Былич Александр Леонидович наш современник

Былич Александр Леонидович: 14 декабря 1971 года.

Сам о себе художник сообщает следующее: "Закончил художественную школу, учился и работал в рекламе. Всю свою жизнь занимаюсь живописью. С одинаковым успехом работаю в различных жанрах, но самая моя любимая тема - романтический пейзаж. По возможности стараюсь вести активную выставочную деятельность".

(с)

И мне почти нечего дополнить к этим его словам.

В реестр профессиональных художников России этот живописец не входит.

О своём творчестве он сообщает следующее: "Стремясь выразить себя и свое отношение к жизни, я использую в своем творчестве разные направления в живописи: это и реализм, и абстракция, но основное направление – городской и романтический пейзажи."

(с)

Совсем не случайно живопись Александра Былича пользуется успехом не только в родной Белоруссии, но и широко за её пределами, по всему земному шару.

Думаю, посмотрев мою экспозицию, любители изобразительного искусства правильно оценят мастерство этого художника.

Мне же лично понравились многие его работы.

Стиль: реализм, романтический реализм, сюрреализм, модерн.

Жанр: пейзажная живопись всех времён года, городской, деревенский и ландшафтный пейзаж.

Палитра: удивительно соответствующая жанру картин. Яркая, красочная и позитивная.

Вернисаж прилагается:


Рецензии