Путин - Сталин наоборот

Евгений В.

Ясен фон, что любой человек на вершине власти будет воровать. Но речь о том, что ВВП затормозил развитие страны до отката назад. Ведь реально у людей руки опускаются. Налоги, проверки, то, сё... Не надо страну раздаривать друзьям, это не собственность ВВП.

https://local.yandex.ru/events/2817222

Эдуард Островский

Евгений В., Всё как раз наоборот. Он решил что он может за счёт "динамичного развития", не глядя на недостатки ему сопутствующие, прорваться в какую то новую реальность. И нам многое удалось под его руководством в материальном плане. Внешне это проявляется хотя бы в том. в какие красивые , практически. европейские города, превратились наши мегаполисы, во всяком случае Екатеринбург - стал таким городом. Но всё своё дерьмо мы несём с собой в это будущее. Вы про него сейчас написали и дело конечно не только в этом. Так что Путин, это такой "Сталин наоборот". Сталин заставил работать и не воровать. Путин никого не заставлял, а позволил воровать и работать. Это оказался его основной метод развития державы - воровство чиновников, которое стало бизнесом и с бизнесом срослось. Нам за это предлагают голосовать 22 апреля. А вот человеку на вершине власти воровать нет никакой необходимости. Его власть равна всей собственности, какая существует в России. Воровать то ему зачем?


Рецензии