Сказка 7

                5 G

- Сказочник, расскажи более подробно о новой сотовой связи 5G.
- Данная сотовая связь создается и будет внедряться повсеместно на земле. Уже внедрена в некоторых странах по всему миру, но ещё не везде и это спасает те страны от так называемой эпидемии короновируса.
С помощью нанотехнологий создана НАНОПЫЛЬ, а это нанороботы, невидимые обычным зрением.
Эту НАНОПЫЛЬ распыляют над всеми странами и, чтобы ею управлять, нужна связь 5G.
Так как НАНОПЫЛЬ распространяется по воздуху, то каждый человек не зная об этом, дышит воздухом, зараженным НАНОПЫЛЬЮ и вся пыль оседает в системе дыхания человека, но управляемая этой связью, может оказаться в любовь органе человека.
Наномикробы цепляются за стенки конкретного органа и его разрушают, что приводит к гибели человека.
Так как нанопыль оседает в легких, то симптомы болезни можно легко определить, как воспаление легких, пневмония, новый штамм  гриппа и так далее.
Любой зараженный нанопылью человек, приехавший в страну, где он проживает и где еще нет связи 5G условно выздоравливает.
Например, если россиянин, будучи в Китае, мог надышаться этой нанопылью, но вскоре вернулся в Россию, ему определяют карантин и в течение 14 суток, он выздоравливает, но выздоравливает условно, потому что в России ещё не введена связь 5G.
Сейчас важно с помощью химтрейлов и других возможностей эту нанопыль распылить над теми странами, население которых подлежит уничтожить раньше других.
Данная связь внедряется не для того, чтобы улучшить качество сотовой связи, а для того, чтобы управлять нанопылью, а точнее, нанороботами, которые и есть эта самая нанопыль.

- Полным ходом идет уничтожение лишних людей?
- Да, механизм уничтожения запущен уже давно, и он работает без перебоев.

- Можно ли 5G назвать волновым излучателем?
- Принцип воздействия именно такой, но сначала человек должен надышаться этой нанопылью.
Если не будет в воздухе нанопыли, то воздействия на человека не будет.
Пока идут только эксперименты на локальных территориях, которые приносят нужные кому – то результаты.

- Значит, эпидемии короновируса в виде пневмонии или нового штамма гриппа нет?
- Так как болезнь протекает, как пневмония легких, похожая на грипп, то уместно эту болезнь как – то назвать.
Назвали короновирус.

- Теперь человечество имеет новый вид гриппа?
- Типа, да! Мол, видите, опять новый вид гриппа объявился и он очень опасен.

- Так эту нанопыль легко можно распространять через обычную воду, заражая ее ею.
- Да, эту нанопыль легко можно перевозить по всему миру в емкостях, как чистую воду и продавать в любом магазине.
Так что этот способ распространения нанороботов тоже принят к исполнению.

- А что с продуктами питания?
- Тоже самое.
Ведь должно быть заражено и уничтожено почти все население земли.

- Так почему мы еще живы?
- Выжидается момент и анализируются результаты локальных заражений.

- Очень похоже на всемирный заговор сильных мира сего.
- Да, у них одна цель.

- Что же за этим последует?
- На этот вопрос отвечу в следующей сказке.


Рецензии