Коронные новости от крумера сборник

      

Выпуск номер 1.    Будничный.               
• Стадионы без зрителей, страна без правительства, брачная ночь без невесты, жизнь без денег…
• Больше одного не собираться, иначе штраф, суд, всенародное презрение!
• Здороваться сугубо ногами, чмоки-чмоки только через дорогу.
• Самые мнительные вообще надевают на голову противозачаточные средства. Но это не предохраняет ни от вируса, ни от зачатия!   
• Сегодня все молятся не тому, кто сверху, а на того, кто передается! Хотя и называют его сволочью!
• Руками ничего не трогают, даже то, о чем раньше мечтали все мужчины.
• Самое страшное проклятие: «Нам на вас чихать»!
• Лучший подарок – спиртовой раствор. Но еще находятся такие, кто по старинке готов убить человека, который льет алкоголь на ладони.
• Человечество боится ударить лицом в грязь, потому что именно там главный враг и рассадник.
• Ежедневно растут жертвы коронавируса. По последним сводкам Минздрава сто человек нажили себе грыжу по дороге из супермаркета.      Еще двести упали без сознания, когда рядом с ними кто-то немного чихнул.
• Вирус не ругают только трактористы! Они его кроют! Поэтому не вирус косит трактористов, а они его!
• Оптимисты говорят: «В гробу мы видали ваш вирус». Пессимисты с головой нырнули в спиртовой раствор и показываются на поверхности только, чтобы закусить.      
• Спокойными остаются только те, кто запасся туалетной бумагой до середины века, им на коронавирус, извините, на… ну вы меня поняли!
• Главная молитва: «Слава тебе, Господи, что не создал меня китайцем и итальянцем», хотя все молящиеся мысленно именно с ними.
• Если Китай закроется, мир сразу поймет, что кроме детей ничего не производит.
• В фейсбуке появилось видео, на котором два заклятых врага откровенно кашляют друг на друга! После этого дуэль на пистолетах признана безобидной.
• И только теперь, когда дети учатся на дому, родители поняли, как кошмарно быть учителем. И учитель снова скоро станет уважаемой профессией.
• Раньше кто только не мечтал провести жизнь на Мальдивах?! Теперь застрявшие на Мальдивах целуют самолет, который за ними прислала родина.
• Венец природы, который еще недавно чувствовал себя главным в мирозданьи, перед лицом вируса сник и стал беспомощным статистом, который наблюдает, как по планете хозяином идет эта сволочь, чтоб она сломала себе все ноги!..
• Одесситы с грустью вспоминают время, когда в Одессе была холера, прошлое всегда видится в розовом свете. Когда-нибудь и мы будем так же вспоминать коронавирус.
• Мир меняется на глазах. Уже мало кто хочет воевать друг с другом, тут бы выиграть войну против этой заразы!
• Но я все равно уверен, что завтра мы проснемся в другом мире… нет, не в лучшем, но в совершенно новом! И обнаружим, что вирус поминай, как звали!
• И люди снова будут пожимать друг другу руки, обниматься и размножаться с прежним энтузиазмом!
• И солнце будет ярче, доллары зеленее, а девушки в еще более коротких юбках!
• А если кто-то чихнет, все скажут ему: «Будь здоров!»
   
 
 КОРОННЫЕ НОВОСТИ ОТ КРУМЕРА
Выпуск номер 2    Шабатние.
• В пятницу были задержаны трое, которые гуляли по городу под видом домашнего животного. Все трое и их хозяева были возвращены с большими штрафами в стан человечества.
• Еще один выдавал себя за мартовского кота. Жена подтвердила, что он не врет.
• «Евровидение» пройдет в балконном формате, причем каждый желающий сможет представлять свой балкон.
• Балконы вообще станут центром культурной жизни. Со своего балкона можно услышать пение, послушать лекцию, увидеть показ мод, а если повезет, то и неплохой стриптиз.
• После коронавируса предсказывают продажу туалетной бумаги на каждом углу. Но скорее всего будут одни только продавцы и ни одного покупателя, потому что все наелись!
• Не имея возможности летать самолетами, израильтяне начали аплодировать не летчикам, а докторам.
• Поговорка «Менял женщин как перчатки» уходит в прошлое, потому что даже самые отпетые ловеласы не представляют, как можно менять такое количество женщин.
• Многие семьи решили зачать ребенка, чтобы в будущем появилась возможность выйти из дома.
• Народ как никогда мечтает о четвертых выборах! А поход на избирательный участок будет приравниваться к полету на Мальдивы.
• Несколько человек затесались в журавлиную стаю и нарушая инструкцию, полетели в кругосветное путешествие. При проверке оказалось, что у них мания величия и они выдают себя за Путина.
• Свадьбы, юбилеи, массовые застолья будут проходить по месту жительства каждого из участников. Но это требует строгого тайминга. Все должны перед началом сверить часы и потом опрокидывать рюмку в строго назначенное время.
• Пятеро выздоровевших требуют выдать им справку, что они теперь коронованные особы!
• Из положительного можно отметить, что благодаря домашнему карантину многие увидели, что кроме компьютера и мобильника у них в семье давно есть дети.
• Кстати, карантин - лучшее время для пополнения семьи. Но потом не вздумайте сказать детям, что они появились на свет от нечего делать!
• И в заключение… хоть нам плевать на вирус, но плевать запрещено инструкцией!.. И пусть восторжествует коллективный разум!
 
   


КОРОННЫЕ НОВОСТИ ОТ КРУМЕРА
Выпуск номер 3.  ПОЛИТИЧЕСКИЙ!
• С четверга в Израиле введен полный… п-ц. Многие ошибочно считают, что он подкрался незаметно.
• Израильское движение «За чистоту власти» сообщает, что любого политика есть за что посадить на карантин. Минимальный срок карантина от 3 до 7.
• После последних решений Лицмана становится ясно, что коронавирус соблюдает субботу. Иначе как объяснить, что в шабат не будут брать тесты на заразу?! Если бы тут был Паниковский, он бы спросил: «А кто такой Лицман?! Кто такой Лицман?!». Так вот, чтобы вы знали, это наш Министр здравоохрЕнения…
• В семидесятых прошлого века население ждало, что скоро наступит светлое будущее и денег не будет! У нас скоро денег тоже не будет ни у кого!.. Да здравствует светлое будущее?
• Ортодоксальное население плюет на запреты и собирается сотнями. Есть вероятность, что они в духовном смысле приблизятся к Б-гу на расстояние ближе двух метров. Но еще вероятнее, что в этом случае они, не дай Б-г, отдадут
Б-гу душу.
• Биби в одиночку взял страну в свои руки. Многие спрашивают: «А руки у него чистые?!». Вопрос тут же сняли с повестки, так как он признан гиппер наивным!.. Кстати, про руки можно спросить и у других политиков.
• Что бы ни было, даже если вас достали, старайтесь не трогать руками лицо, особенно если оно официальное! Есть вероятность, что у него депутатская неприкосновенность.
• Песня «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке» признана сегодня вредной!.. И все же, наденем перчатки и возьмемся за руки, друзья!



КОРОННЫЕ НОВОСТИ ОТ КРУМЕРА
Выпуск номер 4.  Воскресный, будничный
• Учитывая, что Израиль является супер высоко-технологической державой, граждане питают осторожный оптимизм, что уже через 2-3 месяца будет налажен выпуск палочек для анализа на коронавирус.
• Многие надеются, что в их стране гуляет коронавирус не китайского, а эстонского происхождения. Эстонцы на это тоже надеются.
• Во многих местах проходят одиночные семинары на тему «Обломовщина, как способ уберечься…».
• Сегодня стало ясно, что только ленивый больше других защищен от коронавируса.
• Благодаря коронавирусу запертое в домах человечество бросилось качественно улучшать Кама сутру.
• Демографический взрыв должен прийти на смену демографическому кризису. «Дети короны» – так будут называть поколение замечательных, стойких, красивых детей, зачатых в любви и карантине.
• Появились прогулочные собаки со счетчиками пробега на боку. За «погулять километр» они берут всего 10-15 шекелей, то есть они не такие алчные, как продавцы алко-гелей.
• О важных двух метрах сегодня говорят буквально на каждом метре: отныне, связи, причем не только случайные в радиусе менее двух метров считаются опасными;
Даже при самых больших соблазнах не следует раскатывать губу дальше все тех же злополучных двух метров; Если возникла острая необходимость кого-то послать, посылайте не менее, чем… ну, вы догадались на какое расстояние!
• Жуткие новости пришли с дикого запада: семья федерального палача Смитта из Округа Охламона пришла в ужас, когда работодатели вынудили его работать на дому.
• В последнее время женщины осторожнее начали принимать предложение руки и сердца. Рука предлагаемого должна быть обязательно в перчатке, а сердце как никогда любящим!
• Повсеместно выпущен приказ, обязательный к исполнению: «Будьте здоровы и не кашляйте!!!»


КОРОННЫЕ НОВОСТИ ОТ КРУМЕРА
Выпуск номер 5.   ОБЪЯВЛЕНИЯ ДНЯ.
• «Женщина без предрассудков ищет мужчину с большим балконом. Маска на лице обязательна. Внешность не имеет значения, Мужчинам с маленьким не беспокоиться. Называйте меня просто Люся».
• «Для совместного карантина на дому ищу женщину-повара с продуктовым набором, которая не будет заглядывать в рот. Ожирением не страдаю. Лева Кабан, кличка Кабан».
• «Не китаец познакомиться с не итальянкой. Не расист, просто жизнь такая!.. 
• «Простой и честный, до вчерашнего дня бизнесмен, ищет приятную, не связанную с шоу-бизнесом для серьезных отношений. Врать не буду, это брак по расчету.  Предпочтение представительницам государственного сектора!».
• «Куплю гулящую собаку. Порода не имеет значения. Быстро приучусь к поводку, могу ходить в упряжке».
• «Для совместных путешествий по квартире ищу обеспеченную квартирой, алкоголем и защитными средствами.  При отсутствии алкоголя не звонить!»
• «Не секс, просто, не могу больше терпеть! Ищу толерантную с таким же нетерпением. Клянусь во время духовной близости не кашлять!». 
• «Для тех, кто ищет приключения на пятую точку!.. Короновирус  COVID-19 к вашим услугам. Готов пойти по рукам! Легко передаюсь, люблю мобильные телефоны, дверные ручки, а так же человеческие лица.  Не волнуйтесь, не китайская подделка, уже свой, израильский!».
• «Леня Утюгов, бухгалтер со стажем в неоплаченном отпуске сообщает, что в результате бесконечного мытья рук полностью стер свои отпечатки пальцев. Ищу хорошую работу. Не оставляю следов. Незаменим для работы в криминальном бизнесе».
• «Нормальная учительница без нервных заболеваний (инкогнито) ляжет в сумасшедший дом до окончания занятий по интернету. Условия содержания не имеют значения».
• «Я, Миша Лось, частный предприниматель сообщаю банкам, кредитным организациям, службам по взиманию городского налога, что я умер. В связи с этим прошу не беспокоить!».
• «Отдежурил в больнице три смены подряд. Убью любого, если узнаю, что не моет руки с мылом и не соблюдает двухметровую зону! Клятву Гиппократа давал. Вирусолог Зельцер».
• «Опытный специалист набирает официантов, турагентов, артистов, работников каньонов в группу лечебного голодания. Бесплатно, просто из жалости!»
• «Известная целительница Дарья Нож отменяет коллективные сеансы исцеления от коронавируса в связи с личным положительным тестом. Деньги не возвращаются, так как они являются пристанищем этой заразы!».
• «После того, как все надели маски, привычный образ грабителя сильно потускнел. По этой причине завязываю! Лайкать не надо, просто захотелось излить душу. Кличка Сема Банкомат».




КОРОННЫЕ НОВОСТИ ОТ КРУМЕРА
Выпуск номер 6.  На первый взгляд пафосный и на второй, тоже… немного наивный и совсем не смешной.
• … Коронавирус спрессовал мир воедино…. Он рассказал нам о нас много важного… Показал, что нет на земле границ… Что не существует наших и ваших… Что все мы жители одной деревни… И что если кто-то чихнет на одном ее конце, это отзовется на другом…
• Мы остановились совсем недавно, а на планете очистился воздух, в реках появилась рыба… Правда, сами люди начали сильно шарахаться друг от друга, но они и раньше шарахались…
• Ходят слухи, что коронавирус послан на Землю сверху, чтобы защитить Землю. Не хочется думать, что от человеков…  Хотя давно стало ясно, что именно мы мешает природе расцветать пышным цветом, да что там расцветать, просто выживать и жить…
• Все, что мы делаем для блага человечества, увы, плохо для человечества…  и особенно для природы, от которой мы давно отделились…  Если начать делать меньше плохого, ей станет лучше… А если делать что-то хорошее, ее можно спасти… Для себя и тех, кому мы даем жизнь… Я понимаю, что это наивные мысли… но именно наивные, и простые, как дважды два, легче понять… давайте поймем. Это не пафос, это то, что каждый из нас хоть однажды думал…
• Совсем скоро мы будем говорить: «Вот, до коронавируса была жизнь…». Но я, ей Б-гу, уверен, что и после коронавируса  будет жизнь. Только мы в ней станем другими!.. Не можем не стать. Какими, поживем – увидим!.. Может быть, более разумными, менее злыми… Хотя бы день или месяц… Но, даже, если час, это уже первый шаг…
• Меня, конечно, обвинят, что я пою оду коронавирусу. Я не пою… У меня нет голоса и слуха… Но я хочу сказать, что не теряю надежды… И когда человечество снимет маски и за ненадобностью выбросит на помойку защитные перчатки, оно немного сплотится. И мы, тут…  и они там, вместе с нами…  на другой стороне деревни!.. А иначе зачем мы называемся гомо сапиенсами, человеками разумными… Иначе это будет, как и прежде, огромным преувеличением!..
    Всем здоровья и не кашлять!..


Рецензии
Уважаемый Аркадий, все прекрасно, мысли нормального, умного человека и они восхищают, но самые важные для меня слова, вот эти.

• Совсем скоро мы будем говорить: «Вот, до коронавируса была жизнь…». Но я, ей Б-гу, уверен, что и после коронавируса  будет жизнь. Только мы в ней станем другими!.. Не можем не стать. Какими, поживем – увидим!.. Может быть, более разумными, менее злыми… Хотя бы день или месяц… Но, даже, если час, это уже первый шаг…

Всех вам благ, будьте здоровы и не кашляйте!
С уважением, Сами.

Друг Сами   22.03.2020 17:30     Заявить о нарушении