Паралич Мировой Совести

Не надо было сомневаться в том, что такое или что-либо подобное со всем человечеством случится. Мой шурин Николай считает, что планета Земля, как живой организм имеет иммунную систему, и эта система борется со всеми вредными микробами и вирусами. Люди для планеты – всего лишь микроорганизмы в её теле. Одни помогают ей жить другие мешают, вредят. Против действия вредных у планеты Земля есть иммунитет. Срабатывает по-разному. Всемирные потопы и разные катаклизмы.

Я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть эту версию, поэтому  не стоит над ней посмеиваться. Похоже, что мы уже дохохотались.

Мысль материальна. Я не верю басням о том, что усилием мысли можно вскипятить чайник, передвигать тяжёлые предметы или даже горы сдвигать в кучу. НО! представить себе могу, что опосредствованно такое возможно.

У человека в руке пульт, он давит на кнопку и отключается или включается электроэнергия всего города. Встали или пошли лифты в домах, встали или пошли электрички, остановилась или заработала водокачка. Через сорок лет это будут делать не пультом, а одной лишь мыслью, которая представляет из себя всего лишь очень слабый волновой сигнал, который можно приборами усилить и передать на любое расстояние на любое техническое устройство.

Люди! Давайте спросим сами себя, мы готовы сегодня к такой жизни? Если сегодня каждый третий ведётся на любой дурацкий фейк и орёт на весь мир дурацкие призывы, то, что будет через сорок лет, когда любая мысль будет окольными путями легко материализовываться?

Если мы не готовы к такой жизни, то нас в неё просто не запустят. Истребят как вредное насекомое.

То, что сегодня происходит на планете – это ещё не конец света, - это предупреждение, вакцина против агрессивности вируса под названием Человек. Если люди сегодня не уймутся и будут дальше разрабатывать новейшие виды массового взаимоуничтожения, то завтра все заботы людские сконцентрируются на том, чтобы продолжить род человеческий, чтобы из всех миллиардов людей хотя бы одна пара осталась в живых и не вымерла бы как вид животного мира.

Напомню о том, как мы жили в прошлом веке.

Где были головы и на чём они держались у ценителей искусства, продававших идиотские картины за миллионы долларов?! «Две красных линии» за два миллиона!
О чём думали и как мыслили покупатели таких картин, когда 500 миллионов людей голодают и рады проглотить хотя бы раз в неделю хреновую пищу/!

Где были головы и на чём они держались у тех, кто изобретал и изготавливал яхты для увеселения Абрамовича и прочих толстосумов? О чём они думали? Им не приходило в голову, что они могли бы использовать свои знания и свой талант на добрые дела для детей мира, а не для увеселения сумасбродных богачей?!

Где были головы и на чём они держались у тех пресституток, которые придумали такой термин как «мирные бомбардировки Белграда»?! Где был весь мир, когда читал такую дребедень?!!

Где была голова и на чём она держалась у Карлы дель Понте, которая пять лет допрашивала Президента Югославии и насмерть заморила его в КПЗ? Он умер не осуждённым. Эта дама превзошла гитлеровских юристов, судивших Георгия Димитрова. Живодёров, продававших человеческие органы, изъятые из пленных сербов, она оправдала потому, что «они отвергли все обвинения». Милошевич пять лет отвергал обвинения, все отверг, но его не отпустили.  Это что, разве не ПАРАЛИЧ СОВЕСТИ всего Мира?!

Где был весь мир, когда узнал про это?!! ВЫ не знали? Значит пропустили мимо ушей. Вас это не волновало.

Где был весь мир, когда Путин в Мюнхене перед лицом правителей всех ведущих стран мира заявил, что в Югославии была не война, а казнь. Массовая казнь без суда и следствия. Изощрённая и бесчеловечная. Палач за тысячу вёрст сидит за монитором, в правой руке мышка, в левой чашечка кофе. Один клик, ракета полетела в Белград и достигла цели с точностью до сантиметра. Все мосты взорвали. В этой казни участвовали армии многих стран мира.

«Дунай, Дунай, пойди узнай, где чей подарок…» Это слова из песни. Пели мы её в советское время.

Путин имел мужество заявить палачам кто они такие. Он уверен был, что весь народ России, все как один, ВСЕ КАК ОДИН!!!  встанут за его спиной и не дадут его в обиду. Но за его спиной послышались обзывки: Путяра! Путлер! Х$йло!

Ребята, где была ваша голова и ваше сердце в это время?! Вам за этот базар ведь отвечать придётся. Не на Лубянке, а там, потом, когда вы встанете в длинную очередь перед вратами рая вас ведь спросят на чьей стороне вы были, когда Путин в одиночку выступил против Дьявола.

Это касается не только россиян. Весь мир смотрел репортаж выступления Путина в Мюнхене. Все имели возможность составить собственное мнение, но его составили продажные пресститутки средств массовой информации самого  Дьявола.

Время настало поганое. Это не конец света, это предупреждение и приказ очистить свои мысли от всякой погани. Нам дали сегодня эту возможность. Думайте правильно!


Рецензии