Мой путь богов 3-1. 1

Остановка мира.

Вращение планеты создает иллюзию, что мы не изменено куда то движемся. Наши биологические часы несут нас по коридору времени заставляя думать, что все подчинено законам вселенной. Мы бежим, торопимся за чем то, за кем то, не понимая, что на самом деле нам это не нужно. Некая мощна машина приводящая в движение планету, некая энергия заставляет всех двигаться. Что то делать и не важно что. Мы летим вместе с планетой в бесконечно  - конечном космосе, бесконечно - конечной вселенной. Принадлежат ли мне мысли, которые я излагаю в этой книги, конечно нет. Вложил ли эти мысли мне кто то, возможно да. Действуем ли мы свободно не обращаясь к неким неписаным законам? Мы такие потому что, мы сами такими стали, или есть некий замысел для общей картины мира? Мы просто должны быть такими потому что, мы как некий пазл, некая деталь которая создает узор мироздания? Хороший вопрос мы важны тогда или нет? Чье намерение заставляет нас жить, что приводит на с в этот мир? Что мы такое? Мне порой казалось что мной кто то играет какой то ребенок. Он придумал для меня сценарий по которому я живу. Все как то просто, родился, учился, женился, родил, работал, болел, страдал, радовался, боле, радовался от того что приобрел, ел, спал, гулял, ездил, общался, стал не нужным и умер. Можно еще что ни будь добавить глаголов (что делал?). То ты до этого мгновения делал? Ты помнишь? Много ты сделал? И для кого ты что то делал? Можно сказать что, я так много делаю на работе, тружусь в поте лица! Я так много делаю для компании! Я так много делаю для начальника. Я так много делаю для подчиненных. Я так много делаю для своей семьи. Я так много делаю для своей жены или мужа. Я так много делаю для своих детей и родителей. А зачем ты все это делаешь?
Вы можете много привести себе доказательств, что в ваших действиях как и в моих полно смысла и логики. Но я скажу Вам, что мы все лжем себе и остальным. Все просто, мир так устроен, м не можем не хотеть. Мы постоянно чего то желаем. Мы постоянно чего то вожделеем. Ну и чего мы желаем? Мы желаем всего и сразу. Поздравлю ты такой как и все, в этом! Нас объединяет желания. Мы хотим жить! Ты хочешь жить? Если ответ - Нет, ты врешь себе, потому что ты живешь. Если ответ – да, то ты тоже врешь. Что ты сейчас живешь – это факт, но это не одно и тоже хотеть жить и жить по настоящему или по иному.
Возможно ли осознать зачем ты живешь? Возможно ли понять в чем есть смысл жизни? В чем твое предназначение? Зачем ты здесь и сейчас в этой ситуации, на этой территории, а не на другой?
Друг мой ты к сожалению не сможешь понять того, что я тебе говорю. Ты не услышишь меня ровно до того момента пока твое время не придет. Слушать и слышать разные вещи. Если случилось так что, мои слова для тебя понятны, подведу черту после этого раскрою для чего нужна была эта вся прелюдия.
Что бы увидеть всю красоту творческой мысли и выйти за границы твоих ограничений. А наши ограничения это набор программ. Программ очень много, не нужно быть гением чтобы их увидеть. Мы биороботы, и остаемся ими пока не осознаем, что тело  - это не ты. Пока ты думаешь что ты тело ты живешь как подобие животного, основные инстинкты и набор программ. Инстинкты примитивные – поесть, поспать, получить удовольствие, при случае по размножаться, забота о потомстве и держать рядом с собой особь для получения удовольствия. Мы как животные бежим на работу, потому что там дают бумажки на которые мы можем поменять продукты, одежду и другие товары. Мы покупаем товары по необходимости или потому что  эти товары нужны кому то еще чтобы обменять на то что нужно нам, внимание, радость, ласку, любовь и т.д.. Нам всегда что то нужно, и не важно материальные это штуки или не материальные. Если материальных штук у нас много, то мы ищем того чего у нас нет, духовных штук или иного. Эти штуки все что угодно. Нам нужно все и много, такая природа человека. И в конечном итоге мы это находим, и производит насыщение этим и после насыщения мы понимаем что нам еще нужно, но чего то уже большего, чем мы уже обрели. Больше всего , больше денег, больше знаний, больше власти, больше крови, больше силы, больше света, больше любви. Мы как вселенная постоянно растем в своих желаниях. Мы можем это получать, что самое интересное. Мы будем расти и все поглощать и насыщать себя. Вопрос подошел главный :- Кого себя? Кто ты? Ааааа…… .
Если ты биоробот, то ты не ответишь на этот вопрос. Ты думаешь, что ты человек? Ты ошибаешься? Пока тобой движут потребности тела, то что то на подобии и не животного и не человека что то между – ОНО. Оно – обижается, оно думает, что оно пуп земли, оно думает, что от него все зависит, и что он над всем имеет власть, оно всегда оно. Но если ты это нечто другое, к примеру –«Я». И все же мы ВСЕ и одновременно НИЧТО.
Чтобы быть человеком нужно осознавать, что это такое? Быть человеком! Есть несколько этапов чтобы стать человеком из биоробота. На первых 12 ступеней тебя несет программа к этому. Твоя готовнось зависит от наполняемость твоими желаниями (материальных вещей и духовных). Это не вопрос твоего выбора твоего. Время пришло и ты переходишь к человеку ищущему, нечто не модет унять этот поиск. Ты будешь искать и искать, ты безусловно будешь находить то что ищешь, вопрос времени и скорости обретения предмета поиска. Все простейшие желания, еды и сна, размножения уйдут на второй план, тебя накроет неодолимое желание знаний, знаний чего то, чего не хватает тебе, чтобы это знание наполнило тебя до краев, до нового этапа, поиска пробуждения. И ты снова будешь искать. Пробудившись ты получишь новое чувство осознания, тебя будет нести потоком осознать все. Осознав все ты будешь человеком знающим, но еще не мудрым, мудрость приходит от практики применения знания, и снова ты в погоне за мудростью, ты будешь искать области применения своего знания и получения подтверждения что, это работает именно так, из этого состояния ты пойдешь новым путем всезнания, эти вот новый этап постижения себя. Пока не обретешь внутри себя идеального человека. Идеальный человек – это тот кто вмешает в себя все способности и качества всех людей. Вот тогда ты настоящий человек.
Я конечно очень сжал путь как стать человеком. Сами разберетесь и поймете когда перестанете быть людьми а станете человечеством. Поздравлю ты сейчас ЛЮДь или Изгой. Если вы не знаете кто такой Гой и Изгой, то эта книга не для вас. Возможно вам нужно еще что то поискать, что бы вернуться к этой книги, вам нужно еще чем то наполниться.
Как только вы вместите в себя, именно вместите в себя, что бесконечный космос конечный и что, у него есть грань за которой есть нечто иное, тогда вы встанете на путь НИЧТО. Стать ничем значить стать всем. У нас нет выбора, мы как и наш Создатель который создал наш бесконечно – конечный космос, так задумал или правильнее выразил намерение, чтобы каждое его творение стало таким как он, Всем и Ничем. Он выразил так намерение что у всего яблока есть свой срок появиться на свет и появившись мы обречены на успех стать зрелым плодом и покинуть сою дерево и стать единым целым чего то целого. Мы можем заглянуть в память создателя и увидеть весь его опыт и опыт того кто создал его итого кто был до них. Это может случиться в одно мгновение или растянуться на эоны времени, для постижения всего этого.
Еще одна хорошая новость в тебе уже все заложена и ты уже Создатель!
Ты можешь думать, что ты чего то там обрел? Ты можешь думать, что ты чего то достиг? Ты все это время искал себя и познавал себя, и продолжаешь этим творчеством заниматься. Не важно чем ты занимаешься. Но зная себя Создатель решил придумать правила которые бы сдерживали бы всех. Иначе его бы творение просто привело к взрыву. По этому есть карма. Есть программы социума, которые были созданы законами мироздания – этой вселенной. В другой вселенной другие программы – законы. Когда ты становишься чуть больше чем ЛЮДь. То твои рамки раздвигаются и ты знаешь чуть больше чем границы нашей вселенной.
 
Практик остановка мира:

Все что вам нужно делать для остановки мира, это не чего не делать. Все больше не чего не нужно.

Комментарий №1: - С первого раза у вас не получиться это сделать. Почему? Первое не готова клетка вашего биоробота. Для этого нужно несколько подготовительных практик. Научиться стоять столбом, входить в состояния самадхи, и успокоить а потом остановить свой Ум. Не путайте Ум и мозг, сознание, это разные понятия и штуки. Подготовительная ступень перед этими практиками , практики осознанности и как результат нахождения сознания в постоянном присутствии здесь и теперь. Научить жить в этом состоянии.
Парадокс 2. – Возможно вы уже наработали эти практики в прошлом воплощении вы уже знаете как остановить мир. Пока не попробуешь не поймешь. Как это сделать как понимаешь так и делай, конкретной инструкции нет. Готов значит сделаешь, не готов еще придется поучиться.
Парадокс 3. – Существует положение точки сборки в корой останавливается мир. Если ты сможешь переместить свою точку сборки в это положения, то мир остановится.
Главный вопрос: Зачем останавливать мир?

Ответов несколько:
Первый: – тебе это не нужно, не забивай голову всякой ерундой.
Второй: - После остановки мира открываются некоторые способности и в сознании и в теле биоробота. Что нужны для дальнейшего развития. При условии что ты к этому пришел. Что тебе это надо как дышать.
Третий: - Ты переходишь на ощутимую новую связь с миром и Создателем.
Четвертое: - твое восприятие мира переходит на новый уровень, что ты искал то ты сразу обретаешь. Ты по новому видишь энергии, связи с миром, кармические связи, программы этого мира, законы, и появляются не большие лазейки  и плюшки. Но и конечно ответственность, если залезешь не туда, получишь по полной программе от хранителей. Но ты ведь при разумный и не совершаешь ошибок, безупречный. Тогда тебе открываются тайны вселенной.

Что нужно делать конкретно?

Все просто способов несколько.
Первый: - Сидеть или лежать не подвижно смотреть в одну точку. До тех пор пока мир не остановиться, как это произойдет, ты поймешь, о чем я говорил.
Второй: - Не закрывать глаза созерцать себя из нутрии и снаружи, чувствуя себя и единство с миром. До тех пор пока мир не остановиться.
Третий: Смотреть на солнце или луну, до тех пор пока мир не остановиться. Смотреть на небесное светило нужно не двигаясь, замерев, не шевелить не одной частью тела, сливаясь  со светилом в одно целое.
Четвертый: - стать одним целым с миров, чтобы ощущения в теле пропало вовсе и ты ста одним целым с нашей планетой. При этом тоже не шевелиться.
Пятое: - созерцать любую стихию, а лучше все по очереди, смотреть на огонь, или на воду, на землю, и на ветер, или сразу на всех. Стань одним целым, созерцая не подвижно.

Предупреждение: первое – как только вы замрете ваш биоробот начнет паниковать, потому что это состояние с родни смерти и он будет думать что он умирает и будет всячески вас пробуждать к жизни – к действиям. Будет чесаться, знобить, может и болеть, затекать все что до этого не подавало признаков жизни.
Предупреждение второе: Потом, если вы это преодолеете тело нальется тяжестью – свинцом. Если вы продолжите наблюдение после пика тяжести придет легкость и понимание новых возможностей.

Побочные эффекты: Этап 1. Состояния абсолютного счастья, эйфория, нирвана, блаженство.
Этап 2. Поймать состояния Ничто. И пожелать в нем остаться.
Этап 3. Стать всем и не чем.

 


Рецензии