НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч. 3

Вот о чем свидетельствует Н.В. Куклев, автор Закона Рема – Вирусных свойств Живой и Неживой Материи, являющегося одним из основополагающих Законов открытой им Общей Теории Обратимости Мира:


«…В среде живой Клетки Вирус – активное Живое Существо, кодирующее Белки, перетаскивающее Гены, штампующее свою ДНК или РНК (что то одно) за счёт Вещества Клетки, внося в них те изменения, которые мы именуем мутациями, а на самом деле – преображением и эволюцией Материи. Однако стоит ему покинуть Клетку, выйти за её пределы, как он становится… ИНЕРТНЫМ КРИСТАЛЛОМ! Более того, если у Вируса случается повреждение ДНК или РНК (они так устроены, что имеют либо одно, либо другое), то и это не беда: он их спокойно «починит». Это свойство Вируса я назвал ЭВЕРТАЛЬНЫМ, то есть обратимым. А свойство, которое обретает Материя, то есть Вещество, подвергаясь преображению (мутациям) со стороны Вирусов – Rehma Вирусным, где Rehma – «ядро» (лат). Ибо только в этом случае всякий химический элемент может становиться «единородной» частью Живого, а Живое – «единородной» частью «камня», Кристалла, кристаллической решётки Мироздания. То есть когда Вирус – Живое Существо, он «помнит», что он – Кристалл, а когда он – Кристалл, то «помнит», что Живое Существо. Что, кстати, и подтвердилось открытием Генома Человека, сделанным в 2001 году. Оказалось, что ГЕНОМ Человека почти наполовину состоит из ДНК… ВИРУСОВ! При этом значительная их часть оказалась не рабочими, то есть бесполезными. Их назвали «мусорными». Лишь совсем недавно стало понятно, что это не «мусор», а части различных Вирусов, из которых мы буквально сотканы.
«В какой то степени вирусы бессмертны», – говорит Ирина Нарычева, кандидат медицинских наук.
Да, Вирусы бессмертны. Человек существует 2 миллиона лет, Вирус – 4 миллиарда, то есть он ровесник Земли. А может, он ровесник и самой Вселенной? А может, он и её творец? И не он ли, Вирус, делает живое смертным, а смертное – живым? Тогда почему мы считаем его паразитом, врагом всего живого? Потому что он, как Живое Существо, может существовать только в условиях Живой клетки, и, если он чувствует, что та «отстала» в своём историческом развитии, он старается навести в ней тот порядок, который необходим для поднятия её энергетики до нужного уровня. Этот процесс мы называем МУТАЦИЕЙ. Поэтому та Клетка, которая принимает помощь Вируса, не только выживает, но и продлевает своё существование».

Николай Васильевич Куклев.
«Новый Завет Христа – зашифрованное послание земной цивилизации будущего» стр. 13


 «Клетка, которая принимает помощь Вируса, не только выживает, но и продлевает своё существование». Признаюсь честно, – эта фраза вызывала у меня  протест. Ведь далеко не все вирусы безобидные, «белые и пушистые». О многих из них даже думать без содрогания сложно. А надо просто осознать, – и они во благо человеку, прежде всего, его душе. Речь не о том, что при заражении не принимать соответствующие меры, и не лечиться. Необходимо без паники, внутренне согласиться с тем, что время коррекции энергетики наступило. Тогда и защитные силы организма, повинуясь своему главнокомандующему – сознанию, станут работать на его исцеление так, как положено. (А человек может помочь им осознанием своих ошибок и заблуждений,  и искренним желанием их исправить). В подтверждение – фрагмент научной публикации:
 
«Схемы защитных приемов клетки и противозащиты вирусов во многом идентичны. Вирусы и клетки применяют одни и те же приемы. Для подавления синтеза вирусных белков клетка использует интерферон, а чтобы подавить образование интерферона, вирус угнетает синтез белков. Поскольку узнавание вируса неспецифическое, клетка не может знать намерения конкретного вируса. Она может бороться с вирусом лишь стандартными приемами, поэтому ее оборонные действия часто могут быть чрезмерными.
«Можно сказать, что человек, умерший от полиомиелита, погибает от того, что его организм слишком сильно боролся с вирусом. Будь он аккуратнее в этой борьбе, вероятно, выжил бы», -  утверждает  прославленный русский
вирусолог В.И. Агола». «Вирусные геномы в системе эволюции». Научно – популярный конкурс «Био/Мол/Текст» - 2014.

Следовательно, и применение препаратов, содержащих интерферон, может быть опасным при вирусных заболеваниях.

Продолжение следует…


Рецензии