НеоВирусы в свете Закона РВ свойства Материи Ч 4

«БОГ существует реально – это Мир Вселенной – от элементарных частиц до галактик, и, конечно, ИНФОРМАЦИЯ о его устройстве, ибо сказано Самим Спасителем: «Бог есть Дух» (Иоанн, 4:24). А Дух – это, как ни крути, ИНФОРМАЦИЯ, без которой – НИКУДА! Во имя её и приходил в мир наш Учитель, и ушёл, чтобы послать Духа Истины (Информацию об устройстве Мироздания) – чтобы он повёл Человечество дальше.
Кстати, не её ли, «нужную» ИНФОРМАЦИЮ, пытается с таким трудом добыть ныне Человечество, чтобы разгадать тайну нависшей на над ним угрозы – КОРОНАВИРУСА? Да, ищет Информацию. Но вопрос: какую? Чтобы изготовить «нужную» вакцину? И всё? Дети умом, как  сказал бы Апостол Павел! А если завтра явится более мощный Вирус, что делать будете? Не слышите вы Христа, земляне! И меня не слышите, который вещает вам о НЁМ, которого вы не знаете. «На суд пришёл Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы» (Иоанн, 9, 39). Я бы советовал вам, люди, обратить внимание на эти слова Спасителя особо. В них – конечная цель Программы Преображения Человека до уровня его полной независимости от условий среды обитания. И ключ такого Преображения – в руках Вируса. Ведь наш Геном и наша ДНК, наш Мозг и мы сами – это более чем наполовину – они, Вирусы. Поэтому, чтобы мы, зрячие, полностью не ослепли, нужны специальные Центры Рема-Вирусных Исследований (РВИ), где «remo» – от лат. – «ядро».
Всё это описано в моих научных трудах, поэтому я уверен и убеждён: создание Центров РВИ может способствовать более детальному исследованию свойств Вируса, без чего многие вопросы устройства как Живой, так и Неживой материи останутся без ответа ещё на многие столетия. Доказано ведь: Вирус мутирует быстрее, нежели Человек создаёт нужные для борьбы с ним вакцины.
Вы только вдумайтесь, люди, ЧТО из себя представляет это воистину гениальное творение Природы – Вирус! Все его «внутренности» – это либо ДНК, либо РНК, заключённые в оболочку (капсиду). У него напрочь отсутствует метаболизм – обмен веществ, так как он вообще ничем не питается. И других систем у него тоже нет, только ДНК или РНК – что-то одно. А ДНК – это хранилище Информации. Стало быть, он и есть САМА Информация, заключённая в оболочку? Тогда, почему мы его называем паразитом? Ведь паразит – это тот, кто ПИТАЕТСЯ чужим. А он «чужое» переводит на то, чтобы ШТАМПОВАТЬ самого себя. Разве забота о самом себе – преступление? Вот только, ЗАЧЕМ он это делает и ПОЧЕМУ так поступает – это тайна, в которую Человек и ныне, в XXI-м веке, почему-то идти не спешит. Или не хочет, извлекая баснословную материальную выгоду из так называемой «борьбы» с ним. Не бороться с ним надо, а идти к нему НА ПОКЛОН, ибо он – наш Создатель. Не изобретать против него вакцины, а познавать его ДНК, где все ответы на все наши вопросы.
Если Человечество не прислушается к выводам ФилосоФийской науки о Рема-Вирусном свойстве Материи, оно совершит ряд непростительных действий, которые растянутся на десятки и сотни лет, прежде чем подойдёт к решению поставленной задачи. А то, что оно всё равно придёт к признанию Рема-Вирусности – в этом нет никаких сомнений. Оно ведь не остановилось на винтовой и реактивной тяге, пошло далее – в область ракетостроения. Слава Богу, послушало-таки Циолковского, школьного учителя, перенёсшего Законы движения простой осветительной ракеты на «устройство» ракеты Космической. Почему бы не послушать другого школьного Учителя, который на простом примере элюентного поведения Вируса разглядел таинственный атрибут Живой и Неживой Материи – её РЕМА-ВИРУСНОЕ Свойство, а в Новом Завете Христа – научную подоплёку об этом и Самого Спасителя?
Если мы хотим и дальше разделять Науку и Религию, разводить людей по вере, то давайте оставим всё, как есть – войны, терроризм, наркоманию, болезни, лишения, голод, неустроенность, нищету. А если хотим, чтобы всё исполнилось так, как завещал Спаситель, тогда надо спешить. Спешить в Религию ДНК! Спешить, как можно скорее исследовать Писания, Новый Завет Христа – документы исключительно научного содержания, в которых – чёткая Программа спасения Человеческого рода. И где всё предельно ясно, ибо путь конкретного решения этой задачи – познание НАНОМЕТРИЧЕСКОГО, Рема-Вирусного устройства Живой Клетки, ГЕНОМА Человека, без чего всякие разговоры о спасении Человеческой цивилизации – детский лепет, сказки, блеф».

Куклев Н. В. (Из статьи «Научные подоплеки Нового Завета»)


Продолжение следует…


Рецензии