Сильные стороны немощи...

ГОСПОДСТВО НАД ВЕЩАМИ - ИЛЛЮЗИЯ ВЛАДЕНИЯ,
СТОИЧЕСКАЯ ФОРМА ХВОРИ ЗАБЛУЖДЕНИЯ,
ПОДСЛЕПОВАТОСТЬ ОСОБИ ОТ САМОМНЕНИЯ,
СПЕСИВОСТЬ ТЕМНОТЫ УМА ОГРАНИЧЕНИЯ.

НЕИСТОВАЯ ЖАЖДА ОБЛАДАНИЯ,
ЗАКОВЫВАНИЕ ВОЛИ В ТЕНЬ ПРЕДМЕТА,
ВЛАСТЬЮ ЖЕЛАНИЯ ОБРЕКАЕШЬ НА СТРАДАНИЕ,
ВЫСОТЫ ДУХА РАСТВОРЯЕШЬ В ПУСТОТЕ ИЗВЕТА.

СКЛОНИСЬ ДУША ПЕРЕД ВЕЛИЧЬЕМ МИРА,
РАСКРЕПОСТИ СТЯЖАНИЯ ПОЧИН,
ТАЛАНТУ ПРЕДПОЧТЕНИЕ, РИТМА-РИФМЫ ЛИРА,
ИНОЙ АЛЧБЫ НЕ ВЕДАЮ ПРИЧИН!!!
/АК/

Я люблю себя ненавистью!!! Сие не есть банальный оксюморон. В этом нет диалектики! Здесь дихотомическая природа контента слов сливается в свою сущность!

Сила женщины есть сила иллюзии, кою она «носит» в себе для мужчины. Она(сила) в ее постоянно преображающемся подражании, которое практически невозможно дезавуировать по причине перманентной изменчивости. Линия женского поведения, если эксплицитно – «штрих-пунктирна», а также дискретна, что по сути – интеллигибельно, то есть не существует как целое, что и не существенно.

Неистово добиваться чего-то есть по сути униженье перед алчно желаемым, и именно степень неистовства и есть величина самоунижения и презрения к объекту и предмету вожделения.

Женщинам: мужчину сначала уважают, затем любят. (Поздний комментарий автора:   Что за ницшеанство?) 

Не им: ЕЁ сначала любят, а затем уважают, но всё равно любят.

В здоровом обществе здоровье здоровых людей есть нравственно-физиологический укор не здоровым(эвфемизм). В не здоровом же, всё наоборот.
/АК/


Рецензии