Ожидание момента чуда

Когда ты ждешь чего-то, в чём не уверен, ты попусту теряешь время.
Нагваль Модест.

Всегда чего-то ждёшь. Чего-то непонятного и неизвестного. Такого, что в один момент перевернет твою жизнь и сделает её сказкой. Тянущее чувство ожидания, что всё наладится само собой и жизнь заиграет новыми красками. Независимо от тебя.

Что же это за состояние ожидания? Потерянная часть формулы управления восприятием или обычная нехватка энергии сказывается на состоянии человека? Может, это, всего лишь, воспоминание утраченного качества изменения восприятия реальности?

Обычные, физические функции человека хорошо известны, но что мы знаем о его метафизических способностях? Домыслы ума и отголоски чувств? Может ли человек, меняя своё восприятие, изменять миры по своему хотению?

В физическом теле человек ограничен только его возможностями. Значит ли это, что душа имеет неограниченные возможности? Ведь она ничем не ограничена? Понимание души выходит за рамки физического мира. И как воспользоваться её способностями?

На всё что происходит нужна энергия. Человек — это буфер обмена энергией между метафизическим миром и физическим. Отсюда кажущееся возникновение влияния на физический мир самого человека. Условно обозначенное как «мысли материальны». Линейный человеческий взгляд.

Человек не воздействует метафизически на мир. Он только настроечный комплекс, содержащий в себя множество ручек управления, точнее бесконечное их количество.

Он пропускает энергию в этот мир из своей души — внутренней вселенной и впускает обратно на поддержание своей жизнедеятельности. Источник энергии находится вовне. У человека есть к нему доступ. Он называется любовь — гармония с собой и миром. А если гармония нарушена? Как управлять?

Восстанавливать гармонию — один ответ. Соединить то, что было разобщено влиянием физического мира — свою метафизическую и физическую составляющие — душу и разум.

Так чего же ждёт человек? Что всё, что с ним происходит, будет происходить так, как он и задумал. Обычное желание творца, если он знает, что он действительно настройщик, творец своей реальности.

Но чудо случается крайне редко, чтобы очередной раз убедить настройщика, что он может быть волшебником, управляя своими настройками. Для чуда нужна энергия, но настройщика настроили на то, что он ничего не может поделать со своими настройками, и принимает на веру любые чужие, чтобы заполнить шаблонами свою пустоту и попасться в очередную иллюзию.

Чудеса возможны, и это факт, который нельзя отрицать. Чтобы стать волшебником, надо учиться управлять своим восприятием, отказавшись от чужих шаблонов и настроек. Само управление восприятием — это уже чудо, которое принадлежит человеку по праву.

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020


Рецензии