Роковая банька Маши и Димы

– Ну, позволь забрать мне Машку и ее хахаля в Ад! – Огнедышащий конек, вестник смерти и неприятностей сэр Букефалос жаловался своей хозяйке, грозной рыжей ведьме Бааньши.
– И что там Машка, опять тебе устроила, сэр? Отвечай кратко и по существу!
– Она собралась замуж, нас не спросила, а ее жених меня покусал!
– Это интересно! – Баньши достала из корзинки большую кровяную колбасу и литровую бутылку русской водки "Золотое кольцо". С этого момента поподробнее.
Ни колбасой, ни водкой она с коньком не поделилась.
– Она... они... – Конек, запинаясь от стыда, начал свой рассказ.
***
В зеркале бани отражалась хорошенькая девушка. Сейчас она смазывала следы от недавней порки кремом и читала обезболивающее заклинание.
"Дашка, сестричка моя старшая,  ребенка ждет! С мужем милуется! А меня все еще секут, как маленькую девочку! – Машка как-то незаметно превратилась в привлекательную ведьмочку с прекрасными грудками и красивой круглой попой. Её нежная кожа, курчавые волосы, и веснушки выдавали принадлежность к «ведьминому сословью».
После замужества старшей сестры она только начинала прилагать усилия для привлечения внимания противоположного пола, но это не освобождало ее от порки по субботам под присмотром Конька Букефалоса.
– И я тоже замуж хочу! – Машка закончила школу, и поступила в кулинарный лицей, имея уже за плечами внушительный опыт ведьминых похождений и кое-какие знание по ведьминой кулинарии и колдовству на кухне. (об этом приключении здесь: http://www.proza.ru/2018/08/25/1228)
Но не это самое главное. Интересно то, что по иронии судьбы Машкиной попке приходилось до сих пор рассчитываться за свою очень давнюю подростковую выходку со свечой, зеркалом в весьма пикантных ситуациях.
В результате в их семье появился отчим, которому нечистая сила, взявшая ее семью под свою опеку, приказала регулярно сечь и Машку и ее старшую сестру Дашу, чтобы из них выросли злые ведьмы.
(об этом приключении здесь: http://www.proza.ru/2018/07/04/817)
В лицее за ней стал ухаживать молодой человек, Дима, которого папа отправил учиться на колбасника. При этом Маша, как ни старалась, но ее колдовские чары на Диму не действовали. И без них он неровно на Машку дышал и поглядывал так, как будто она была сметаной, а он котом.
"Рано или поздно он будет моим! – решила Машка. – Люба Салкина замужем за Мойшей, Верку Саврасову юный муж-лейтенант увез на дальний Восток к новому месту службы, Дашка, моя сестра, ребенка ждет! Одна я в девках засиделась! Кошмар! В общем, оженю мальчика на себе! Надо только выждать подходящий случай!"
А случай выдался, аккурат в конце учебного года. Отчим вместе с Машиной мамой и младшими детьми отправились в санаторий. Ну, а молодой человек согласился зайти в гости после уроков и за чашкой чая обсудить ушедший год и поделиться  планами на лето.
"Уж я разберусь, какие у тебя планы на лето!" – Машка жила в родительском загородном доме в получасе езды на маршрутке.
– У нас банька есть! Мы там всей семьей паримся! – Машка от чего-то решила поделиться с Димой внутренними подробностями об их семье.
– Все вместе паритесь?
Банька была построена с больной любовью: брёвна ровненькие, полок и лавки сияли чистотой. А каменка выложена из огнеупорного кирпича. Сами банные камни – не булыжники, а шунгит.
– Конечно! А что тут такого? Как будто нас всех отчим голыми не видел!  А тебе слабо со мной попариться? Моя мама никогда ничего не имела против совместной баньки! А если что будет не так, то рука и у мамы тяжелая!
 Машкина мама, красивая и крепкая женщина, была фактической главой семьи. Отчим Машки отдал ей все бразды правления в доме.
Но Дима знал от Маше и о другом, что в семье практикуется порка. Не знал он только почему и зачем Машку и ее сестру воспитывают так строго. (об этом приключении здесь: http://www.proza.ru/2018/08/21/818)
В общем, ему идея попариться с Машкой в баньке понравилась. Он уже мечтал о продолжении...
«В бане генералов нет!» – Машка разделась спокойно.
– Ты такая красивая! И волос у тебя на лобке нет! – Возбудится Дима еще до того, как они вошли в парилку.
– Стараюсь! И ты тоже… Красавец! Маша оценила его реакцию и посадила на банную скамью. – Только париться в таком виде тяжело!
Для начала Машка намылила Диму и стала так ловко работать с его мошонкой, что он быстро кончил ей в руки.
– Это тебе, от меня маленький подарок, чтобы разрядился и смог меня пропарить. Остальное получит муж и только после свадьбы! – Предупредила Маша. – Если вздумаешь влезть ко мне туда силой, защемлю и оторву твои причиндалы! Сумею, не сомневайся! А вот теперь можно и париться!
– Если честно, вести себя прилично  с такой красивой и голой девушкой сложно! – Дима не сильно шлепнул ее по круглой попке. – Но я постараюсь! Так давай-ка ложись я тебя попарю.
– Оторву! – Предупредила Маша, ложась на полок.
–  Ах какая вкусная попочка, – Дима хлестал Машку веником, не очень умело, но старательно. – Какие грудки, счастлив  будет твой муж, такое богатство получит.
Он  пару раз провел веником п сверху вниз, от шеи до пяток.
«Неужели я ему такая вот совсем-совсем не понравлюсь! И его мысли для меня закрыты!» – Машка  перевернулась на спину.
Дима  принялся хлестать  веником   животик, грудью, ноги. Диму  во второй раз    накрыло волной возбуждения. Абсолютно голая, распаренная девушка лежала перед ним.
– Врать не буду! Ты красивая и очень сексуальная! – Руками он  снял прилипшие листья от веника.
– Ты самая настоящая ведьма! – Дима был безмерно счастлив. В такое приключение он не попадал никогда.
"Неужели он догадался?" – Наивно подумала Маша, оценив мужскую реакцию Димы на парение. – Я вроде как себя ничем не выдавала!"
Поглаживая  и похлопывая Машу веником, Дима заметил, что она  развела  ножки в стороны, и ему стали видны  потаенные  губки.
Оба перегревшись, окунулись в купель с холодной водой. Там Дима немного успокоился.
– Неужели ты меня совсем не хочешь? – Спросил он, чувствуя, что снова возбуждается.– Хоть погладить там тебя можно?
Пальцы банщика пару раз прошлись по потаенным губкам.
– Погладить разрешаю! Но не более! Я хочу замуж! – Честно сказала она,  раздвигая ножки еще шире, и мой девственный цветок достанется мужу.
– А у меня шанс есть?
– Конечно, есть! – Маша чмокнула его в щеку. На её хорошеньком веснушчатом личике светилась, блаженная улыбка.– А теперь окунемся и в мыльню!
«Мальчик поспевает! – Подумала она, разложив Диму на банной скамейке и намыливая его с головы до ног. – Надо же, снова возбудился! Показать ему, что я ртом умею? Нет! Пока обойдется руками!  Не надо торопить события!»
 После бани они сидели в одних банных халатах, и пили чай с бубликами. Дима, дважды выдоенный, интересовался, откуда Машка так ловко наловчилась руками работать и почему любвеобильный декан колледжа к ней не пристает.
– Насмотрелась в интернете картинок и видеороликов! – Соврала она, а Дима сделал вид, что поверил.
– Не веришь? Отчим парил нас с  и сестрой в бане, драл и  делал нам  массаж с мылом и маслом. Но все остальное… Мама бы ему все оторвала, да мы тоже… Нас он сек и берег!
– Высокие отношения!  – Дима вздохнул, представив себе, что творилось в этой баньке.
– От нас всех по-своему любил, но держал в строгости!  Даша теперь замужем, а младшие еще в детский садик ходят! – Маша не стала уточнять, о том, что отношения с отчимом у них были более чем непростые. (Об этом приключении здесь: http://www.proza.ru/2018/11/30/1326)
Спокойно они просидели недолго, зеркало в помещении стало менять цвет. –
– Это что? – Не понял Дима.
– Вот и не удалось нам посидеть спокойно! Это лезет нечистая сила! – Честно сказала Машка. – Боишься?
– Пусть меня нечисть боится! – Сказал Дима так, как  будто общаться с зазеркальной нечистью самое привычное дело.
По Машке было видно, насколько неприятным было для неё это обстоятельство. Ведь ожидался вполне предсказуемый разговор   с зазеркальным коньком.
– Что тебе надо? – Машка в продолжения разговора постепенно бледнела. – До субботы два дня! Сегодня тебе ни приношений ни свежеиспеченных пирогов не приготовлено!
– Как ты, невоспитанная девка-ведьма, смеешь так непочтительно разговаривать со своими благодетелями! Мало тебя пороли! Надо было драть сильнее и чаще! Ты, прежде, чем этого сопляка соблазнять, обязана была у нас Дозволение испросить! А к своему Прошению добавить большое Подношение! А мне еще и отдельное подношение. За то, чтобы я твое Прошение Хозяйке передал! Раз родителей нет, так ты решила, что можешь и нас не уважать! За то, что ты этого прыщавого привела домой и все прочее, и ремня получишь и приношение сделаешь! Или я заложу тебя родителям и своей хозяйке!
– Слушай, давай я его прогоню! – Дима покраснел от ярости.
– Слушай меня, ты, недоносок прыщавый, – ругался конек, если не хочешь, чтобы я твою Машку огнем испепелил, сам ее ремнем выпорешь. Понял! Fornication Under Consent of the Horse (Грубое шотландское ругательство. Примерно: совокупление с разрешения лошади). 
– И что, если выпорю? – Уточнил Дима. – И не надо выражаться в присутствии и девушки!
– Тогда не сдам! И не испепелю!  Но Машке-ведьме все равно испросить через меня Дозволение у моей Хозяйки. А Прошение подкрепить Подношением к нему! И мне тоже отдельное Подношение! Обязательно!  И вообще, ты, дурак сопливый, почему меня не боишься? В Ад захотел? Так я могу устроить!
– Вот вылези из зеркала, и тогда посмотрим, кто кого бояться должен! – Дима был настолько разъярен, что Машка испугалась.
– Дима, это же вестник смерти и неприятностей, огнедышащий черный пони сэр Букефалос, слуга грозной рыжей ведьмы Баньши!
– Ну и что? – Он шотландский зазеркальный и вылезти не посмеет!
– Тwat ! (шотландское оотчень грубое и  очень  обидное  ругательство особенно в обращении к женщине. Дословно «вагина» в матерном значении этого слова и одновременно   «неприятный или тупой человек») Трепещи, смертный! – Пригрозил конек. – Испепелю!
– Дима, лучше сделать, что он требует. Отчим все равно по его приказу меня выпорет – Маша протянула коньку бублик в зазеркалье. – что мне расхотелось!
– Вот именно! – Конек съел бублик. – А еще Дозволение от Баньши не получишь! За самовольство, неуважение и неповиновение.
Перед взором Димы предстала удивительная картина. Конек начал на Машку кричать, топать копытами, ругаться и угрожать. А Маша вынула из шкафа чёрный ремень, и подала Диме, сложив его вдвое.
Дима потерял дар речи. А еще он подумал, что Маше не повезло с ремнём. Ремень был – тонкий, хлесткий и длинный. Как он понял, зазеркальный конек имел на его юную красавицу какое-то особое влияние.
Машка скинула халат, послушно собрала воспитательную скамью и легла на нее ничком. По её лицу Дима мог наблюдать, как она напугана.
– Дима, сделай, что он хочет! Так будет лучше. Нам обоим. – Попросила Маша лежа и , нервно оглядываясь в сторону конька, вестника смерти и неприятностей.
– Не сделаешь – обоих испепелю! – Пригрозил конек и пыхнул пламенем. – Bastard  недоделанный (грубое ругательство смесь русского и шотландского  в легкой форме: незаконнорожденный ребенок с отклонениями в физическом развитии)
– А может, выйдешь из зеркала? – Спросил Дима, снимая с шеи серебряный нательный крестик. – Я тебе за храбрость еще один бублик дам!
– Выйду, когда мне надо будет! – Конек нетерпеливо перебирал копытами. – Приступай!
Конек с неподдельным интересом разглядывал тело Машки, которое за несколько лет незаметно выросло и похорошело. Из угловатого подростка она превратилась в прекрасную девушку.
Дима нанес первый удар по Машкиной попе.
Маша заорала сразу. Баня заполнилась её криками. Удар был очень резкий, молниеносный, сильный. Первый узкий рубец вспух на девичьей попе. Машка издала громкий вопль, но Дима незамедлительно хлестнул ее второй раз. Удар был абсолютно идентичен предыдущему – такой же быстрый, сильный, оставивший рубец.
Несчастная Машка орала от боли, а Дима продолжал ее хлестать ремнем, наносить новые удары, но оставляя паузы, чтобы Машка могла перевести дух.
– АААА! – вопила она, вертя очаровательной попой. Где-то после десятого удара Машка совсем перестала сдерживать себя и начала сучить ногами, насколько это возможно. Конек любовался на мучения юной ведьмочки и, приговаривал:
– Так ее! Так ее!
Машка дрыгала ногами, вертела попой, визжала, выкрикивала грязные ругательства на русском и шотландском языках.
Дима бил, стараясь, однако наносить рубцы параллельно друг другу, чтобы нарисовать квадрат из красных полос.
Конек без всякого сострадания требовал бить Машку все сильнее.
Машка ревела, словно ребёнок на скамье, ее попа подпрыгивала, она стала умолять конька остановить расправу.
– Хватит! – После полусотни ударов конек натешился и позволил остановиться. Порка заняла не больше 3х минут.
Дима со злостью бросил  ремень на пол.
Машка, поняв, что наказание окончено, тихо всхлипывала.
– Ну что, Маша, хочешь навести на этого сопляка паралич, а потом его выпороть? – Коней перебирал копытами. – Разрешаю!
– Нет! – Сквозь всхлипывания сказала она.
– Почему?
– Я его люблю!
– И я ее тоже люблю! – Дима нежно погладили её попку, а потом ему пришло в голову   полить на неё холодной водой.
– А теперь, – конек вылез из зеркала, – я твою ведьму сам трахну! А ты, сопляк, смотри и учись!
– Нет! – Закричала Машка, поняв, что сейчас будет.
И тут Дима испытал такую ярость, что вдруг превратился в огромного волка.
– Вылез-таки тварь копытная! – Прорычал волк.
 Он бросился на конька, сшиб его с ног и схватил за горло.
– Маша, прищеми ему яйца! – Прорычал волк сквозь стиснутые зубы.
Ошалевшая Машка молча бросилась на помощь волку.
– Son of a bitch! (очень грубое шотландское выражение, в легкой форме переводится как «ну и дела», одновременно очень грубое обращение к женщине намеком на то, что она сука).  Отпусти! Я вечный! – Конек попытался вывернуться, но Машка в первую очередь закрыла портал, чтобы Баньши не могла прийти на помощь своему слуге. А потом ухватила ведьминого слугу за его самцовые причиндалы.
Волк тяжело дышал, сжимая горло конька и не давая ему обдать их пламенем.
– Тот старался выкрутиться, но Дима крепко держал его зубами за горло. А Маша обеими руками ухватила ведьминого конька за яйца.
– Клянись, сволочь вечная, что больше никогда ни при каких обстоятельствах не будешь приставать к Машке ни с поркой, ни с сексом! А то она тебя прямо сейчас кастрирует!
– Ни за что! – Хрипел конек. – Отпусти!
– Ну, раз так! – Ведьмочка стиснула коньку яички.
– Клянись, сволочь непарнокопытная!
– Клянусь! – заорал от боли и страха перепуганный вестник смерти и неприятностей.
– Он дал клятву! Маша, открой зеркало. И, если эта нечисть тут же молча не уберется, я за себя не ручаюсь!
– Ass, asshole (средне-грубое шотландское и английское ругательство намек на то, что  объект «попа» на букву «ж» и одновременно  человек, ведущий себя как таковая часть тела). Обиженный до глубины души Конек сиганул в зазеркалье и пошел жаловаться ведьме Баньши на проклятую варварскую Россию и всех ее сумасшедших обитателей.
– Спасибо! – Машка легла на диван выпятив голую отстёганную попу, которую волк заботливо вылизал.
Это было так приятно, что даже обезболивающее заклинание не понадобилось.
– Ты меня в образе волка не испугалась? – Дима принял прежний облик.
– Дима, понимаешь, я...
– Ну, то, что ты ведьма для меня уже давно не секрет!  Но я ведь в образе волка такой ужасающий!
– Нет, дело в том, что мой... И тут Машка прикусила язык.
– Ты меня со своим отчимом познакомишь? Нам есть, о чем поговорить! – Улыбнулся Дима. – Мой клан не просто так кровяную колбасу выпускает!
– А ты меня не бросишь? – Слезы на щеках Машки высохли.
– Дура ты, хоть и ведьма! – Дима надел крестик на свою шею. – Я же тебя люблю!
– Правда? – Тут до Маши дошло, что ни разу она не могла прочесть Димины мысли.
– Понятно, что коньку и его Хозяйке придется платить огромное отступное, – вздохнул Дима. – Но бить тебя я больше никому не позволю.
– А сам тоже бить не будешь?
– Жену я бить не буду. Но, поскольку ты – ведьма, я буду тебя пороть. Но только в исключительных случаях. Со своей женой и матерью моих детей я как-нибудь и без ремня надеюсь обойтись!
– Ты не против детей?
– А какая же семья без детей?
«И откуда он только силы берет?» – Маша увидела, что Дима снова возбудился.
– Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя, наших детей и оберегать наш союз до конца жизни! – Поклялся Дима, и Маша поняла, что он говорит правду.
Получив от своего Димы нужные обещания и клятвы, ведьмочка Маша тут же ему отдалась, рассчитывая забеременеть и тем самым избежать расправы за только что учиненное немыслимое унижение верному слуге грозной рыжей ведьмы Баньши.
Дима, обнимая Машу, был по-настоящему счастлив.
Короче, после роковой баньки Маша оказалась вынуждена выйти замуж будучи уже беременной.
Ведьмочка клану Димы сразу приглянулась, хотя отступного пришлось заплатить много.
***
– Значит, ее кавалер превратился в волка, и заставил тебя дать клятву! – Баньши посмотрела на конька так, что у того похолодело нутро. – Вот так, отдать нашу ведьму клану русских вервольфов, да еще и практически просто так? Смотри мне в глаза смотри и говори правду!
– Ну, я хотел Машку-ведьму трахнуть, а этот сопливец безбашенный так озлился!... Ну кто же знал, что в этой варварской России столько бешеных людей-волков? А Машка-ведьма тоже хороша! Как схватит меня за… – Конек поперхнулся – Позволь утащить из всех в Ад.
– Нечисть притягивает себе подобных. Это и не удивительно! А ты, вестник смерти, испугался какого-то русского бешеного вервольфа? – Ведьма глотнула из бутыли и закусила кровяной колбасой. – Может, тебе дать колбаски откусить?
– Давай! – Конек потянулся к колбасе.
– Обойдешься! – Ведьма убрала колбасу подальше. – В общем, так, русские вервольфы со мной договорились. Накрыли «поляну», напоили и накормили, не хуже, чем тебя однажды мистер Нимрод. (Об этом здесь: http://proza.ru/2019/04/15/1298) И на опохмелку с собой тоже дали. И в гости пригласили захаживать. А за то, что ты и ведьму, нами выращенную, упустил и тогда от мистера Нимрода мне ничего не донес и по пути в одно рыло все выпил и сожрал, теперь целый год будешь только вереск жевать. И никаких тебе мотаний в Россию к Лиде и Дашке за приношениями!
– Как же так, обиделся конек. Я тебе верой и правдой служу! – А про себя подумал, что запрета навещать Дашкину свекровь не было.
– Ты, сэр, не уследил за Машкой! – Разрешение на брак мне пришлось дать! Машку-ведьму ее жених уже обрюхатил! – Ведьма еще отхлебнула из бутылки. – Пришлось самой все делать и обо всем договариваться, потому что тебе, мой верный слуга, ничего доверить нельзя!


Рецензии
Ну вот, позевал Конек Машку! И чуть сам без яиц не остался! В общем в этот раз зазеркальный вестник неприятностей сам отгреб их по полной программе, Баньши его и на диету посадила. А все почему? Не разглядел в Диме нечистую силу!
В выигрыше только Баньши. Теперь вместо пирогов и домашней наливки будет трескать русскую водку и колбасу.
Ну Машке, как всегда попало! Впрочем Дима хоть не обманул и, сняв сливки, женился. А с другой стороны, где он такую жену себе найдет?

Алекс Новиков 2   21.03.2020 20:52     Заявить о нарушении
Захотели вырастить из девочек злых ведьм, вот и вырастили! "За что боролись, на то и напоролись". В России неистребимо стремление к справедливости! Даже у Нечистой силы!

Дядя Слава 2   22.03.2020 01:49   Заявить о нарушении
Что-то подсказывает мне, что спокойной относительно жизни у фельдшера и его супруги не будет. И дело не в малышне а в том, что подрастает новое поколение и у клана вервольфов. Дар превращаться только по мужской линии, а по лденской с такой генетикой ничего хорошего получиться не может по определению.
Теперь, как Маша познакомила Диму с отчимом, вервольфы знают, что в городе не только в их полку прибыло, но среди родни числится настоящая ведьма Лида. Теперь по родственному они потребуют от нее взять на воспитание Димину сестричку, самую непутевою девочку, родившуюся в клане. В общем придется верфольфам готовить водочку и колбаски для Баньши и ее вечно голодного конька Букефалоса. Интересно он рискнет выйти за колбасками, когда в помещении несколько вервольфов?

Алекс Новиков 2   22.08.2020 14:10   Заявить о нарушении
Что-то подсказывает мне, что спокойной относительно жизни у фельдшера и его супруги не будет. И то, что падчерицы замужем ничего не значит!
Тут дело не в сопливой малышне а в том, что подрастает новое поколение и у клана вервольфов. Дар превращаться только по мужской линии, а по женской с такой генетикой ничего хорошего получиться не может по определению.
Тем более вервольфи Баньши в гости заходить приглашали, а тут повод есть!
Теперь, как Маша познакомила Диму с отчимом, вервольфы знают, что в городе не только в их полку прибыло, но среди родни числится настоящая ведьма Лида. Теперь по родственному они потребуют от нее взять на воспитание Димину сестричку, самую непутевою девочку, родившуюся в клане. В общем придется верфольфам готовить водочку и колбаски для Баньши и ее вечно голодного конька Букефалоса. Интересно он рискнет выйти за колбасками, когда в помещении несколько вервольфов? Емсу и выпить хочется поле диеты на вереске и колбаски кровяной, но вервольфы такие зубастые...

Алекс Новиков 2   22.08.2020 14:33   Заявить о нарушении
Думаю
, что конек Букефалос не позволит Машще зажить спокойной жизнью у вервольфов.
Конечно, портал там ему врад ли откроют, и водочки не нальют, но все же...

Клановый суд
"Влипла! Влипла как дура!" – Соня сидела, и с дрожащими руками ждала решения суда клана верфольфов.
Сонечке не повезло с детства: в клане вервольфов мальчикам передвалась способность превращаться в волков, а девочки были самыми обычными. Понятно, что мальчикам доставалось внимание куда больше. Соне, как младшей девочке в семье ничего путного не светило.
Старшему брату было все внимание, а когда тот женился на Маше и та родила мальчика... О выкупе Маши перед ведьмой Баньши ей верфольфы не сказали ничего, решив, что девочке-подростку незачем это знать.
Соня росла забытым никому не нужным ребенком, о котором только Маша вспоминала, когда надо было посидеть с младенцем.
Что делать, по женской линии способность превращаться в волка не передается? И вообще, ты самая обыкрованнея девока, без обобых талантов. И никаких магический способностей близко нет. Есть только ревность к Машке, жене своего старшего брата.
"Ей и ласка и внимание и любовь, а мне что? Мне только помогать за их младенцем ухаживать! Во была бы я ведьмой, я бы устроила всему клану сладкую жизнь! Они бы у меня все по струнке ходили! Была я в костях у Лиды, машиной мамы, она всех строит и своего мужа вервольфа в первую очередь! Вот так и надо!"
Она вспомнила, как старший брат высек Машу за то, что у нее увели в супермаркете кошелек с деьгами на питание клана.
Он увел в комнату и судя по всему высек сильно. Соня слушала удары ремешка и жалобный Машин вой.
"так ее! - Думала он в этот момент, и меджу ее ножек стало тепло и приятно..." Надо Машку каждый день драть, рашила она, но повода не находилось.
Воры, ноющие от непереносимой зубной боли принесли кошелек назад и денег там оказалось больше, чем былоо. Но Соня быола слишком наивной девушкой, чтобы связать воедино Машину порку, возвращение кошелька и зубную боль грабителей.
Сладкую не сладкую, а соли в семейный субботний пирог с мясом она насыпала от души.
Маша потрясающе пекла пироги, но на этот раз вместо похвалы ее наверняка ждала бы
порка от строгого мужа, но что-то пошло не так...
Во время семейного суда Маша приказала Соне замереть и прошептала что-то над ее ухом и та выложила всю правду! Всю! И что она про всех верфольфов и про клановые порядки думает!
И теперь клан приговорил не Машку, а ее к порке!
Мало того, как пострадавшая Маша должны была сечь первой.
А страх был, из-за воспитательных мер. Соня вынесла скамейку в середину комнаты и стараясь не смотреть на присутствующих, разделась.
- Впрочем, предлодение главы клана ее просто съесть бюыло единогласно отвергнуто.
Самое обидное было то, что ее высекут публично и пакость по отношению к Маше сорвалась!
-Ну, на что ты рассчитывала? - Маша, пристегивая ремешки, шлепнула не сильно Соню по попе. -Ну и достанется тебе сегодня! И аккуратно протёрла попу перечным маслом.
К сбору всего клана Соня лежала на скамье.
Маша, как наиболее пострадавшая от Сониного хулинаства, должны была привести в исполение приговор клана.
Маша, не раз сама поротая в детстве, решила пороть не сразу, аподождать минутку-другую. Воспитательный страх очень полезен, думала про себя она.
- Итак, за испорченный семейный пирог, за вранье, за желание напакостить и нежелание помогать брату с младенцем - Сорок ремешков! - Уточнил галава клана.
Когда Маша полностью привязала Соню, далеко не сразу начала пороть. Хотя как сказать. У вервольфов для воситания практиковался чёрный кожаный брючный ремешок. Боль он приносил настоящую.
Вытерпеть мужественно у девушки не получилось.
-аааа!
Взвизгнула Соня уже после второго удара.
-Молчать!!!
-Маша продолжила порку. Вспыхнули еще 3 красные полоски.
- За враноье, за испорченный семейный пирог – Удары сыпались одинт за дпугим.
Ни крики, ни слезы в расчет кланом не брались. А Соня уже была на пределе.
Петм маша передала ремешок мужу и ушла заниматься зныкающим младенцем.
Для Сони кошмар продолждился.
***
Маша, выступая на совете клана сказала, что пора крепко взялся за воспитание Сони. Раз она хочет стать ведьмой - она ею будет! И у ее отчима есть большой опыт по воспитанию ведьм!
И клан решил, что просто выпороть Соню , а потом отдать ее на три года на воспитание отчиму маши, фельдшеру Виктору Алексеевичу.

Алекс Новиков 2   26.08.2020 16:19   Заявить о нарушении