Сказка 9

                НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

- Я полагаю, что человек шестой расы (ЧШР) не будет участвовать в уничтожении людей пятой расы?
- Да, он здесь абсолютно не причем. Он появится на очищенной земле вместе со всей инфоструктурой нового времени одномоментно.

- Тогда остается то, что уничтожать людей пятой расы будут сильные мира сего пятой же расы.
- Да, люди будут уничтожены властными структурами этой же цивилизации.
Такова их миссия.

- А дальше что с ними произойдет, ведь они нарыли себе подземные города и думают продолжить свою жизнь в новых условиях в системе шестой цивилизации?
- Нет, они будут уничтожены, но только чуть позже, ведь кто – то должен зачистить земную территорию для новой жизни людей шестой расы.

- Что же, они не смогут продолжить свою жизнь в новых условиях?
- Смогут, если повысить свои вибрации и из гомо – сапиенса превратиться в человека благоразумного.
Часть людей останется, но только те, кто имеют более высокие вибрации и стали благоразумными.

- Значит, не для всех землян пятой расы уготован смертельный исход?
- Да, и это обнадеживает, главное, в этих условиях повышение своих вибраций и обретение статуса благоразмуного.

Таких людей создатель убирать с земного плана не будет.
Даже оказаться среди 500 миллионов выживших, это уже что – то значит.

- Как же с тем, что называется разрушением глобального масштаба, ведь этого не избежать?
- Создатель поменяет декорации мгновенно, даже никто и не заметит весь этот хаос и разрушения.
Появятся новые люди и начнут жить в новых условиях, которые для них будут весьма привычными, словно это так и надо и словно это было всегда именно так, что эти люди жили на земле уже очень долго и своим прошлым вообще не будут заморачиваться и копаться в нем, выискивая следы прошлых, так называемых, допотопных цивилизаций.

У них будет своя благоразумная жизнь и им не будет дела до чего – то другого.

Появятся новые технологии, но они для них будут обычными, словно они ими пользовались всегда. Общение с электронными роботами тоже будет обычным, как это показывают сейчас в футурологических фантастических фильмах Голливуда.

На всех производствах будут работать роботы, то есть, все производства, это роботизированные системы, которые будет обслуживать компьютерные системы.
Никому не надо платить деньги, отправлять в отпуск, завлекать на работу полным соцпакетом и высокими зарплатами, кормить, поить, выделяя 1 час на обеденный перерыв.

- А чем будут заняты сами благоразумные люди?
- Ничем иным, как своим духовным развитием. Это будет сделать проще и рост станет более быстрым, потому что они получат новые знания о развитие своего духовного начала, а это очень сильно ускорит их духовное развитие.

- В чем это будет заключаться?
- С помощью знаний, они создадут для себя очень комфортную природную обстановку с комфортным климатом или микроклиматом, в котором влажность, давление, состав воздуха и другие параметры будут изменены под потребности их физических тел.
Очистится вода, пища будет другой, так что они будут жить 800 и более лет.
Что до ускорения сжатия времени и усиления его вибраций, это будет происходить всегда, но оно уже не будет так быстро убивать людей.
Исчезнут вредные и опасные технологии, а электричество станет повсеместно доступным. Не будет проводов и столбов, подземных кабелей.

Крупные мегаполисы исчезнут, в них нет необходимости, но появятся микро населенные поселения с уникальной природой вокруг этих поселений.
Как сейчас на садовых участках ландшафтные дизайнеры создают красивые пейзажи, так и люди шестой расы вокруг себя будут создавать целые микроклиматические комфортные условия бытия.
Что ни поселение, то, или рай, или просто сказка.

- Будут или они озабочены отношениями любви между собой?
- Нет, любви, как о ней сейчас говорят, не будет. Секса тоже.
Нет необходимости тереть свои пупки для зачатия ребенка, а потом в муках рожать, это для них анахронизм.

Они даже не будут знать такого способа воспроизводства себе подобных.

- Не означает ли это, что люди шестой расы не будут иметь половые различия?
- Уже сейчас стираются половые различия, а что говорить о людях шестой расы.
 Клонирование, вот единственный способ.
Но каждый клон будет учитываться по штучно и никому не будет позволено снова заниматься накоплением их количества.
Если жить 800 и более лет, то какой смысл создавать себе подобных в большом количестве.
Смысла нет, тем более, для каждой последующей расы будет уготовано свое, но уже гораздо меньшее количество людей, так что и клонирование будет именно, штучным.

О наличии вредных привычек, преступности, банковской системе, каких – то науках и научных центрах, как сейчас, политике, экономике, военных конфликтах, речи вообще быть не может.

Зато появятся сверхестественные способности и станут обычным проявлением людей шестой расы.
Наряду с безопасными техническими средствами транспорта, в основном, звездолетов, будет и телепортация с левитацией.

- Красивая жизнь, это значит, ничего не сказать о ней.
- Да, скоро жизнь будет такой.

- Даже, сложно представить жизнь без войн, вредных привычек, болезней, преступности, смерти, денег, любви, секса, какой она является сейчас.
- Почему же, ведь такое вполне возможно, только надо для себя такую жизнь хотя бы представить и начать жить внутри себя в своем мире шестой расы.

- Сказочник, я тебя от души благодарю за те бессонные ночи, в которых ты мне рассказывал эти сказки.
Сказки весьма познавательные и интересные.
- Был рад общению с тобой. Если снова захочешь послушать мои сказки, дай знать, что сделать очень просто.
Создай внутри себя мой образ и я воскресну.
Пока!


Рецензии