По многочленным просьбам!

По многочленным просьбам!
Уважаемые Господа! Всего 72 часа. Бесплатно!
Начиная с 8 часов Утра - 23 Марта. Проводится Кодировка против Корона-Вируса.Для этого- сидя у включенного Телевизора,- мысленно произнести слова.- (Господи поставь лечебную-Биоэнергокодировку) и  выпить, пол стакана Воды.
Прохождение Тепла по всему Телу-подтверждает Кодировку.
ЖЕЛАЮ ЗДРАВСТВОВАТЬ.-  Доктор БОФ. Матях. 
Матях Б.Ф. & Boris F.Matyah
Абсолютная Академия Наук, Научно – исследовательская лаборатория биофизики БОФ
& Ukrainian Academy of the Sciences,  Scientifically -an exploratory laboratory biophysicists BOF
Мариуполь, Украина & Mariupol, Ukraine aspekt-bof@mail.ru   +380971658769

Аннотация
Теле портативная мыслеформенная защита организма основана на гамма-спектральной биоэнергетической реанимации защиты иммунной системы как абсолютный Демиург исцеления души и тела организма частотно - инверторным  синкопой и синтез-инверсорными вибрациями деривата мутантов вирусов, бацилл, бактерий и кавитацией вирулентных элементов. Через ловушку - антенну - ретранслятор  мыслеформенных лучей через мысли в тело  происходит взаимодействие между прибором и человеком. Способ и устройство защищены патентами, методы сертифицированы и работоспособны. С помощью авторской аппаратуры с программным управлением, осуществлено множество технологий по исцелению людей, борьбе с эпидемиями, подобно птичьего гриппа и Свиного грипп, уничтожение вируса H1N1. Телепортацию в заданную зону пространства на Земле и в Космосе.


Рецензии