Кто вирус короновал для изведения старичья?

А если ответить на извечный вопрос КОМУ ВЫГОДНО? НАШИМ? НЕ НАШИМ?

Пенсионному фонду РФ, да они там, жульены, только и мечтают, чтобы вымерло старичье – деньгу то разворовали всю. Теперь надо от клиентов избавиться. Мы то думали они просто разворовали фонд. Ан оказалось все хуже, они их пустили на разработку пенсионно-биологического оружия. Раз и нет свидетелей. Кому пенсия, кому? Ан нет никого.

А не нашим? Китайцам, ну, очень выгодно – у них стариков треть миллиарда как минимум. Опять же Американцам, тоже много пенсионеров.
Почему в Италии смертность – эффективность вируса в два раза выше, чем в Китае, т.е. 10% против 5% китайского. Старичья много, климат такой вот благоприятный для старичья.

Как известно испанка давала 20% смертности. Болезнь легионеров – нетипичная пневмония, оно же Абструктивный бронхит, не меньше, по словам профессоров пульмонологов из Ростовского мединститута вообще под 30%.

И вот оказывается, что в выгоде генеральной те, кто стоит над государствами, а именно корпорации, во главе которых стоит якобы неопознанный народец. Вот этим надо выморочить хотя бы несколько миллиардов лишних людей. Сравнительно прилично. Уже не газовые камеры, а обычные заболевания. Они и есть заказчики нового вируса.

А вот параметры этого вируса китайцы дали – оптимальные условия для 5-9 градусов тепла и 50-70% влажности. Аккурат для Италии и не подходит для Израиля, хотя старичья своего и там хватает.

А теперь опять мысль в голове: вот наш химзавод в Новочеркасске имел цеха и выпускал голубую кровь для военных. Его не просто закрыли, а уничтожили под площадку чистую. Напрочь. А теперь, когда узнали, что все заболевания легочные излечиваются наиболее эффективно препаратом на основе этого зелья, т.е. включая и туберкулез в открытой форме, когда никакие антибиотики не помогают, да лошадей от сапа, болезнь легионеров включительно, то интересно даже получается… Значит знали, что они уничтожали и к чему население РФ готовили заранее… Аспиды!

Зря, значит, помер мой  ученый друг профессор Лев Федоров, что выпустил книги по химической войне и биологическому оружию, так несвоевременно… Его время пришло. Он бы растолковал, откуда ноги растут у этих корпоративных вирусов… Помню почти его слова, что у наших самые лучшие были разработки в этом деле: по расе, по возрасту, по принадлежности к мужикам или женщинам. Вот только никак не могли вирус от научить определять еще и цвет партбилетов, очень всем хотелось выпустить такую вот бациллу своевременно. Представляете, что не было бы на земле никакой КПСС или ЕР вообще. Вот бы жизнь была…


Рецензии