программистом.

- Я понимаю так, что наш мир и жизнь, человек, природа, животные, это всё компьютерная симуляция, игра высшего программиста.
- Да, это так!

- Если углубиться в эту игру, то можно понять то, что, на самом деле, реальная виртуальность, а что виртуальная реальность. Об этом можно написать отдельную книгу, но сейчас не будем углубляться в эти дебри.

- Хорошо! Главное я понял, а всё остальное, в том числе, обнаженность президентов и голых королей, перестает иметь значение и интерес.


Рецензии