Майями. Сегодня

Сегодняшний разговор с жителем Америки по телефону. Он взволнован и напуган. Все пляжи и крупные заведения закрыты, в магазинах нехватка продуктов, полукилометровые очереди в магазины, продающие оружие. Он- коренной американец и он находится в чрезвычайном волнении.

Всем адептам "святой демократии" тоже страшно. Ведь первая женщина-космонавт мира объявила об обнулении.
Что это значит? Это значит - перезагрузка матрицы этого мира. Сегодня мы перейдём магическую черту равноденствия.

Россия - это сердце мира. Мир должен это принять и понять.Это место, в котором наша Планета пытается вырастить Человека Настоящего.
Не того, кем правит Страх и Жадность, а того, кем правит Любовь и Нравственность.

Вы хотели мирового спорта без России? Вы остались без спорта.
Вы хотите мира без Российской нефти, Вы останетесь без нефти.
Вы хотите мира  без России? Вы останетесь без мира.

Что такое Нравственность? Это когда звёзды в небе важнее полного холодильника.
Это космический закон внутри нас.
Нравственность- это не фальшивые улыбочки и поддакивания. Нравственность может быть строгой, грубой, суровой. Как и климат России, как и люди, живущие на этой земле.

Душа, Дух, Дыхание.... Вирус поражает дыхание, если поражена душа.
В Америке отказались от души и превратили жизнь в крысиные бега за успехом.Теперь эти "люди" покупают оружие, чтобы отстреливаться друг от друга.
У них снова наступает эра дикого Запада.
Вернее, она не наступает, она и не заканчивалась. Она просто умело маскировалась
пасторами "святой демократии". Технологии жадности и страха с фальшивыми улыбками
обнуляются.

Приходит время суровой Нравственности. Жду утра, буду встречать этот рассвет, как встречали его предки моего рода. С радостью, с любовью, с ожиданием, когда луч солнца золотого коснётся новой земли.

 


Рецензии
Приятно читать, потому что всё правильно сказано. Ключевое: "Россия - это сердце мира."(с)

Макаровъ   03.07.2020 12:27     Заявить о нарушении
За это, видимо, меня и лишили тут права слова.

Алла Динова   03.07.2020 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.