Абзац 144. град на холме!

  "Энергетическая филосовия". В принципе, суть энергетической философиии, я изложил. На земле, в результате её движения вокруг солнца, происходят процессы, стимулирующие, появление самодвигающихся организмов, в том числе, и человека, которую мы называем - живой природой. Иными словами - это появление ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ. Появление ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СПОСОБЕН СОЗДАВАТЬ НОВУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ. Естественное размножение человечества, наряду с другими существами, ведёт к росту их количества. Рост количества, ведёт к изменению качества существования. Войны - это следствие, изменения количества, при поиске пропитания. Поэтому, хочет человечество, или не хочет, ему придётся создавать ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ФИЛОСОФИЮ и ИСТОРИЮ. Это задача молодых, которые читают то, что я пишу. О том, что эксклюзив перейдёт в ширпотреб, я давно знаю. Потому, о количестве читателей, не беспокоюсь. В Ветхом завете, авторы произведения нарекли, всё, что создано не человеком, создателя - ГОСПОДОМ БОГОМ. Я, не мошенник и не идиот. Поэтому, себя, к Богу и пророкам не примазываю. Пусть религиозные деятели занимаются своим делом, но, начало ВЕТХОГО ЗАВЕТА, обязаны знать все образованные люди. Закон, о переходе количества в качество, открывал не я. Я, просто, приложил его к развитию человеческой цивилизации. После появления Иисуса Христа и переноса им Рая с земли на небо, люди пристальнее стали смотреть на звёзды и искать на небе Бога. "ВОЛХВЫ НЕ БОЯТСЯ МОГУЧИХ ВЛАДЫК, А  КНЯЖЕСКИЙ  ДАР ИМ НЕ НУЖЕН. ПРАВДИВ И СВОБОДЕН ИХ, ВЕЩИЙ ЯЗЫК И С ВОЛЕЙ НЕБЕСНОЮ ДРУЖЕН!" Теперь, о случайностях. Я, случайно,  узнал, что бздо горит. Потом, в результате размышлений, написал то, что написал. Христофор Колумб, шёл на кораблях в Индию, и, случайно, открыл Америку. Царь, Иван Третий, случайно, взял в жёны племянницу византийского императора. Тем самым, сделав Российских царей, наследниками Византийских императоров. Потом, перестал платить дань Золотой орде и заявил: - Всё, что было ваше, будет наше! И двинулась Русь на восток и юг, а западные европейцы на запад, в Америку. В западной европе, наука и промышленное производство, появлялись раньше, чем на Востоке. Поэтому, уже, князь Олег, "С ДРУЖИНОЙ СВОЕЙ, В ЦАРЕГРАДСКОЙ БРОНЕ, ПО ПОЛЮ ЕХАЛ НА ВЕРНОМ КОНЕ." В Западной европе, возникновение  промышленности, повлекло появление пролетариата. Произошло разделение общества на собственников средств производства и на неимущих их, которые продавали свою рабочую силу. Произошло расслоение общества на капиталистов и на пролетариат. В Западной европе возникло коммунистическое движение, а за ним и фашизм. ФАШИЗМ - ПУЧОК (СОЮЗ) ЭКОНОМИЧЕСКИ И ТЕХНИЧЕСКИ БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ СТРАН, ЧЕМ ДРУГИЕ СТРАНЫ. ЭТО - США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, ГЕРМАНИЯ, КАНАДА, ИТАЛИЯ, ФРАНЦИЯ, ЯПОНИЯ. ГРАД НВ ХОЛМЕ - это мировозрение исключительности США. фашизм, в крайнем его проялении, которое привезли на континент сектаныты из Англии. Понятие фашизма, появилось после Первой мировой войны. Хотя, исторически - после открытия Америки. Термин зародился в Италии, а созревал в Испании. Гитлера вынянчили (выпестовывали) капиталистические демократии. ДЕМОКРАТИИ - как и автомобили, ИНСТРУМЕНТЫ, которые ИЗОБРЕТАЮТ ЛЮДИ. Пришёл короновирус - очередное изобретение Бога. Продолжение следует.
22 марта 2020 года.


Рецензии