Без комментариев Михаил Близнецов VS Тальковский!

Рецензия на статью Михаила Близнецова «Без комментариев 5».

Дмитрий Тальковский 21.03.2020 21:39. Я полностью разделяю мнение Виктора Бабинцева, что Жорес Алфёров единственно только считался у нас убеждённым атеистом и идейным коммунистом. Тогда как на самом деле весь так называемый "НАШ НАУЧНЫЙ МИР" просто принудил, причем вполне успешно Жорес Алфёрова поклоняться мировоззрению Альберта Эйнштейна и Хокинга, приветствуя так называемую теорию Большого Взрыва! Вынудил приветствовать синтез Науки и Религии! Приветствовать тезис: Не Науки! Не Религии!! Сплошной синтез!! К чему все это привело, читайте статью http://www.proza.ru/2020/03/21/1880.  Цена на нефть, как способ выхода из кризиса! Дмитрий Тальковский. Спасибо.


Михаил Близнецов   21.03.2020 22:13. Получается, что можно добиться научных результатов, но для признания в научном сообществе нужно исповедовать релятивизм. Михаил Близнецов.


Дмитрий Тальковский   22.03.2020 06:16. Совершенно правильно, глубокоуважаемый Михаил Близнецов! Так как основываясь единственно на Науке, /диалектический материализм она называется/, можно добиться положительных результатов! Но вот чтобы внедриться в практику, ученые просто обязаны, пусть формально, исповедовать релятивизм! Научная, да и вообще вся деятельность так называемого только коммуниста Жореса Алфёрова, тому наглядное и доказательство, и подтверждение. Сергей Есенин обо всем этом писал:

В церкви смрад и полумрак, дьяки курят ладан!
И ни церковь, ни кабак, ничего не свято,
Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята. С уважением, Дмитрий Тальковский.


Рецензии