Короновирусу - бой!
Одна малоимущая женщина, чуть старше пятидесяти лет, купила на днях в "Пятёрочке" недорогую килограммовую упаковку красивых молдавских яблок. Тщательно помыла, протёрла сухим чистым полотенцем, съела несколько штук, остальные положила в вазочку на столе в кухне. Через пару дней захотела съесть ещё одно яблоко и взяв одно из них, увидела на оболочке яблока грибковые наросты, напоминающие по виду короновирус или что-то в этом роде (пропаганда и паника делают своё дело).
Получается бактерии (грибки, вирусы) при теплой температуре просочились наружу и показали себя во всей красе? Неужели яблоки заражены? Все или выборочно? Их накалывают или опыляют? Выборочно или все? В процессе сортировки, развески-упаковки, реализации или ещё на стадии роста, сбора урожая происходит инфицирование?
Симптомов заболевания у женщины нет. Из дома не выходила в ближайшие дни, кроме как в магазин. Может россиянам этот вирус не страшен и многие переболели им несколько лет назад и приобрели антитела, их иммунитет крепче или группа крови большинства не попадает в группу риска?
Я не паникёр, но всё же не могу умалчивать информацию - предупреждён - значит - вооружён.
Теперь я понимаю почему пускали под бульдозеры тонны яблок из ЕС. Наверно брали пробу и не рисковали заражать россиян.
22.03.2020 14-30
Свидетельство о публикации №220032201412
Спасибо, необходимо предупреждать о заразе, которая губит тысячи людей. Для кого-то это бизнес, а для людей - смерть. Страдает природа.
Зло возвращается бумерангом. Круговорот.
Наталья Гук 19.08.2020 22:42 Заявить о нарушении