Платон считал, что своего человека...

Платон считал, что своего человека обязательно определит узнаваемость. Узнать в нем того самого, судьбоносного человека. Как не удивительно, но мужчины обладают даром узнавать "свое" более чутко, чем женщины. Быть может потому что женщины напичканы эмоциями, и от того, не редко, ни так острее чувствуют свое... Часто можно встретить: "Я увидел ее и понял, что она, будет моей женой", - это не книжная придумка, это из жизни. Каждая книга — это прототип людей и жизненных историй в ней живущих. Вспомните историю мужчины, который летел в самолете на войну, пассажирским рейсом. Стюардесса, пожелала ему удачи и он был уверен, он не погибнет. Вернется и жениться на ней. Как он мог погибнуть, когда по его словам, сам белокурый ангел, пожелал ему остаться в живых, буквально дав наказ? Никак не мог. Железобетонная его уверенность. Он вернулся. Летел домой и видит ее, приветствующая его той же улыбкой, как при первой встрече. Он узнал как ее зовут и через не долгий отрезок времени они поженились. Мужское сердце, считающееся холодным и нечутким, далеким от духовных чувств, узнало свое, а женское, чуткое, всё пропускающее через себя, смутилось в сомнениях, потому что часто ошибалось. Своих "узнают" сразу, в этом меня поддержат те, кто именно "узнали" свое. А те кто не испытали этого чувства, не отчаивайтесь, оно непременно вас посетит. Как только рядом окажется тот самый человек, вы не ошибетесь. И если женское струсит, даст деру, будет дуть на воду, обжёгшись на молоке, его сердце — не ошибется. Каждый встретит свое, это физический закон, в котором был уверен Платон. "Почему же тогда есть одинокие люди?", - спросите меня вы. Да потому что встречи обусловлены, но как вы будете жить в этом союзе, будете ли достаточно мудры в нем — зависит только от вас. "Свое" - это не о "золотой рыбке", когда старик прощал и терпел, от большой любви.

Lionheart©


Рецензии