Бессмертие

Пока человек не приобретет иную плоть и
благодать от Бога-он не сможет стать
бессмертным!  Проблемы нынешней жизни
в этой плоти нас уничтожат!
Зубы наши ,источник зла  и  это зло
порождая эгоизм -уничтожает людей!

1.На решение всех проблем,в инженерном мире  приходится либо полагаться на Бога-
по изменению плоти,души и обстановки!Наиболее желательный исход.
2.Либо надеяться на силу интеллекта решить все проблемы,
3.либо на чудо!
А.Лучше всегда полагаться на предопределение от Бога-Ибо Бог Великий Инженер, Аллах
в силах изменить как плоть так и душу-точно знаю,такое должно быть и
возможно.Точно убежден, ибо сам инженер и если предопределил изделию
свойства ,могу изменить их когда угодно и как угодно!
Желательно всегда к улучшению!
Поэтому надо молиться о благодати Господа!
Б. на свой разум опираться опасно-ибо не обладает достоверным знанием и силой-
я хочу,чтоб вырос Арбуз-а он не хочет!
В .надеятся на чудо тоже выход---закопал в огород отходы,они превратились какимто образом в перегной-затем в арбуз! Это тоже предопределил Бог.Я знаю также,что в мире истинного Божества нет никакого навоза!
Разум наш больше вдохновляет-порождая желание. А желание двигает миром.
Но я желаю-и не надо желать зла. Но я желаю не есть -а не могу! И как быть-одних светлых желаний маловато. 
Вот  Благодать Бога и Чудеса более выручают.
А как бродит вино? А как кровь создает душу-а как мистические свойства любви?
Почему мужик склоняется к ногам женщины? В юности. А с опытом и не меньше?

Я убежден,что я на верном пути!И интуиция моя истинна и мечты верны!

А мож быт Бог создает и уничтожает все как хочет-дабы никто ,и ничто не сравнилось с Истинностью и Бессмертием самого Бога???
А почему нет-захотел Господь и создал тебя таким как захотел-,а что ты можешь!
Создал тебя с зубами и обвинили тебя в эгоизме,источнике зла и ты помер.
Ну и что ты можешь?  А Бог Сам в себе-захочет оправдает,захочет обвинит! И что ты можешь!?????Ничего!!!!!
Также как ты со своей техникой можешь соделать все ,что угодно-
создашь понравится воспользуешься. Не понравится испепелишь и создашь новую.

Бог также в силах создать Бога -против Самого Бога с целью преувеличить свою Мощь.
Бог -Есть Бог.  А без Бога не будет несокрушимости!


Захочет соделает,что ты Его возлюбишь и будешь любить вечно---А захочет сделает так,что возненавидишь.
Бог. Владыка миров! Люби и Бойся Господа Своего!

А человеку запрещенно многое делать по своей воле-и законы жизни записаны в душе!дабы по похотям своим и ошибкам не попал в беду!

Но если что созданно прекрасно зачем ломать?
А человек то имея зубы злодей сам. А есть иные миры и иная плоть!
Человек имея зубы относится к злодеям -ибо зубы основы эгоизма.
Стало быть это дает право человека и этот мир уничтожить.  Но есть иные миры-
в котором ты иной и ничего не знаешь про этот мир и не помнишь!
Там нет зубов и источников зла!

Там совершенно иная плоть и душа!

В общем запрет на вечность -обусловлен наличием зла  и возможностью  овладения
миром вечного зла!!!!!что вполне обоснованно. Так как зло порождается от сложных
проблемм жизни и их неразрешимости то человек стареет!
то есть все живут не вечно но околовечно!
Все частности смертны -лишь Бог вечен в Себе самом и вечно увеличивает свою мощь,от начала итак безграничную---.через силу религии -силу Отца и Сына Вселенная все время растет.(большой взрыв)кажущийся. На самом деле никакого
большого взрыва не было)
Бессмертие у Бога-и как Бог создаст свою конструкцию-
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ИНЖЕНЕРНОЙ МОЩИ И МАСТЕРСТВА! В Коей и чудеса случаются иногда!
Вот идешь по тропинке-встретил случайно красавицу или доброго человека,и судьба поменялась к лучшему--даже если судьба хорошая,мечтать о лучшей не грешно!
От случайностей много зависит--а возможно это кажущаяся случайность,а на самом деле рок судьбы??? Но главное судьбу всегда можно менять к лучшему!

Ю,М,07.09.2020 БЕССМЕРТИЕ 777***555****3333***1111*** а в чем смысл смерти!???


Рецензии