Вершитель судеб

   Мы знаем, что судьба у всех бывает разная, но не ведаем от кого она зависит.
А зависит от Бога, который вершит судьбы. Он наставляет нас на хорошие дела и на то, чего не знаем. Мы являемся хозяевами своих судеб, от которых зависит наша жизнь - как её повернём, как сделаем, такой она и будет. Всевышний нам только подсказывает, направляет, а мы уже решаем сами, какой судьбе нашей быть.

   Он даёт нам возможность выбирать между хорошим и плохим, как нам хочется жить. Но не все делают правильный выбор, не все понимают его подсказки, которые заставляют думать, и выбирают себе лёгкий путь, который не всегда приводит к хорошей жизни. Если не трудиться, не прилагать усилий, то и не будет достойной жизни. Всё зависит от воли человека, его желания, какой он хочет видеть свою жизнь.

   Счастье человеку даётся не лёгким путём, а его трудом. Будет он трудиться, будет всё хорошо, не будет - не будет ничего. От него самого зависит, какая будет у него жизнь - радостная или безрадостная. Он сам её строит и потом проживает, а Бог только наблюдает за нами, как мы эту жизнь проживаем - правильно или неправильно. От нас тоже зависит, какая будет наша судьба, мы сами её творим.

23.01.2020


Рецензии