Продолжение Звездных сказаний 2020

Первой целью Марса и ЛИлит становится Плутон 11.08.2020. Это самый крепкий орешек.  Марс и Лилит не жалеют стрел и копий. Но Плутон остается жив.  Впечатленный происходящим Уран замер в ожидании.
Но впереди у Марса встреча с Сатурном. Это он допустил все это безобразие, всех организовал, зазвал в гости помянуть прошлые победы, взыскать давние должки. А время изменилось и у прошлого оказывается существует вторая половина медали. (антис Южного узла в Козероге).
с Сатурном Марс решается справиться самостоятельно, оставив Лилит контролировать поверженного Плутона.
 Солнце спешит ему на подмогу (антис), а Меркурий присоединяется к Лилит (антисное соединение).
24 августа Марс сталкивается с Сатурном, мощь которого пробить Марсу не возможно. Тяжелое продолжительное противостояние невыносимо для Марса. Чем дольше его держит Сатурн тем меньше сил остается у Марса. Мгновение превращается в изматывающую вечность.
26 августа подоспевшее Солнце  поддерживает Марс и спешит на помощь Лилит, так как Плутон набирает силу.
Возмущенная Венера выговаривает претензии Юпитеру.
Время как будто замерло. И только спустя день, 31 августа Сатурн разжимает свою стальную хватку после просьбы Луны лично пришедшей в его ледяные владения.
Марс обессилен, сломлен, оглушен и побежден.
Он не видит как Лилит отпускает Плутон, как Солнце ссорится с Юпитером (антисная квадратура), как Венеру обижает Сатурн(оппозиция). Он не слышит как мир трещит по швам. Время остановилось для него. Ему не возвращает силы сочуствующее прикосновение Луны 6.09.2020. Марс  задыхается от боли и гнева.
Только 9 сентября он постепенно возвращается к жизни. И только 13 сентября начинает различать звуки. Это Луна стонет под ударами Сатурна, Плутона и раскаивающегося Юпитера, остановившегося от понимания, что это не его история, что ему нужно думать совсем о другом.
Увидев Лилит Сатурн захватывает ее своей железной хваткой. Но за Лилит всегда заступается Плутон и не желающий ссоры с соратником Сатурн долго держит Лилит остраски ради не сокрушая ее.
16.09 Венера укоряет Уран в бездействии, а Луна шлет ободряющие лучи Марсу (антис) в то время как Солнце с Хироном проясняют ситуацию. (антис) Происходит много неожиданных и необычных событий из-за ссоры Луны и Солнца (межзатменье 17 сентября)
Подойдя к Марсу Лилит внушает ему веру в собственные силы. Предлагает иную тактику, предлагает помощь, но после хватки Сатурна Лилит измотана и не может быть поддержкой Марсу. Она очень зла, но встречаться с Сатурном более не намерена, она только побудет с ним рядом некоторое время,  разведет в его сердце огонь ненависти, подарит жажду мести.
24 сентября Луна снова ссорится с Солнцем, что порождает массу неожиданных событий.
Марс остается один и медленно бредет на встречу лекарю Хирону.
Он нагоняет Сатурн и наносит удар из под тишка со спины.  Сил на равный бой у Марса нет, но есть в сердце ненависть, плюющая даже на кодекс чести.
11 октября Меркурий получает неожиданное и обескураживающее известие от Урана, что заставляет его снова остановиться для ревизии 13.10.2020.
Марс же нагоняет Плутон и так же из под тишка ударяет его по спине.
Юпитер предъявляет претензии за происходящее Солнцу, заявляя, что оно совсем не влияет на ситуацию.
Возмущенное Солнце требует от Марса ответа, указывает ему на правила, на честь, на мораль и этику 14.10.2020. Но Марс не желает его слушать. Солнце слабо для него, срок его цикла близится к закату. Солнце посмело заступаться за врагов Марса. И Марс осмеливается ударить само Солнце.
Сокрущенный Меркурий решительно заканчивает ревизию и спешит на помощь Солнцу.
Юпитер медленно идет на встречу Марсу. Он видит слабость и злость Марса и понимает, что их силы равны. 17.10.2020 их сражение приносит бедствия. Юпитер антисом на Оси Катастроф.
 Пока Марс сражается с Юпитером  Солнце проясняет свои напряженные отношения с Плутоном и Сатурном.
31 октября Солнце снова ссорится с Луной, решившей понаслаждаться земными благами с Ураном в обители Венеры.
Не дойдя до целителя Хирона разгоряченный сражениями Марс снова останавливается. Нет, он не трус. Он вернется и сразится с каждым из своих врагов.
6 ноября видя, как Солнце и Луна снова помирились, Луна хозяйничаетв своем доме, старательно преодолевая враждебное влияние Юпитера, Плутона и Сатурна.
13 ноября Марс останавливается к директному движению в гордом одиночестве. Лилит покинула его совершив ингрессию в Тельца, Хирон далеко, так же как и бывшие соратники.
Солнце и Уран в антисной квадратуре. Солнце снова вспоминает встречу Луны и Нетуна с Юпитером 28.01.2020. Оно обессилено.
30 ноября Солнце снова затмевает Луну, 14 декабря Луна полностью затмевает Солнце. Солнцу сложно понять свою спутницу. И оно не знает как жить дальше.
Но оправившись от потрясений, Марс набирая силу устремляется к последней битве.
Вдохновленное его настойчивостью Солнце вступает в новый жизненный цикл 21.12.2020.
Но пока оно слабо в темном, холодном и прагматичном царстве Сатурна Плутон старается соблазнить Венеру, но так как на расстоянии это сделать не удается, то Плутон ограничивается взаимными комплиментами и небольшими полезными подарочками.  Но приятное время провождение заканчивается с появлением Марса. Марс собран и действия его выверены. Он наносит серьезный удар Плутону который зря рассчитывает на поддержку Сатурна и Юпитера. У них нет времени на его разборки с Марсом. Они спешат заняться давно запланированными делами в обители Урана.
7 января Уран покидает свой дом направляясь к замершему от идей Лилит Урану.
13 января Солнце наконец то встречается с Луной, Уран ставит точки над "И"
 Марс не спеша, со знанием дела наносит удар Сатурну (14.01.2020). Марс в гневе страшен. Но последняя схватка менее драмматична для него. Он сделал что хотел и устремляется за Юпитером и спешит на встречу с Ураном.
Успокаивается Марс соединяясь с Лилит и уходя от квадратуры с Юпитером, вдвоем с которым они с неистовой силой обрушиваются на Юпитер.
Одержав победу и обретя союзника удовлетворенный Марс потихоньку успокаивается.  Он в гостях у Венеры и драться в доме у прекрасной дамы не самое достойное применение его силы.


Рецензии
дикое спасибо за чувства верные!

Екатерина Сыресина   26.03.2020 04:10     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!)

Любовь Звездина   07.04.2020 19:41   Заявить о нарушении