Суть Монархии - 2

2. Первородный грех, Закон Телегонии и Национальное Достояние…

«Можно заметить, что одним из наиболее характерных аспектов нашего нынешнего положения является «кризис смысла»
Иоанн-Павел II

…И всё же, почему рассердился Неведомый Бог - Который-то ведь ЗА ЗРАЧКАМИ ЛЮДСКИМИ! - и непослушных Адама с Евой, то есть, Человечество из Рая - послал вон?

Наивный религиозный читатель «басню» эту библейскую воспринимает, конечно, Искренней Верою, но не способность даже академическими церковными экзегетами действительно толково её разъяснить согласно именно современному человеческому восприятию, как прочем и все остальные бесчисленные АЛЛЕГОРИИ Св. Писания, в итоге множество интеллектуально более развитых людей подвигла к отрицанию такой «по детски» бездумной веры в нечто сказочное, когда в то же время реалии господства ускоренно развивающегося технократического развития куда как впечатляюще соблазняющие, что в совокупности вместе с невежественно-фанатичными попами и породило ужасы агрессивного АТЕИЗМА (безбожия), сильнее всего бушевавшего в России.

Стало быть, кто такой этот корыстно-лукавый змий-искуситель, почему-то оказавшийся в Раю, да ещё и на некоем дереве познания добра и зла? Не тот ли самый недоразвитый ещё и потому НЕСОВЕРШЕННЫЙ УМ творений Божьих – людей, которые по животному увлёкшись только материальными интересами в ущерб Интересам Духовным, то Единство Божьей Премудрости-Софии отсутствием противоположностей – в своих несовершенных душонках-сознаниях всё же раскололи надвое – зло и добро или теперь уже постоянно разрушающим эгоизмом большинства и ЖЕРТВЕННО ТВОРЯЩИМ АЛЬТРУИЗМОМ крайне редких Духовных Подвижников?

Но если Альтруизм, в том числе и как ЖЕРТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ является Единящей или РЕЗОНИРУЮЩЕЙ Силой ЦЕНТРОБЕЖНОГО Вихря Вверх ИНФОРМАЦИИ БЛАГОДАТИ Духа Святого в достойных Сознаниях-Душах людских и требует усилий ВОЛИ через неслабые Испытания, чтобы её обрести…
То эгоизм, как энергетический Вихрь ЦЕНТРОСТРЕМИТЕЛЬНЫЙ вниз безвольных и не способных к Добру, зато корыстных душонок людских может уже даже и существующее творение - лишь разлагать, разделять, разрушать, что как их самих, так и их окружение приводит к неизбежному страданию. В этом случае отсутствие способности стяжать Энергию Благодати Духа Святого, то и заставляет искать Энергии только для личного существования-выживания – от ближних своих или доноров, что является пресловутым энергетическим вампиризмом, в реалиях земной Жизни лихо скрываемом «благочестивыми» лицемерием и ложью, нередко и в сане священническом в том числе.

А так как самыми мощными для подобных вампиро-разрушающих сознаний являются сексуальные – похотливо-блудные - вожделения, то ПСИХИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ таким образом в искушённом и развращённом человеке мужского пола (ибо в любом случае Ева создана из ребра Адама и всегда ЗАВИСИМА от него, как Материя от Духа!), зарождающаяся в области Крестца, вместо того, чтобы - постепенно дематериализуясь посредством ДУХОВНОГО Совершенствования - подниматься вдоль позвоночника и выходя через Родничок в головном черепе и тем самым незримо соединиться с подобными же резонирующими ЦЕНТРОБЕЖНЫМИ Энергиями Бесчисленных Сынов Божьих Единосущных, то она наоборот, нагнетается вниз и центростремительно материализуясь во вполне видимую субстанцию семени через канал для удаления переработанных в гумус нечистот от пищи (для удаления дерьма и мочи, в просторечии) – в лучшем случае извергается в лоно женщины (опять же в срамном месте) для Зачатия новой самосознающей Жизни и первородным грехом рождения, а в худшем – лишь для удовлетворения похоти – неудержимо-вожделенного сексуального разврата, что не только справедливо считается Богом осуждаемым грехопадением и СТЫДОМ, но и наказывается отвратительными венерическими болезнями и не только.

Хотя в то же время, движение Психической Энергии вниз для зарождения во плоти земной всё новых Душ или Индивидуальностей – было нужно и спровоцировано неким, якобы, Неведомым Богом бесплотным Духом, определяемом, как СПОСОБНОСТЬ, ВОЗМОЖНОСТЬ и УМЕНИЕ

«своей монополии на МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО и Жизнь всякой жизни» (А.Наумкин «Калагия)

для ради Созерцания Самого Себя во плоти в бесчисленных Диапазонах Материи, в том числе и трёхмерного Пространства, ибо в котором только и возможно проявление ВЫБОРА и ВОЛЕВОЕ Самосовершенствование уже в обратном направлении – ДУХОВНОМ - во множестве сознательных СВОИХ творений ради Совершенствования Самого Себя и приобретения-умножения всё большей СИЛЫ Божьей в Потоке Духовной Эволюции Беспредельной Жизни всего и вся, в том числе и… всё Того же Неведомого Творца Бесконечной Цепью Иерархов-Сынов Божьих!

«И сотворил Бог человека ПО ОБРАЗУ СВОЕМУ, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле».
(Библия, Старый Завет)

Тем не менее, обряд Крещения в Традиции христианства, как ПОКАЯНИЯ за грех первородства каждой новой во плоти рождённой Индивидуальности, обладающей Искрой Духа Божия, - ИНФОРМАЦИОННО смывает грех движения Психической Энергии вниз или Воплощения в Диапазоне грубой Материальности, чтобы творение в лице НОВОГО Волевого и желательно Духовно Совершенного и, наконец, Избранного Человека - ПРЕОБРАЗИЛОСЬ в очередного Сына Божьего, как о том и говаривал Апостол Иоанн Богослов в своём первом Послании, что

«ВСЯКИЙ, рожденный от Бога, НЕ ДЕЛАЕТ греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога»,

ибо грешники или

«…дети диавола узнаются так: всякий, НЕ делающий правды, не есть от Бога, равно и не любящий брата своего».
(Библия, Новый Завет)

Стало быть, правы протестантские христиане, что проведение левитами обряда Крещения над только что новорожденными младенцами, которым и каяться-то не в чем – бессмысленно, тем более, что и Сам воплощённый Христос во Иисусе СОЗНАТЕЛЬНО Крестился у Иоанна взрослым, а ведь Его Жизнь – пример всем людям… 

«Когда Иисус крестился, он не каялся в злодеяниях, не исповедовался в грехах. Этим крещением он ПОСВЯТИЛ СЕБЯ ИСПОЛНЕНИЮ ВОЛИ НЕБЕСНОГО ОТЦА»,

дабы не только Самому, но и со всеми ИСКУПЛЁННЫМИ Душами людскими ПРЕОБАЗИТСЯ и ВЕРНУТЬСЯ на Небеса Райской Жизни Вечной ради, а потому,

«Во время своего крещения он услышал ясный призыв своего Отца, окончательное веление исполнить дело Отца, и он удалился на сорок дней, чтобы в уединении обдумать эти многочисленные проблемы». (Книга Урантии)

Иначе, в Крещении, как ПОКАЯНИИ за первородный грех - нет никакого Смысла, если во младенчестве крестившийся человек уже взрослым продолжает Психическую Энергию своей Души опускать и тратить ради грубой материальности во плоти земной, как бездумная белка без конца тупо кружась в Колесе Сансары – Перевоплощений Духа своего, ибо для вожделенных похотью

«Блудница красивая и очаровательная, опытная волшебница, продающая народы блудом своим и племена чародеяниями своими!»
(Библия, Старый Завет)

А так как относительно же современных реалий, аналогично

«…учёные полностью ОТКАЗАВШИСЬ ОТ НРАВСТВЕННЫХ ценностей, перестали помещать человеческую личность и всю его жизнь в центр своих исследований» (Иоанн-Павел II «Вера и разум»),

из-за чего всё ещё в большинстве своём недальновидные люди, потерявшие ориентиры и тупо увлечённые только кратковременным существованием в Трёхмерности грубой материальности и вожделенны везде и всюду искушающей похотью, то и перестали понимать как Смысл эволюционного именно ДУХОВНОГО Развития хотя бы собственного Разума и Души Вечности ради, так и не ведая о себе Цели Творца ради также Его Собственных дальновидных именно ДУХОВНЫХ Ценностей через творения.
И получается, что лишь человеческий полуживотный разум без Искренней Веры в Творца своего – бессмысленный и грозит лишь саморазрушением Индивидуальности в технократическом безумствовании, как, впрочем, и религиозно-фанатичная вера без философски развитого Разума превращает её носителя в бесхарактерно-агрессивное тупо-вампирическое существо, наподобие зверя или животного, достойного только запрягать в плуг и пахать ему в поте лица своего лишь ради еды-питья, размножения и защиты, раз уж Бог Неведомый

«Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, ПРОКЛЯТА ЗЕМЛЯ ЗА ТЕБЯ; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою; В ПОТЕ ЛИЦА ТВОЕГО будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься». (Библия, Старый Завет)

Стало быть, для гармоничного ДУХОВНОГО Развития человеку, как творению Божиему, необходимо СООТВЕТСТВИЕ Веры и Разума, чтобы лукаво не умствуя впустую - ибо ИСТИНА ОДНА (!), - но стремясь познать Цель Божию хотя бы собственного существования во плоти земной и столь временной, то однажды, как в 104 Псалме Старого Завета в Библии, и оказаться Избранным, ибо

«ИЩИТЕ ГОСПОДА и укрепляйтесь, ищите Его НЕПРЕСТАННО!
Вспоминайте Чудеса Его, сотворенные Им, Знамения Его и Приговоры Его!
Потомство Авраама - верные рабы Его, сыны Иакова – ИЗБРАННИКИ Его».

Но даже Искренне религиозно верующих людей всё же идолопоклонническое отношение ко Творцу своему, хотя Он Един Индивидуальностями Духовных Иерархов-Сынов Своих, однако, столь легко людьми воспринимаемых во множестве Святых Подвижников во Христе, когда-то живших и теперь живущих на Земле, тем не менее, не позволяет наивным бедолагам сообразить, что не только Дух всех ЕДИНОСУЩНЫХ Богу Сынов Божьих проходил через Воплощения в грубой материальности трёхмерного Пространств, но и что им самим – людям - предстоит этот Путь пройти, чтобы через многие рождения новыми Душами своими приобрести ОПЫТ ДУХОВНЫЙ и однажды Внутренне ПРЕОБРАЗИТЬСЯ в Избранных Божественных Сынов, как о том даже апостол Павел Коринфянам объяснял, мол,

«ГОСПОДЬ ЕСТЬ ДУХ; а где Дух Господень, там свобода.
Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, ПРЕОБРАЖАЕМСЯ В ТОТ ЖЕ ОБРАЗ от славы в славу, как от Господня Духа» (Библия, Новый Завет),

в чём и Смыл Учения Христа о ПРЕОБРАЖЕНИИ и Праздника Пасхи!

Стало быть, и споры монотеистов и политеистов – лишь бессмысленный детский лепет по Сути - об одном и том же.

Тем не менее, НЕОБХОДИМЫЙ Неведомому Богу сам процесс Творчества творений и их Воплощения в столь грубой материальности привычного людям трёхмерного Пространства – физическом, то в религиозной христианской Традиции преподаётся, как падение «светоносца» Денницы со всеми падшими Ангелами и «войной на небесах» изгнанных их из Рая Архангелом Михаилом...

«В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви – покров твой. Как УПАЛ ТЫ С НЕБА, денница, сын зари! Разбился о землю, попирающий народы».
(Библия, Старый Завет)

Этот же процесс НЕОБХОДИМОГО Богу падения в - столь отрицаемой христианскими церковниками-левитами - теософии и в знаменитой Книге Е.П.Блаватской, основываясь на экзотерических Мифах дзен-буддизма, описывается, как ВСЕМИРНАЯ АЛЛЕГОРИЯ, ибо

«Она утверждает на одном конце лестницы Эволюции «восстание», то есть, ДЕЙСТВИЕ РАЗУМЕНИЯ или сознания, которое ДИФФЕРЕНЦИРУЕТСЯ на своих различных планах, ИЩА СОЧЕТАНИЯ С МАТЕРИЕЙ; и на другом, низшем конце, восстание Материи ПРОТИВ ДУХА или же ДЕЙСТВИЕ ПРОТИВ ДУХОВНОЙ ИНЕРЦИИ».
(Е.П.Блаватская «Тайная Доктрина», Антропогенезис)

Но насколько же однобока христианскими экзегетами интерпретация необходимого процесса воплощённой в грубой Материи Жизни более-менее самоосознающих существ, обладающих до высшей возможной степени развитыми телами, хотя всё ещё с интересами лишь сугубо земных животных, чтобы потом в эти ихние оболочки через рождение или Нисхождения (одержанием) воплощались «изгнанные» с Небес и куда как более разумные Сыны Божьи, когда-то проходившие свою Эволюцию на иных Планетах иных Звёздных Систем и достигшие кое-какого Духовного Состояния, дабы ПРИМЕРОМ своего существования уже на чужой им Планете во плоти земной - научить и помочь также эволюционировать пусть уже не животным, но ещё и да-а-алеко не божественным людям!

Другое дело, что ПО ВОЛЕ БОЖЬЕЙ Нисшедшие и воплотившиеся в тела грубой материальности Его Сыны, стало быть, не особо-то и совершенные были, ибо сами не смогли устоять животным искушениям, сочетаясь с земными, допустим, уже более-менее человеческими самками, не смогли преодолеть в такой грубой плоти ещё крайне сильный общий животно-звериный эгоизм и потому очень не слабо деградировали, из Духовно Возвышенных превратившись в агрессивных безбожников-материалистов, вожделенных в похоти, а мощный и уже приземлённый интеллект свой и логику лихо демонически используя лишь для лукавых самооправданий наглого разрушения Бытия Человечества.

Тем не менее, сам факт мужчиной и женщиной Зачатия новой Жизни для новой Души, как бы его ни извратили теперь похотью и сексом, является крайне ОТВЕТСТВЕННЫМ событием, требующим внимательного отношения, даже до мелочей просчитывая и готовясь зародить новую осознающую себя Жизнь. И это, во-первых, касается далеко не только выбора партнёра обязательно по СЕРДЕЧНОЙ ЛЮБВИ, но и времени года, положения Небесных Светил, телесной и душевной чистоты мужчины и женщины и много ещё чего такого, что для современных людей, оболваненных искушениями дешёвой похоти, просто недоступно к пониманию, не говоря о применении подобного Знания, то есть, - строгое соблюдение Закона ТЕЛЕГОНИИ, раз уж, во-первых,

«Во время физиологической любви мужчина вырабатывает ровно столько активных телец-семеноидов, сколько произродилось Монад из ДАННОЙ ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЯЧЕЙКИ Логоса, к разряду которой относится этот муж и эта жена. Из других ячеек, резко отличительных функций, пара образоваться НЕ МОЖЕТ». (А.Наумкин «Калагия»)

Во-вторых,

«Каждое тельце-семеноид по заложенному в нее КАЧЕСТВУ будущей Сущности, должной быть в воплощении, СООТВЕТСТВУЕТ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ произрожденных из этой ячейки Монад»,

потому,

«До цели, до яйцеклетки, дойдет именно тот семеноид, который ОТВЕЧАЕТ ПОРЯДКОВЫМ НОМЕРОМ ПОРЯДКОВОМУ НОМЕРУ Сущности, должной прийти в Мир Плотный».
(А.Наумкин «Калагия»)

И в-третьих,

«В женскую яйцеклетку закладывается ИНФОРМАЦИЯ, необходимая для будущего плода САМИМ ТЕМ, КТО должен воплотиться».
(А.Наумкин «Калагия»)

Ибо именно «закладывание» ИНФОРМАЦИИ является важнейшей составной не только в процессе Зачатия новой самосознающей Жизни, раз уж всё Мироздание является Информацией, являющейся ЭНЕРГИЕЙ.
То есть, сам человек является ИНФОРМАЦИЕЙ, только вопрос КАЧЕСТВЕННО КАКОЙ – Созидательно-Благой или жутко-разрушительной!

Однако, Зачатие женщиной и даже рождение ребёнка - ещё не является гарантом, что из него вырастит человек, пусть внешне и не отличающийся от других людей. Ведь дело в том, что если

«…зачатие произошло, а оно произошло еще и потому, что тот (пока незримый, - прим. цитирующего), кто должен воплотиться (в очередной раз, - прим. цитирующего), высвободил Огонь (ЭНЕРГИЮ ИНФОРМАЦИИ ДУХА! - прим. цитирующего) одновременно и в одно место вместе с мужем, будущим отцом, начинается постепенное воплощение Тел Монады (Психически активной субстанции, - прим, цитирующего)»,

когда

«Вначале в плод входит Луч Сознания этих Тел, а затем и сами Тела»,

то всё равно тело рожденного ребёнка является пока лишь материальной оболочкой, ибо

«К рождению ребенка его Сущность воплощена в него НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а лишь частично».
(А.Наумкин «Калагия»)

И только со временем, согласно определённым возрастным циклам, подобно, как в традиционной русской матрёшке (никем не понятом Символе!), обычно

«…в 31 год, уже во взрослого человека, входит в завершение сама Монада (сознательно активная Божественная психическая субстанция, - прим. цитирующего). Впрочем, бывает, что она воплощается у некоторых людей значительно раньше, а у некоторых вообще НЕ ВОПЛОЩАЕТСЯ, дабы не наблюдать всю мерзость их существования» (А.Наумкин «Калагия»),

в чём и страшная Причина всем бедам Человечества этой Планеты!

То есть, для того, чтобы воплотиться Небесными Учителями в человекообразные оболочки и учить людей уму-разуму ради их же ДУХОВНОЙ Эволюции, то Ангелы эти, сами впали в животно-звериный эгоизм в оболочках несовершенных обитателей Земли, превратившиеся в похотливо вожделенных демонов-вампиров, обычно, кроме подземного, незримо оставаясь и в Сфере земного человеческого Бытия, но иногда воплощаясь в ворованные тела людские (ибо сами их творить не в состоянии) некими деспотами, а в силу своего центростремительно-вампирного Вихря - теперь мощно противостоят любым попыткам Иерархии Света Небесных Сынов Божьих всё же Спасти Человечество от саморазрушения.

Неимоверно развратив людей похотью всеми возможными способами посредством марионеточных человекообразных оболочек, в которые никогда – по невозможности - не воплощается и не наполняет Информация Благодати Духа Святого, то демоны добились, что подобных оболочек, которыми они управляют и в которые или сами, или своими «шестёрками» бесовскими голограммами столь лихо входят, то есть, ОДЕРЖИВАЮТ, что в Мире сём и расплодилось неимоверное количество – бесноватых людей, если учесть миллиарды населения Земли!
И тому самое явное подтверждение не только отвратительные венерические болезни и СПИД «благодаря» перепутанной в ДНК информации хаотично совокупляющихся мужчин и женщин, но и – уже на государственном уровне легализация, принятие и утверждение разврата всевозможных похотливых извращенцев с – прости, Господи! – дурью «родитель 1» и «родитель 2», да всевозможных сексуальных садисто-маньяков и педофилов в том числе…

А так как ИНФОРМАЦИЯ, как Творящая или разрушительная СИЛА как самих людей, так и их личного и совокупного Бытия, является ПСИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИЕЙ – Идеи, Мысли, Чувства, составляющие их Сознания, то чем ЧИЩЕ-ПРАВЕДНЕЕ и АЛЬТРУИСТИЧНО или

«…чем выше ДУХОВНОЕ образование Личности, тем выше, шире и глубже будет пониматься воспринятая Информация»

именно Спасительная и это будет тогда

«…высшая святая плата Сущности Бытию за Знание. Образуется ДУХОВНЫЙ ПРОВОД, соединяющий Адепта с Высшим» (А.Наумкин «Калагия»)

Бытием ПРЕОБРАЖЁННЫХ Избранных Сынов Божиих!

И наоборот, падение греховно-бесовское в угоду падшим демоническим существам - порождает лишь ужасы собственного существования не только личностного, но и в масштабах планетарных с угрозой вырождения и превращения в итоге лишь во всеобщее ДЬЯВОЛОЧЕЛОВЕЧЕСТВО, впрочем, к чему – не от большого же разума! - на всех зловонных парах неудержимой похоти так и стремятся люди.

Так что, каждый мужчина и каждая женщина, особенно религиозно верующие люди, вправе поглядеться сами себе в глаза перед зеркалом и спросить себя же – КАКИЕ лично ТВОИ были мотивы для брака с потомством, и какие Мысли и Чувства – Возвышенная ли Любовь с пониманием Ответственности за процесс Зачатия Новой Жизни, или только низкопробная скотская похоть - владели Сознанием, то есть, - собственное рыльце не в пушку ли?..

Более того, беспорядочные и тем паче развратные совокупления между людскими - прости, Господи! - самцами и самками (ибо иначе их трудно назвать) не только чреваты отвратительными и опасными болезнями для них лично, но даже на многие будущие поколения отражаются врождёнными болезнями и уродствами, как телесными, так и психическими, тем развратным грешникам даже неведомого потомства, совсем и не подозревающего о столь давних Причинах своих страданий по банальному безумствованию предков.
Ведь, например, и это доказано впечатляющими жизненными фактами, что белой расы мужчина, хоть раз, ради «кейфа», совокупившийся с женщиной чёрной расы (негритянкой), но потом женившийся даже на Девственнице своей расы, в итоге получил от неё в «подарочек» ребёнка - негритёнка!

То есть, раз уж всё Мироздание и человек в том числе является ИНФОРМАЦИЕЙ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ как Божьей, так и за человеческими зрачками, то вполне резонно, что интимные отношения между мужчиной и женщиной являются в первую очередь – именно ВЗАИМНЫМ ОБМЕНОМ Информацией или некой Творящей ЭНЕРГИЕЙ, влияющей на обоих тела и психику, когда

«Во время акта физиологической любви мужчина высвобождает много Огня вместе с ИНФОРМАЦИЕЙ - вся она переходит к женщине естественным путем и распределяется по областям центров (7-ми энергетических Чакр, - прим. цитирующего) в соответствии назначения ее функций» (А.Наумкин «Калагия»),

а партнёр не менее своей партнёрши несёт НА СЕБЕ информационное «пятно» совокупления, за которое рано или поздно, но приходится отвечать!

Однако, крайне мало кому известно даже из философов, не говоря уж о вожделенно занимающихся лишь «физиологической любовью» глупцов, что этот процесс также является крайне ОТВЕСТВЕННЫМ в том плане, что ИНФОРМАЦИОННО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ символизирующий Дух мужчина, а женщина, символизирующая Материю, – ТВОРЯТ материальность как собственной среды обитания (да в потоке занятия «этим» же в совокупности всеми людьми!), то сами – Творят или разрушают среду обитания всего Человечества, согласно своим желаниям и поступкам!!!
Так как подобная телесная «любовь» противоположных полов - ОТРАЖАЕТСЯ в итоге ИНФОРМАЦИЕЙ БЫТИЯ на материальности Планеты, хотят люди того или нет, ведают или нет.
Так что

«Всякий раз, когда возникает необходимость пополнить недостающую ИНФОРМАЦИЮ, Тара (Персона-голограмма Тонкого тела или Матерь Мира, ведает Памятью и хранительница Информации Планеты и каждого творения в отдельности, - прим. цитирующего) воплощается в женщину» (А.Наумкин «Калагия»),

то есть, в земную бабу во множестве.

Стало быть, любая ещё Девственница должна знать и помнить, кем она является и насколько важен её выбор Правильного Парня для создания Семьи не ради секса, но чтобы ОТВЕТСТВЕННО, как именно правильное и здоровое потомство рожать, так и правильно даже «физиологической любовью заниматься» ради Благой среды обитания и своей семье, как и всему Человечеству в купе подобных семей. Именно потому в Благословенной Индии существуют этой проблеме посвящённые даже рукотворные храмы!

Ибо образно же говоря, Девственница, как чистый лист бумаги, на котором писать имеет право Автор только первый и единственный, чтобы совместное произведение было Небесной Тарой или Богородицей легко читаемо, понимаемо и реализуемо уже зримыми Формами Жизни на Планете.

В противном случае, когда на бумажке пишут, чиркают и царапают многие «авторы» кому ни лень, что прочесть-понять текста невозможно – ХАОСА ИНФОРМАЦИИ, то она достойна тогда только хорошенько помять и применить к соответствующему месту ниже спины в отхожем месте, чтобы выбросить и окончательно смыть в небытие – удалить, подобно компьютерному вирусу…
И уж тем более, чтобы не рождалось от подобных хаотичных случек не пойми что – уроды, калеки, неизлечимо больные и прочее, и прочее…

Вот почему как Девственники обоих полов во плоти земной, так и действительно РАЗУМНЫЕ в браке Мужчины и Женщины с таким же великолепным потомством - настоящее НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ всегда!

Но, к сожалению, на этой Планете людей теперь всё выглядит совсем иначе…


Рецензии