Парадокс лжеца

Почему сей мир назван миром лжи?

Если скажешь человеку правду что дом твой плох-он загрустит.
Если скажешь правду что все хорошо---скажет почему врешь,
если солжешь во вред--клевета. то разозлишь.,навредишь.
Если солжешь что гдето есть рай ,коммунизм и мир идеального счастья всем ,то
тебе могут поверить и жить с надеждой.
Поэтому ложь всегда правит миром,человек всегда движется в направлении наивысшего комфорта.Ложь создает движение к лучшему!


Этого многие никогда не поймут!!А возможно и великое множество!!!

Например религия говорит о рае,люди строят коммунизм-ложь есть основа построения вечного двигателя!! Ложь то есть правда о том,что если тебе плохо то где то должно быть лучше.Мы и живем в поисках лучшего!!!
Миром правит ложь!!!


Но кому то вполне нравится тот мир в котором он живет.Та реальность которая есть-многих вполне устраивает.. А меня нет,мне нужны более качественные изделия.!!!!

Но прекрасная истина неприкосновенна =и в каждой точке мира своя истина,и если она прекрасна во всем ты в раю! 
А ложь может преувеличивать истину! И если ты видишь красивый мир и некто солжет,что на небесах лучше -от того и молятся,счастья небесного и царствия небесного!
Красивая ложьпо воплощению -так же прекрасна,и может быть лучше истинной данности!


Рецензии