Другие миры

Если ты стоишь у ворот этого мира, значит сама судьба привела тебя сюда.
Долгой ли была твоя дорога? Сядь, отдохни, насладись мгновением... Посмотри вокруг...что видишь там? Ты смотришь на мечты?

Что ж.....Тогда будь нашим гостем, Путешественник Между Мирами. И знай – здесь все свои, даже те, кто еще не был тут.

И если, когда-нибудь, так или иначе, тебе захочется остаться, мы всегда будем тебе рады.

Это непростой мир, со своей историей и судьбой. Со своей иллюзорной реальностью, со своим волшебством. Смелее проходи, тебя ждет твоя Дорога.

Это мир сотканный из наших тайных грез.

 Наши выходы в Междумирье тоже несут нам урок. Иногда ты там блуждаешь, в этом черно-белом пространстве, со сторожевыми одиночными башнями, разбросанными по всему обозримому пространству вдали друг от друга.

И никак не можешь никуда выйти, хотя есть маршрут и конечный пункт. Но ... открываются не те порталы, заглядываешь или заходишь на минуту в них и тут же уходишь - не то. Я не знаю от чего это зависит. Может маршрут неподготовлен, а может сама не готова. Или свыше за тебя решают иногда куда тебе пойти.

Так было несколько лет назад, когда я попала на встречу с Мессиром и пришлось проходить лабиринт.

Так было и когда я встретилась с Иисусом там, в Иерусалиме двухтысячелетней давности. Так и по сей день иногда бывает.

А иногда я люблю просто посидеть со стражем на Башне. Мы старые знакомые с ним.


Рецензии