7. 7. Игры богов

«Роман с вампиром или путешествие  в ад».фэнтези. 2014.
( отрывок, черновик)

7.7. Игры богов.

Запредел…Лена только села к компу…Она читала мифы о Леде и лебеде.
Вампир Фима был настроен весьма эротично. Он весь дрожал, но пытался удержать себя в руках. Он предлагал кунилингус высочайшего качества. Все части тела и того и другого соскучились по ласкам. От этого даже малейшие прикосновения вызывали сладчайшую боль, которая приносила запредельное удовольствие.

- Кто ты Фим? – вопрошала Лена тонкое тело своего эфирного любовника. Она уже была под «наркотиком» мифа о Леде. Древние греки были склонны приписывать подобным контактам божественное свойство.

- Удастся ли мне зачать «непорочно» от Фимы? – Лена пыталась шутить.

Вампир Фима затих и слушал её шутливые размышления. Лену объял запредельный жар. Похоже, Фима соскучился и накопил энергию. Он разогревал Ленино тело, он проникал эфирно в каждую клеточку её тела. Сопротивляться было не возможно. Ленино тело стало полыхать. Казалось, жар исходил из всех клеточек её тела.

- Ага, Фима просто проник в неё. Просто совместился. Вот хотите верьте, хотите нет,- Лена как будто разговаривала с невидимым зрителем. – Ну, всё… любой психиатр поставит диагноз с пол оборота. А Фима уютно разместился в её эфирном теле. Он считывал её мысли, жил в её теле и её совсем не было больно. Более того, ей показалось, что даже зрение у неё улучшилось.

- Ну, что же? Фима был моложе Лены на целых… - Лена задумалась. – На целых одиннадцать лет. Фима затих. Он слушал. Просто сидел в ней, в её позе и тихонечко слушал её мысли. Лена почувствовала легкое шевеление эфира в области влагалища. Фима даже и не пытался продолжать ласки.

- Странный он. Какая-то помесь волка, кота и собаки. Кошко-пёс. Или Волко-кот. То мягкий, вкрадчивый  и нежный, то жгучий, ревнивый и агрессивный. Но Лена уже знала, его можно уговорить. Он поддавался дрессировке. Другое дело, что Лене это жутко надоело, хотелось просто жить и творить, летать и дышать без посторонней» помощи». Когда Лена удавалось отделаться от Фимы, она так начинала ценить то, что волей случая потеряла.

Все эти эротические трансакции женщин с «божественными животными» весьма странны. Но опыт показывает, что это всегда было на земле, все эти странности.
В конце-концов миф об Амуре и Психее. Что древние пытались сказать потомкам? Делились опытом нетрадиционных отношений с Богами. Так у Лена ещё лет восемь назад был ченеллинг. Она записала информацию корявыми буквами:

«Он будет Бог, он сделает для тебя ВСЁ.

- Что всё?- тогда Лена мечтала о второй половине. Так называемой второй половине. Но в случае с Фимой, было банальное колдовство, вуду и приворот. Всё элементарно просто.
– Просто? Ничего себе просто…Вот уже почти шесть лет у неё на тонком уровне есть любовник.

Лена вдруг вспомнила, как это всё началось. Она сидела за компом, тогда переписка уже началась, приходили заряженные записки. Они словно бы обжигали огнем. К записке прилагалась виртуальная « Виагра» и ссылка на страничку, рекламирующая таблетки для возбуждения мужской потенции. Напряженные фаллосы, обещания запредельных удовольствий. Лена только усмехалась, но её словно бы обжигало током и начиналась огненное возбуждение, за которым, как правило, следовал виртуальный секс.

Записки со стихами, отрывки из прозы. Скорее всего авторской, где в качестве ключевых фраз использовались её выражения, некогда сказанные или написанные у Фимы на сайте.

Тогда в ноябрьский вечер, Лена сидела за компьютером, за окном шел снег.
Лена вернулась в реальную реальность сентября 2014. Фима не ушел, он примостился в её теле, держал свой «инструмент» в теплом и уютном Леночкином гроте.

- И всё же в таких состояниях зрение троится, полного совмещения сегодня не было,
- «Сбои в трансляции» - съехидничала Леночка. Фима не мешал. Что он делал? Лена пыталась понять.

 У Лены ёкнуло сердце. Она зашла в Ликдт. Её бывший студент, утонченный Кирилл Куизин посетил её страничку. Она поняла. Её помнят. Некоторые, с кем фоновые вибрации совпадают.

Духовность… Лена начинала уже сомневаться: по настоящему, ли она духовна? Ведь она пыталась следовать моральным принципам, установленным для большинства. Да, Боже…надо читать мифы. Боги…как они жили? Законы пишутся для людей…просто для людей… Боги этим человеческим законам не подвластны. И это факт. И цари и короли…никто не соблюдает принципов, которые они требуют от народа. Лена прислушалась. Фима просто грел её.

- Просто? О, нет…он готовил почву для сладчайшего вторжения…и похоже, придется уступить. – при одной мысли об этом у Лена пробежала еле ощутимая дрожь по телу. Едва фиксируемая дрожь. Но Фима…или нет…его энергетическое – эфирное тело тончайше считало этот сладкий импульс. Он знал. Если он будет чуть более, чем обычно настойчив и аккуратен в выражении своих чувств, он получит это вожделенное удовольствие, которое могла предоставить ему только Лена.

- Да, что там… есть вкусные для секса женщины и мужчины, есть не вкусные… особая манкость…такое народное словцо, которое Лена не любила не отражает сути и смысла этого явления. Вкусные и не вкусные для секса. Вкус зависит от качества энергии, высоты, частоты, тонкости, звучания, интеллектуальной и духовной составляющей, чем сложнее человек, чем более качественные у него мысли и сексуальность, тем вкуснее « пироженое секса»…не важно, какого…реального или виртуального.
От смешивания энергий бывает либо вкусно, либо нет. С Фимой Лене не хватало благородства, какой-то деликатной красоты… Но было пряно, сладко и гаремно…полёты…но полеты « над гнездом кукушки». Фима летал не высоко, но «плавал глубоко», как рыба на дне океана похоти и вожделения.

Что будет, когда я лягу в постель? Он уже ждет и обещал «сладкую» ночь. Он голодный. Вампир хочет пить и есть. Он потратил вчера энергию на работе. Представление в цирке было напряженным… Публика была довольно сложная… Он жаждал восстановиться. А восстановить свой потенциал он желал от Лены.

- Господи, ну когда это закончится? – вопрошала Лена пространство. И вдруг вспомнила парижское кладбище на Монмартре и могилу Гейне. Лена писала стихи и принимала ченеллинг. А Гейне сказал в 2009 году совершенно конкретно: Никогда.. и не мечтай, что он откажется от тебя…»

- Ну что это за игры Богов? Что это? Эту загадку надо было во что бы то ни стало разгадать!

А Фима уже осторожно ласкал левую грудь. Он совершенно бесстыжий в ласках. Бесстыжий!

22 09 14


Рецензии