Дари цветы без повода

Неужели нужен повод для вручения цветов любимой женщине? Почему мужчины вспоминают о такой «мелочи» лишь в определённые даты? Что мешает радовать прекрасных ангелов просто так? Без повода и особых дат... Цветы — это не веники, не пустая трата денег, не бесполезное «приложение». Это яркое доказательство, что твоя женщина неповторима, интересна, необходима. Подчёркивание отношения, а главное — уважения к хрупкому созданию. Да, цветы, со временем, завянут, но эмоции остануться навсегда.
Существует большая разница между вручением цветов в честь какого-либо события (потому что так надо и так положено) и вручением цветов просто так, неожиданно, без повода... Если в первом случае реакция женщины будет ожидаемой, то во втором — она будет непредсказуемой... И непредсказуемость эта будет в пользу мужчины. Она увидит, что её действительно ценят, поймёт, что о ней думают, осознает, что её берегут.
Неожиданность — лучшее оружие для покорения. Неожиданная встреча, неожиданное предложение, неожиданный поцелуй... Неожиданный букет цветов — как контрольный выстрел, подчёркивающий силу мужчины и значимость женщины. Подчёркивающий грацию, изящность, женственность, красоту и уникальность подруги. Сложно себе представить, какой прилив нежности она испытает... Такие приятные неожиданности надолго остаются в сердце.
Оторви задницу от дивана, оторви взор от компа... Обрати внимание на свою красавицу. Неужели она этого не заслуживает? Сделай ей день, удиви её! Не так, как обычно «удивляешь» мелкими пакостями, а реально удиви. Сходи в ближайший магазин и вместо пива/сигарет купи своей роднулечке букет. Вернись домой, протяни цветы и скажи, что очень любишь её... И увидишь такую девочку, какую лет сто не видел, потому как лет сто цветы не дарил...


Рецензии