Защити себя сам

 Мир патогенных бактерий и вирусов. 
Дорогие друзья!  Купите в аптеке кислородные баллончики и дыхательные маски. Думаю пока, они в аптеках есть. Люди, просто понятия не имеют, что это реальное спасение от, корона вируса.   Проведите магнитную обработку кислорода.  Для этого просто вытаскивайте магнитные пластинки из воронки, и скотчем прикрепляйте к дыхательной трубке. Дышите кислородом в целях профилактики по несколько раз, таким образом, за сутки, вдыхание кислорода составит, 15-20 минут. Микробы и вирусы, не переносят кислород! А если этот кислород, проходит магнитную обработку, он приобретает ряд новых свойств, в том числе  и как  убийца всех бактерий и вирусов. Резко снижает воспалительные процессы. Способствует заживлению микроскопических ранок в легких. У многих, нет специальных магнитных приборов. 
В таком случае:
Сделайте   простые магнитные приборы из декоративных  сувенирных магнитов, которые у вас наверняка есть на ваших холодильниках. 
Выбирайте сувениры, таким образом, чтобы они притягивались друг к другу. И затем крепите на дыхательную трубку от кислородного баллончика к кислородной маске. Для приготовления магнитной воды, делайте простую конструкцию, на базе простой кухонной лейки. Или найдите в поисковой системе интернета,  любой магнитный прибор для обработки воды. Таких предложений, от разных компаний, в интернете достаточно много.
 Не ленитесь! Делайте пару - тройку вдохов, даже простого воздуха, через магнитный прибор.    Даже простой воздух, прошедший магнитную обработку, увеличивает активность окислительных процессов  в легких, и затем  в кровеносной системе, в несколько раз!
При этом, насыщение крови кислородом резко увеличивается.
Магнитная восприимчивость кислорода в десятки и сотни раз выше, чем азота, водорода, двуокиси углерода и других газов. При дыхании, мы получаем весь этот спектр различных газов в наши легкие. Следовательно, если имеется газовая смесь, состоящая из кислорода и диамагнитных, газов, то величина магнитной восприимчивости этой смеси однозначно определяется содержанием в ней кислорода. Таким образом, изменив магнитную восприимчивость газовой смеси в легких, за счет подачи кислорода, прошедшего магнитную обработку. Мы немедленно изменим все химические реакции как непосредственно в легких, так и во всей кровеносной системе в целом.  Это крайне важно, именно сейчас, когда главной мишенью Корона Вируса, являются именно легкие! Вдыхаемый воздух попадает в легкие, где имеется мощнейшая сеть капилляров, поглощающих кислород, столь необходимый для обеспечения многочисленных биохимических процессов. Как известно, кислород не отправляется в «свободное плавание» Иначе клетки не смогли бы ее получить в достаточном количестве. Для доставки этого элемента к тканям природой предусмотрены переносчики – эритроциты. Каждая молекула гемоглобина, находящаяся в красной кровяной клетке, способна связать 4 молекулы кислорода, а средний процент насыщенности эритроцитов кислородом называют сатурацией. Этот термин хорошо знаком анестезиологам, которые по параметру сатурации оценивают состояние пациента во время наркоза.
Если гемоглобин, используя все свои резервы, связал все четыре молекулы кислорода, то сатурация будет 100%. Совершенно необязательно, чтобы этот показатель был максимальным, для нормальной жизнедеятельности достаточно иметь его на уровне 95-98%. Такой процент насыщения вполне обеспечивает дыхательную функцию тканей. Таким образом, магнитная обработка кислорода, или кислородных смесей, с использованием кислородной маски, бесспорна, и крайне необходима. 

И еще один, положительный, сопутствующий эффект мы при этом получим автоматически!
В атмосферном воздухе, очень высокий процент влажности.
По сути, это микроскопические капли воды. Они при дыхании через магнитный прибор, тоже автоматически  проходят магнитную обработку. 
А далее, происходит Фазовый переход второго рода, и как результат, ускорение всех химических реакций в организме. В том числе,  Окислительно - восстановительные реакции  (ОВР)
Желаю всем доброго здоровья, и терпения!


Рецензии
Спасибо! Будьте здоровы!

Марина Пушкарева Кмв   22.03.2020 19:44     Заявить о нарушении