О Поправках по национальному вопросу

Предлагаю русскому народу встать с дивана, подойти к компутеру открыть сайт кремлин. Ру и отправить письмо на имя президента РФ В. В. ПУТИНА
ТЕКСТ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ...

Один...4 дня назад

Будущее не определено...
https://local.yandex.ru/events/2738680

Эдуард Островский
Один..., Будущее никогда не определено и всегда существуют его варианты. Но в данном случае мы на него влияем своим участием или не участием в плебисците. Вас интересует "русский вопрос" и он в поправках представлен, пусть и не совсем так, как вам бы хотелось. Поэтому вы сами определите что вы будете делать, но голосование "за", для вас предпочтительнее, если из этого вашего поста исходить. По моему, русская повестка в конституции не связана ни с языком ни национальнтью, а она общесоциальная и относится к сути взаимоотношений власти и общества в России. Честна ли власть перед людьми и делает ли все, что вменяет ей в обязанность конституция, поскольку порядки в в России, это прежде всего русские национальные порядки, поскольку русских в России 100 миллионов. Так вот, если людей в России чиновники открыто грабят, а потом говорят русским людям, что им надо гордится языком и культурой, то всем же понятно, что сначала надо избавиться от уголовных традиций во власти и наладить порядок при котором бы невозможно было грабить людям во власти ни русских, ни людей других национальностей. А пока это происходит, так ставить "русский вопрос" и какую то кучу Малу устраивать с другими народами по национально- культурному вопросу, - это быть сообщником воров, кто маскирует их грабеж, уводя "конституционное расследование" в сторону от преступлений и лиц их совершающих.


Рецензии