Когда чума придет в Россию

                И надо будет умирать,
                Страна расстанется с пассивом,
                Всех не собрать...
                всем не соврать...( соло)
                Любимая, своей ладонью
                меня беспечно осенИ,
                Чтоб тихо, там, у синей просини,
                Нам пели ветром ковыли...
                ...Нам пели ветром ковыли...
                ...... Нам пели ветром ковыли...(соло)

                Когда ты смотришь нежным взглядом,
                Я таю пламенем свечи,
                А мое сердце рядом,рядом,
                Постой, сердечко, не стучи...
                Твоя улыбка вальсов венских,
                Глаза. где царствие ума,
                И капюшон твой женский, женский...
                Чума...чума...чума...(соло)

                Когда отходит твой  купальник
                И обнажает небеса,
                "Ямщик,ямщик,тихонько трогай"
                Свежо: озон... Гроза, гроза...
                Страшней всего твой взгляд холодный,
                Пусть: на щите  или сума,
                Но вот поймал твой взор голодный,
                Чума...чума...чума...Соло)

                Когда придет чума в Россию,
                И надо будет умирать,
                Страна стряхнет с себя пассивы,
                И будет ластиком стирать...( соло)
                Любимая, своей ладонью...(соло)
                ( а сердце пред тобой в пыли),
                Чтоб тихо, там, у синей просини,
                Нам пели ветром ковыли...
                ...нам пели ветром ковыли...
                ......Нам пели ветром ковыли...( соло)

                Под Daddy Was A Milkman " Breathe In "
                Исполняется легко, свежо( без всякой
                тоски и надрыва)... С известной долей
                нигилизма...

                Оранжировка последует


                Когда от чумы в средневековой Англии вымерла большая часть населения, то оставшиеся крестьяне стали жить куда лучше: освободилось много земельных участков,ценность рабов( крестьян) возросла...Не восстания способствовали экономическому освобождению крестьян, а  в большей мере...чума( холера, оспа, тиф...)
                Под давлением обстоятельств возникла иная экономика, требующая гораздо меньше рабочих рук...Иная экономика возникла вовсе не по мановению волшебной палочки, а по мановению рук: жадных и загребущих...
                В Англии( по сути) было два огораживания: одно из них лишило старую, со времен Вильгельма Завоевателя, знать, их земельных владений, а другое  лишило земли свободных крестьян, снова сделав их рабами...
                "...Гордость человека не терпит уговоров другого, поэтому везде, где закон допускает такую возможность , он заводит рабство..." Адам Смит

                " Золотой миллиард " так и появится: грянет, как бы неожиданно, " новая чума " и ...ага...Среди " золотого миллиарда " не будет наиболее человечных, добрых, с " помогательной " сутью...
                Таким образом,отсекут " нездоровую часть генов ", ну а , самые разнообразные роботы и машины заменят все  и вся...Иначе, чего " Они " так суетятся с роботами и компьютерами..?!

                У меня всегда были сомнения относительно матери, которая приходится матерью маме моего сына...А тут: была за рубежом, живет в Москве...Что еще хорошему человеку надо..?! Я позвонил, чтобы сообщить " куда надо ", ибо " Существо " приезжает и может заразить сына...Я позвонил по 4 телефонам: никто не хочет этим заниматься( по сути короновирусом никто не занимается), так как , по сути дела, " Они " спихивают эту " угрозу "  "друг другу"...
                Верхом цинизма был телефон " горячей линии " Роспотребнадзора по Йошкар - Оле( я здесь живу).Я попал на Ульяновский молокозавод( это был первый, и пятый( по счету) телефон...
                Почему я позвонил по второму телефону? Потому, что " успех - это способность идти от одной неудачи к другой, с неослабевающим энтузиазмом..." Уинстон Черчилль

                Когда " под короновирус " можно " схлопнуть биржевой пузырь ", избавится от перегретых и весьма дутых денег, порожденных жадностью и злобой капиталистов...То, почему бы нет..??!!Попутно , на практике, отработать введение военного положения, решить другие, ничего хорошего не сулящие , задачи...То, почему бы нет..??!!

                Ну, а то, что такие Бараны, как я, и мои бывшие Овцы,будут жить еще хуже..?!Мы жили плохо перед перестройкой, во время нее, в " золотые девяностые ", все годы, когда Птица - говорун, обещал нам " тонны денег " - от кризиса к кризису и, соответственно, к " затягиванию поясов "...А все " Фонды Национального Благосостояния " были нужны тогда, сейчас и впредь, лишь для того, чтобы сгладить классовую напряженность...Все эти ФНБ , вовсе не для развития страны...И Если бараны терпят, и слушают Птицу - говоруна, то, ЧТО ЕЩЕ НУЖНО,,???!!!

                21.03.2020 года, после пролетарской диктатуры.

                Маг Рун.
               

               


Рецензии