Магия Четвертого Креста. г. 11

В полночь один второстепенный колдун брил бороду.
Зеркало смотрело как лезвие скользит по щеке.
На столе лежал череп принадлежащий некогда одной очень красивой женьщине не дождавшейся своей сватьбы.
Колдун брился ,а в патифоне играла пластинка Марш Вечного Татарина.
Стены были исписанны таинственными четверками...
Из черепа вылезла белая крыса и сказала,что францыя зашифровала школу лизбийскими формулами.И в сараях палачей едят сушенные грибы.
Четвертый Крест читал газету ,а Мальвина наливала кофе по чашкам.
Шел снег...
Боль в ноге предсказывала страшное будушее страничек лежащих на пианино.
Четвертая алгебра спасала мир от разврата.
Сны казались мирами софистической гармонии Пальпаматто.
Когда козы перестали думать о могилах татар ,они вышли на улицу и облапали тень накрытую свастикой библейского жинтальцацрия.
Прическа войны страдала федеральными страхами роз.
В понедельник распинали старуху за то ,что она варила яды способные сделать из девочек кровожадных повстанцев.
Об этом написали в газете.
В статье было написанно ,что старуху сначало раздели до гола ,а потом приколотили к кресту.
Четвертый Крест читал эту статью и пил кофе.
Письмо от президента лежало на стуле.
Президент писал ,что ему нужно явится во дворец и получить в свое командование роту солдат ,чтобы расправится с красным гномом живущим в Хулипандрии.
Это был очень страшный гном обладающий колдовской силой зла.
Он угрожал республике...

Конец г 11.


Рецензии