Зачем. Глава 17 Ангелы - небесные

З А Ч Е М . Начало -
http://proza.ru/2009/04/06/423


В книге использованы Примеры из жизни.

Любое сходство ситуаций и их участников, считать случайностью.
Размышление - достаточно серьезная работа для ума, поэтому так мало людей ей занимается в наше                время   .                Эпиграф.                " — Ты кем будешь на Хэллоуин?                — Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно."                (с просторов сети)

Ангелы  - небесные существа и не вторгаются в земную жизнь человека, пока  их об этом не попросят.
Они откликаются на наши просьбы, причем просьба  не должна быть чувственной.
Почему? Это происходит , поскольку  у Ангелов есть  только  разум.  Эмоции Ангелам не характерны…
Если Ваше желание страстное, чувственное,  то притянули падшего ангела... И сделки, которые Вы с ним совершаете, имеют и обратную сторону... Все будет рано или поздно назад Вам представлено. В счет выставлено..  И хорош, если еще в этой жизни. А бывает, что и на следующую. Человек ТАК нажелал страстного, что в одной из следующих жизней, уже не помня о своих желаниях, все получает и получает по голове, удивляясь, сколько горя у Бога. А Бог здесь не при чем... Сам желал когда-то...
 Сейчас наблюдаю в социальных сетях, как путаются понятия и Ангелами нарекаются другие сущности, намного ниже по своему вибрационному уровню...
 
Будьте внимательны, сущности могут приобретать любые очертания, в том числе и Ангелов, но от этого их суть не меняется. Почувствуйте Сердцем , где фальшь и подделка, а где истина...

Не засоряйте пространство никчемными, эгоистическими желаниями. Они только растрачивают ваши психические силы, вашу энергию.
Женщина, возжелавшая  возбудить в мужчине огонь желания похоти, растрачивает и его и себя само, тем самым отягощая свою карму.
Кроме разрушения, вы не получите ничего в итоге. Но это Ваш путь, Ваш опыт, Ваши ошибки…
Сейчас астрал кишит желаниями низшего порядка. Засорено все пространство, разделяющее нашу реальность и тонкий план. Этот смог стоит грязной стеной, и людям, которые не в состоянии подняться над своими желаниями физического (грубого тела), трудно находиться здесь. Оттуда и эта тяжелая атмосфера, которая так давит на людей. Эти депрессии и стрессы. Упадок сил.
Совет тем, кто не в состоянии ощутить тонкую вибрацию ангелов, их присутствие.  Поднимитесь над человеческой глупостью и призовите своего Ангела-Хранителя. Первый раз эта встреча может быть и во сне. В любом случае, невмешательство – одна из их черт. Еще одна - деликатность.
 
Но не подумайте, что энергия ангелов только тонка и прозрачна. Это не так.
Она мощна и несокрушаема на выходе, поскольку
ангелы – мощное воплощение защиты.
Помощники Бога (Ангелы связаны с Богом так же, как лучи солнца с самим солнцем ), у них могущество и власть.
Есть и своя иерархия в тонких структурах-
Архангелы – как бы начальники в царстве ангелов.
Не плачьте и не сокрушайтесь, когда вы в реале получаете монстра в виде своих же воплощенных в физической реальности желаний. Вами же созданного силой вашей мысли.
У мысли поистине великая сила.
Понимаю, что мои раздумья для кого-то пустой звук. Поскольку для одного – это пустое желание, а для другого – оно может стать смыслом жизни.
Своим присутствием Ангелы очищают. Вся их защита и сводится к одному, но очень важному принципу – Любовь. Божественная Энергия Любви. Кто поднялся своим сердцем до этого достаточно высокого уровня, того не достать уже будет никому, поскольку она сама по себе уже является хорошей могучей защитой. Только задача, поддерживать этот уровень и далее... Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ. Эта Защита работает только при искренности намерения.
Если мы не вибрируем в энергии любви – мы вымираем.
И это не пустой звук. Наша Вселенная расположена так, что  кормит еще три вселенные...
 А человек – Творец, поскольку в нас кристаллизована вся Вселенная.
Ангелы живут в мире Духа, небесном мире, мы  же - в мире материи.
Конечно, их тянет к дому. Поэтому, если вы хотите, чтобы Ангелам было рядом с вами хорошо, необходимо сделать ваш мир - мысли, чувства и окружение - более похожим на их мир. "Приблизьтесь к Ангелам, и они приблизятся к вам" (Иак.4:8) 
Ангелам близки мысли, полные мира и любви, а не раздражения и агрессии...

Находясь в этих упаднических вибрациях, Вы привлекаете к себе определенного вида сущностей... Потом не сокрушайтесь, почему плохое самочувствие или болеете..

В следующей главе решила поделиться информацией , как понять, что Ваш Ангел Хранитель рядом и слышит Вас.
Если нужно подтверждение, что приняли правильное решение, если непростой период в жизни, если не хватает уверенности и сил, чтобы идти вперёд, — Ангелы пошлют вам Знак, что они рядом и хранят Вас.
 
Важно — научиться  видеть эти Знаки!
 
Я уже писала, что Ангелы — это духовные сущности, направляющие нас. Хоть они и обитают на другом уровне реальности, они могут

передавать нам свои направления через Знамения, Сны и Знаки.
 
Вокруг нас множество Знаков, указывающих на присутствие Ангелов. Возможно, сначала они покажутся Вам незначительными случайностями, но когда Высшие Силы пытаются связаться с Вами, Знаки становятся всё более заметными.
Эти знаки —  напоминание о любви и поддержке свыше.
 Важно увидеть их. А кто-то называет их настройками.

Следующая глава 18 Настройки или Знаки на Пути.   
http://proza.ru/2020/03/26/690


Рецензии