Сказка 8

ГЛОБАЛЬНЫЙ КАРАНТИН ЗЕМЛИ


Так как сильные мира сего только исполнители воли ВЛАСТЕЛИНА ВРЕМЕНИ, то их задачей является уничтожение большей части земного населения. Сильные мира сего, это биороботы, исполняющие программные установки своих создателей, наделенные программами властных полномочий различных земных уровней в виде пирамиды власти.

Что касается распространения эпидемии и уничтожения землян, то она полностью зависит от скорости внедрения по всему миру связи 5G.

Чем быстрее будет внедрена эта связь по всему миру, тем быстрее будет распространена эпидемия и умирать люди.

Для начала будет внедрены локальные очаги заражения, что сейчас уже делается.
Заражение части Китая, означает, карантин по всему востоку.
Заражение части Европы, означает, карантин по всей Европе.
Заражение части северной и южной Америк, означает, карантин по всей Америке.
Закроются все границы, прекратятся торговые операции, может начаться голод в конкретных странах, например, в России, потому что продовольственной безопасности у России нет.
Россию кормит весь мир, но только не она саму себя.
Все супермаркеты России принадлежат западным транснациональным компаниям.
Нехватка чистой воды, чистой еды, чистого воздуха и как результат, война за эти чистые ресурсы.
Остановятся предприятия, работать будет не кому, люди начнут заражаться и умирать.
Вся жизнь людей перестанет иметь смысл, выжить почти никто не сможет.

Так как этот хаос очень даже управляемый, а эпидемии закончатся сразу же, как только отключится связь 5 G, то разумно и логично будет то, что управление этой связью будет из единого центра.

Центр однозначно будет находиться под землей и когда на земле будет уничтожена заявленная часть землян, связь будет отключена и все оставшиеся в живых кроты вылезут из своих подземных нор и начнут новую жизнь.

- Понимаю, что для новой жизни будет уже всё готово?
- Да, заранее будут созданы роботизированные системы, а новые технологии уже давно есть, только их сейчас не внедряют, ждут нужного момента.
После отключения 5G, пищу, воду и воздух, легко можно будет очистить от нанопыли и она перестанет быть опасной.
Все процессы легко поддаются управлению и контролю.

- Представляю новую жизнь в новых условиях: небольшое количество людей, огромные свободные площади земли, новые технологии связи, транспорта, новые производства, бесплатное электричество и все земные ресурсы и всё это только для небольшого количества оставшихся в живых людей.
Не чего будет покупать и продавать, значит, исчезнут деньги и все денежные эквиваленты.
- Да, это очень логично.

- Такое ощущение, что, таким образом, оставшееся человечество перейдет в новую шестую расу и образуется новая высокоразвитая цивилизация.
- Так и есть!

- Ради движения вперед, ради перехода на новый уровень человеческого бытия, возможен такой сценарий уничтожения большей части землян пятой нашей цивилизации?
- Придет время и шестая раса канет влету, ведь нужно будет давать место новой седьмой расе, а потом придет восьмая раса, затем девятая и земная эволюция человека завершится.

- Всё делается создателем, чтобы очень маленькая часть человечества обрела истинный образ своего создателя, а для этого нужны переходные этапы развития земного человека и сама земля.
- Да, это так!

- Но в моем понимании и осознании земного человека, очень велики человеческие жертвы. Может этот создатель, таким образом, питает самого себя, принося самому себе огромные человеческие жертвы и кто же он после этого?
У меня есть подозрения, если применить аналогию с сатанинскими ритуалами жертвоприношения, то наш создатель будет круче земного сатаны.
- Да, логика и в этом есть.


Рецензии