Сказка 6

              О ПЕРЕНАСЕЛЕННОСТИ ЗЕМЛИ

- Об этом сейчас говорят очень часто и это связывают с нехваткой продуктов и питьевой воды.
Что, на самом деле, происходит?
- Представь территорию в 1 кв.км. На ней должно комфортно жить 10 человек, но живет 1000 человек.
Как они будут жить в таких условиях, ведь им элементарно не хватает площади для комфортного проживания?
Вот тебе и перенаселенность данной территории.
Значит, нужно уничтожить 990 человек и оставить 10.

Теперь проведу аналогию.

В трехмерном пространстве территория земли и сама земля имеют очень ограниченную площадь, на которой комфортно может проживать 1 млрд. человек, но проживает, аж, 7 млрд.
Наплодились  и трехмерное пространство земли, как ее площадь, стала мала для такого количества людей.
Что нужно сделать?
Надо уничтожить 6 млрд. и оставить 1 млрд.
Абсолютно логичное действие.
Так как на территории трехмерного пространства проживает 7 млрд. человек, то отношения между ними в таких сжатых условиях будут однозначными, это выжить любой ценой и за счет смерти своего ближнего.
Борьба за обладание природными ресурсами усиливается и ужесточается, локальные и мировые войны, фактически, не прекращаются и в ход идет всё.
Чтобы уничтожить лишнее население происходят искусственно созданные природные катаклизмы и техногенные катастрофы, появляются новые болезни и их эпидемии, уничтожаются традиционные семейные устои и нормой жизни становится толерантность однополых браков и стирание половых различий, в пищу, воду, косметику, парфюмерию, добавляются вредные и опасные химические вещества, полным ходом идет техническая роботизация, только, чтобы больше человек не плодился.

- Но четырехмерное пространство расширяет площадь земли и на ней может проживать больше 1 млрд. человек.
- Да, может проживать больше, пусть ещё 1 млрд., но это 2 млрд. из 7 млрд., значит, 5 млрд. нужно уничтожить.

- Конспирологи говорят, что на земле не 7 млрд. человек, и приводят различные цифры от 3 млрд. до 1 млрд.
- Так как никто не знает, сколько на земле людей в их конкретном количестве, то можно называть любые цифры, а я лишь говорю о том варианте, если земля действительно перенаселена.
В четырехмерном пространстве 1 млрд. людей действительно будет жить комфортно, но опять же, речь уже идет о том, что в четвертом измерении должно жить только 500 млн. человек.

- Четвертое измерение, это условное измерение для жизни людей условной шестой расы?
- Да!
Усиление частоты вибрации и ускорение движения времени подразумевает качественное изменение самого человека, его системы будут обновлены и переформатированы.
Так же люди шестой расы, это люди с более высокими вибрациями, и таких людей не может быть много.
Для новой расы и эпохи Водолея требуется более качественный человеческий материал, а качества не бывает много и это априори, без доказательств и лишних определений.
Так должно быть и точка.
- Выявляется причинно – следственная связь, в которой перенаселенность конкретной территории становится причиной сбоя и поломки старых программных установок, разрушения нормального быта и жизни, большого количества смертей, преступности.
-Конечно, да к тому же, в этом хаосе и бедламе сложно становится контролировать большое количество народа, наводить порядок, бороться с преступностью и не воевать.
Приходится постоянно обновлять программное обеспечение через, так называемые, кризисные ситуации, это всевозможные реформы, перестройки, революции, военные конфликты, борьбу противоположностей, как борьбы добра со злом.

Далеко ходить не буду. В однокомнатной квартире 20 кв. м. проживает один человек, максимум два, это муж и жена. Им будет максимально комфортно жить вдвоем.

Если появляются дети и их, например, трое, то людей прибавляется, а площадь условно начинает сжиматься и уменьшаться  в размерах.
Если сюда добавить бабушку без дедушки, чтобы она нянчилась с родными и любимыми внуками, то людей станет еще больше, а площади еще меньше.
Какая жизнь ожидается в такой большой семье на небольшой площади?
Каждому живому существу, будь это паучок, птичка, слон, человек, растение, нужно личное пространство, в котором можно себя реализовать и комфортно жить, если этого нет, то появляются программные сбои.

- Означает ли то, что четырехмерность пространства увеличивает площадь земли?
- Да, но за счет уменьшения количества людей.
Это происходит так: чем меньше народа, тем больше площади высвобождается, чем больше народа, тем  площадь земли уменьшается.
Так работает закон: одно уменьшается, другое увеличивается, одно увеличивается, другое уменьшается.


Рецензии