984 Для чего Человек живёт?

     Часто в разговорах задают вопросы: Что такое ЖИЗНЬ? Для чего человек живёт?
Что он должен делать в этом мире?   
А ведь САИ БАБА в беседе с преданными однажды сказал: ВЫ ЖИВЁТЕ ТАК БУДТО НИКОГДА НЕ УМРЁТЕ, И УМИРАЕТЕ ТАК БУДТО НИКОГДА НЕ ЖИЛИ…
О чём говорят эти ЕГО слова? О том, что человек живёт неосознанно, т.е. не задумываясь о своей жизни. А это значит, что он проживает свою жизнь в пустую. 
Он не понимает для чего живёт, не понимает, что такое ЖИЗНЬ вообще, не понимает своей роли в этой жизни. 
А ведь именно над этим он должен думать...
    Т.е. он не понимает главного. ДЛЯ ЧЕГО ОН ПРИШЁЛ В ЭТОТ МИР…
А ведь ГОСПОДЬ дал человеку жизнь именно для того, чтобы он нашёл ответы на все эти вопросы…
    У каждого человека свой урок в этом мире, и он ищет свои ответы на все эти вопросы.
    Но есть один общий урок  для всех людей, который каждый должен решить для себя,.. Об этом САИ БАБА сказал так: ЕСЛИ ВЫ НАУЧИЛИСЬ ЛЮБВИ, ТО ВАМ БОЛЬШЕ НЕЧЕМУ УЧИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ.
 Каждый человек приходит в этот мир усвоить свой урок.
 Но несмотря на это - ЛЮБВИ ДОЛЖЕН НАУЧИТЬСЯ КАЖДЫЙ…
   ЭТО ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЖИЗНИ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ…
   ВОТ ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ. 


Рецензии