Коронавирус головного мозга

Здравствуйте дорогие друзья,
Сегодня я хочу сообщить вам сенсационную новость , после исследований в своей подземной секретной лаборантории я пришел к выводу , что коронавирус мутировал  и превратился в психическое заболевание - короновирус головного мозга. Эта новая болезнь имеет форму психоза и у нее следующие основные симптомы: человек постоянно думает и говорит о коронавирусе. У него возникает непреодолимое  желание пойти в магазин и купить крупы, сахар и туалетную бумагу. Также больной коронавирусом головного мозга впадает в панику если кто-то рядом начинает чихать, кашлять или плеваться. Вместе с тем иногда больные становятся крайне религиозными людьми и забывают о всех мерах предосторожности . Они начинают участвовать в массовых крёстных ходах, молебнах и ходят в церковь целовать мощи святых.
Основной источник заражения этим заболеванием это средства массовой информациии и интернет. Из-за лавины новостей о короновирусе мозг человека не выдерживает и у него начинается психическое расстройство перерастающее в короновирус головного мозга. Метод лечения с этим заболеванием один:  нужно ограничить поток входящей информации до самого минимального уровня. Смотрите и читатайте новости дозировано и в строго определенное время. В соцсетях отпишитесь от групп и пабликов которые постоянно мусируют тему коронавирусе. Если вы находитесь на карантине, то займитесь чтением книг, просмотром фильмов и различными видами творчества. В тоже время не забывайте о гигиене, мойте руки и по возможности не выходите на улицу. На этом у меня все, Желаю всем счастья и здоровья.


Рецензии