О механизме работы рун-Феху, Уруз, Хагалаз, Туриса

О механизме работы рун-Феху, Уруз, Хагалаз, Турисаз

Руна Феху сама по себе не приносит материальных ценностей и денег. Они является начальной энергией толчка вашего дела.Чтобы настал момент запустить эту энергию,вы сами,как личность со всеми своими качествами,должны соответствовать вашему проекту. Если окажется,что вы сами и есть то препятствие,которое мешает проекту начаться даже,то на кого вы воздействуете,когда пишите ставы и применяете магию? Вы ведь щедро заказываете голову снести врагу,всему,что мешает вам преуспеть,быть богатым. Так вот вы себя заказываете и ваши порчи и обратки-в половине случаев это ваша хорошо сделанная магия против самих себя.

Прежде,чем даже помыслить обвинять других в своих бедах,вы себя помойте. Только не сверху,но и внутри и особенно мозги свои. Там много страхов и ненависти к другим и себе,как не странно. Обида на всё и всех и на саму магию и на тех,кто вам пытался научить свечки зажигать,тексты зачитывать. Не сказали они вам самое главное- у мага магия просто есть в его повседневной жизни. Они во всех его словах,делах,дыхании. Ему важно себя поддерживать в чистом магическом состоянии энергии и не спуститься к тому уровню,где в истерике грязная испуганная сущность,будет искать магию,чтобы оторваться по полной программе на других.

У вас временами что-то получается,но это жалкие остатки от того,что вы итак бы имели по судьбе,если бы никому не мстили и не занимались дерьмом.
Руны нужны только для преобразования себя. Многие хотят волшебную палочку,а нужна им клизма.Если хотите себя улучшить,то лучше начать с клизмы. Жаль только пищевой мозг не чистит быстро мозг верхний. Вот руны в моём формате обучения чистим все тонкие и физическое тело. И только после очистки,вы вообще можете узнать,что вы сами из себя представляете.
Энергия Хагалаз,Турисаз и Уруз- главные энергии в чистках. С ними не договориться. Они уберут всю грязь,а ту,что вы хотели бы оставить сознательно себе,они уберут в первую очередь. Лишь после осознания и принятия себя нового, чистого,может идти речь о построении чего то нового посредством энергии руны Феху. Феху на грязь не ложится.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам,натальная карта
#обучениерунам #скандинавскиеруны #магия#колдовство#астрология#


Рецензии