Кому ещё помочь?

#Хроника_гибели_России #ХПП_такой #Прошу_отнестись_с_пониманием

Глава "Роснефти" Игорь Сечин попросил президента Владимира Путина о налоговых льготах на 145 миллиардов рублей в год. Речь идет в том числе о возврате компании части затрат на производство нефтепродуктов. Об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на письмо Сечина президенту от 8 февраля. Путин уже поручил правительству рассмотреть просьбу главы "Роснефти". Против этого (почему-то вдруг - это ж не по понятиям! И вообще, как посмели!?) выступает министерство энергетики России.
https://www.kommersant.ru/doc/3568407

Пенсы, завидуйте молча! Да, у Сечина сейчас тяжёлая ситуация, ему надо помочь.


Тем временем... 22.03.2020: Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков объяснил решение Владимира Путина помочь Италии в связи с коронавирусной инфекцией, цитирует ТАСС.
Ранее Путин во время телефонного разговора с премьер-министром Италии Джузеппе Конте пообещал, что Россия поможет Италии противодействовать COVID-19.

По словам Пескова, российская сторона предложила помощь Италии, так как в стране очень тяжелая ситуация с распространением инфекции. «Италия переживает крайне тяжелую эпидемиологическую ситуацию», — добавил он.
Он полагает, что Путин предложил помощь Италии из гуманитарных соображений.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/03/21

Пенсы, не завидуйте - у итальяшек просто тяжёлая ситуация, и им надо помочь!

Да, в России сейчас тоже не сладко. Но вы, что, хотите как во Франции!!?


"Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?"


Рецензии