Магия Четвертого Креста. г. 9

По проститутке видно как она теряет свою тень и в этой тени спрятанны тысячи маленьких академиков с накрашенными ресницами.
Она выпускает дым.Дым выходит из красных губ пытаясь спасти вечность на кораблях инакомыслия снов девочки.
В умах вечно играют гитары способные наполнить серой поэзией бессмертные паравозы греха и только солдаты знают как танцует мама в свете костра под музыку волшебной гитары.
И женьщины до которых не добраться моют ноги и не понимают,что их очень хотят...
Хотят как дизайн мрачного счастья у позабытой дороги,возле старого дома у которого сидит одинокая девочка с запутавшимися волосами и смотрит как летит ворона на встречу пустоте...
Пустоте души...
Головные уборы смотрят на революции и окрававленные шлюхи пьют виноградный сок матери черных губ,а на полицейском сидит крыса и говорит на арабском о страшных тайнах убитого пчеловода повторившего страшную сутьбу мирра.
На земле лежит алая роза и из нее выходит черный дым.
Из дыма появляеться человек с головой вороны и хранит молчание сказки...с гипнотическими картами злобной игры в биссер...
Саудовская Аравия тревожит ум Четвертого Креста и он пьянеет от выпитого вина...с девочкой...с подружкой...
Слабые краски футбола делают из снега писателай двухсотой женьщины ума.
Традиция показала на прекрасную девушку сводящую с ума мальчика в колыбельке.
Дрянь залезала в умы жучкам и ползала вместе с ними по могилам старух.
Свершились двоякие быдлохерчюськи девственности судеб черной сестры.
Четвертый Крест заварил кофе и смотрел как идет снег...
В цэрькви сидели белые лебеди и смотрели на распятого Христа...
А девочка-подросток в красной миниюбке и черном свитере играла на скрипке...

Конец г 9.


Рецензии