Мистрали

 Москва, метро "Китай-город", гостинница Россия ",1993 год, ресторан "Россия", идёт подготовка к съемке "Мимино". К в ходу подъезжает чёрная "Волга". Швейцар подбегает, открывает дверь. "Добрый вечер док! У нас ЧП!." "Здорово, Евпсихий Африканыч!Люблю тебя за чувство юмора, так что там?Говорят дочь первого секретаря Казахстана решила рожать в номере, в ванной!От скорой отказалась. А вот и товарищ полковник , он проводит Вас и доложит обстановку."
"Здравия желаю !,Полковник КГБ Мухарамов Халил Мазипович!"-"Здравия желаю,товарищ полковник!" Вижу Вас дёрнули с Кубы!Полковник- от Вас ничего не скрыть, поговорим в лифте! Вам нужно принять роды,в ванной  и без медработников.Это приказ! Дочь первого секретаря Северной Кореи!. " Она по -русски говорит ? "Да, она здесь родилась, закончила школу и теперь на первом курсе ГИТиСа, учится на режиссёра "Папа любит кино!" "Халил Мазипович ,мне нужно знать точно, кто она?".Хорошо ,это дочь председателя коммунистической партии Монголии. Среди золотой молодёжи он услышал Вашу легенду про доктора -шамана. Чё, не боишься, впервой?"." да мой дед в тайге на медведя ходил!"Потом в Сибирских полках ротой командывал, с парада на красной площади дошёл до рейхстага, ни одной царапины. Обосцал его и домой, а тут роды.Бери блокнот или запомина,й что там нужно,только быстро!Магнитофон, кассета с запис,ью колокольного звона, хор каких-нибудь монахов, индийские мантры, НЕ найдёшь на край,  песни их индийских фильмов и какой -нибудь рок-н-рол подойдёт Крис -Рио. Восковые свечи толстые, белую шёлковую рубашку, касторовое масло, морскую соль, кагор,мёд, чай чёрный, лимон,бригаду скорой помощи в семиминутной готовности!" "Уже работаем док, проходите!!
"Тук, тук! Доктора вызывали?!
"Да, здравствуйте доктор!Я Олеана, сестра Аниты. Анита панически боится людей  в белых халатах!". "Анита , вот доктор приехал!" "Анитушка,здравствуйте, у вас ,что воды отошли?"Да, и мне кажется,были потуги и схватки. Я хочу рожать в воде, мы приготовили ванну. Вас рекомендовали как шамана и волшебника!". Продолжение следует".


Рецензии