Пиндосы. Стеб. Часть третья

Как-то в школе нас, пацанов двенадцатилетних,вывезли в танковое училище. Экскурсию проводил капитан. Все проходило, как в марше советских танкистов, помните? «Броня крепка и танки наши быстры. И наши люди мужеством полны. В строю стоят советские танкисты – Своей великой Родины сыны. Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход. Когда нас в бой пошлет товарищ Сталин, и первый маршал в бой нас поведет». Капитан говорил:
–Все, что вам рассказывают по телевизору – херня полная. Если завтра война, то наши танковые дивизии рванутся в бой сплошным фронтом – гусеница к гусенице. И никто нас не сможет остановить. Вы знаете, что это за машина? Вот эта? (при этом он хлопал по траку Т-62). Она в пятисот метрах от себя выдерживает ядерный взрыв и способна продолжить бой. Нет силы, способной противостоять нашему натиску, и уже через полтора дня мы выйдем к Ла-Маншу.
Я был поражен и вернувшись домой к родителям заявил:
–Я буду танкистом!
Потом через несколько месяцев отпустило...


Учебную дисциплину «Головные части» вел у нас Ч…-ов. Он внимательно смотрит на чертеж РГЧ, потом шариковой ручкой – ручкой, блин! – делает правки на листе А1:
 – Вот, Вы тут боевые блоки разместили… Вы не рационально используете полезный объем головной части… Надо вот так и так… – энергичные штрихи. – Чтобы всех империалистов проклятых уничтожить. А мир… Мир, он устал от американской наглости!

Вот какие люди были! Смеялись мы над ним тогда, называли ретроградом. А ведь он был прав!

Я ненавижу Пиндостан. Люто ненавижу. Не той ненавистью, которую нам внушают с телевизора, да и зомбоящика-то у меня нет. Я ненавижу Америку с исторической точки зрения. Презираю их дикое островитянское наречие, именуемое англицким языком. В которой название моей страны неблагозвучно произносится, как Раша, а это оскорбление! И наша Государственная Дума вместо того, чтобы навечно узаконить поправками в Конституцию положение нашей страны как сырьевого придатка Запада, лучше бы переименовала США в Объединенные Пиндоские штаты.

Я родился в самой прекрасной и передовой стране СССР. Которая вступила в неравный бой с мировым злом – империализмом, и пала в нечестной борьбе. Проиграла не в открытом, честном бою и не в экономическом соревновании достатка, нет. Прошпилила борьбу за души. Предатели, шпионы, троцкисты и вредители, пролезшие во власть, продали нас с потрохами. А мы, я с себя вины не снимаю, подались, как лохи, на джинсы и на красивую обертку от жвачек.

По вражеским голосам, исполняющими план Далласа, нам внушали, что светлое будущее строить не надо, а надо просто жить. Жить, потакая низменным страстям, которые и не низменные вовсе, а житейские. А, Бог, он создал людей разными и должны быть богатые и бедные. Жизнь всех расставит по своим местам, а людей, исключительно по их талантам и инициативе. Рынок!

А, что делается в СССР? Ужас! Дочь Брежнева бриллианты имеет, тсс на миллионы. А секретари горкомов получают продпайки помимо советских гастрономов! Над Советскими людьми висит проклятие Сталинского ГУЛАГА! И, как Адама в Эдеме, совратил нас коварный пиндосовский змей, купились мы. Шумели голодные, ходили на демонстрации, верили. Сначала Горбачеву, потом Ельцину, Собчаку, Попову…

Люди были чистыми, искренними и наивными. Не понимали, что умение красиво говорить вовсе не означает выполнение этих обещаний. Продали страну. Индейцам хотя бы платили бусами, а нам всунули резаную бумагу – ваучеры. Тем, кто над нами, другую резаную бумагу – доллары, их завозили в страну самолетами. За эти зеленые бумажки пиндосы, бескровно для себя, но с неимоверной жестокостью для нас, туземцев, провели так называемые Гайдаровские реформы. Реформы заключались в разрушении собственной промышленности и переформатированием собственного населения, как тогда говорили «жесткой монетарной политикой». Все проводилось под контролем пиндосовских советников. Пиндосы-гниды, радовались, как наши люди убивают друг друга в борьбе за кусок собственности, а то и за пайку хлеба.

Нам внушили, что промышленность нам не нужна, мир живет в условиях мирового разделения труда. И корабли, станки, самолеты вам не нужны, мы сделаем их за вас. А вы давайте нам газ, нефть, лес, сталь, алюминий. Уничтожили промышленность? Да вы молодцы, хотя по правде вы и делать-то ничего не умели… А, вообще говоря, на вас вина большая висит за коммунистическую оккупацию Европы, за холодную войну с самим Пиндостаном. Кругом вы виноваты.

Старые англосаксонские ведьмы, которым по-хорошему, светил бы международный трибунал за человеконенавистнические идеи – Тэтчер и Олбрайт, заявляли в открытую, что русских надо оставить пятнадцать миллионов, а Сибирь-это кладовая мира, а не Рашки. И выполнены были их заветы. В так называемых Центрах планирования семьи, под надзором пиндосовских фондов, наших баб заставляли делать аборты. Мужики миллионами дохли от паленой водки, а газетенки самой демократической страны мира – Пиндостана, писали, что мол у русского медведя выбиты зубы и он никогда уже не сможет бросить вызов демократии и прогрессу.

Лидер КПРФ заявил недавно, что русских стало меньше на двадцать миллионов. Я пришел к этому выводу десять лет назад, просто взяв данные переписи населения СССР из Википедии от 91 года и следующие через десять-двадцать лет по странам – бывшим республикам. Кроме русских меньше стало и жителей всех прочих национальностей в России, кроме, пожалуй, кавказских, меньше стало украинцев, белорусов, молдаван. Общие потери тридцать-сорок миллионов, точнее посчитать невозможно. Но они уже больше, чем в Великую Отечественную. Перевыполнили наказ главного приватизатора «о тридцати миллионах, не вписавшихся в рынок». Чтобы дезавуировать такое падение коренного населения по пиндоской указке, отменили национальность и открыли двери настежь для мигрантов. «Мы теперя все –расеяне, панимаишь» – как говорил Ельцин.

И, вот что мы теперь имеем. Отсутствие промышленности, полностью равнодушное деморализованное население, экономическую разруху с темпами роста в несколько раз ниже мировых, уничтоженное здравоохранение. Ума большого не надо, чтобы просто аппроксимировать кривую – находиться в большой двадцатке нам от силы пять-десять лет. Давайте говорить на чистоту – мы колония! Страна находится под внешним пиндосовским управлением. Ее жителям внушают мысль, что они, по-прежнему граждане Великой страны и борются с самими Соединенными штатами. Смешно… Так легче управлять. Самый ценный раб тот, что мнит себя свободным!

Вся внешняя политика – дешевая показуха, а внутренняя – банальное воровство, при котором официально имеем двадцать миллионов нищих. А если применить европейские стандарты бедности? Тогда – сто миллионов. На просторах страны экологическая катастрофа. Размеры свалок толи с Бельгию, толи с Францию. Никаких заводов по переработке отходов не строится. Кроме этого еще и завозим мусор сюда с Европы. Нормы выбросов от предприятий снижаем в десятки раз по отношению к Советским. Повсеместно, где осталась промышленность, режим «черного неба». Власть Пиндосов абсолютна, они щелчком пальцев вводят против нас санкции, из страны каждый год выводятся сотни миллиардов долларов, недавно отобрали всю нашу алюминиевую промышленность и сибирскую электроэнергию, сидят в совете директоров Роснефти, Газпрома, Сбербанка. Наша элита держит за бугром детей, недвижимость и счета. Запреты на все это так и не стали поправками в Конституцию. Россия превратилась в страну-резервацию. Смешными теперь кажутся бриллианты самой Галины Брежневой по сравнению с миллиардами захарченков. За всеми этими событиями был и есть пиндосовский патронаж. Власть получает ярлык на княжение из Пиндостана. Мы умираем.

Ну, кроме всего прочего, у меня есть и личная причина ненависти к заокеанским выродкам – я им по-молодости поверил. Продолжалось это недолго, а началось с окорочков. Мать достала где-то цветной фирменный пакет с американскими окорочками. Мы их пожарили и съели, показалось очень вкусно! Нет, что за люди, американцы, мы с ними холодно воевали, а они нам курей шлют. Причем в пакете и самую лучшую часть – ноги! Потом настало время девяностых, когда все друг другу взахлеб рассказывали, как хорошо там и как не повезло нам. Шоры слетели в 93, когда Ельцин расстрелял Верховный Совет, а пиндосы – это злодеяние одобрили. Потом целая цепь преступлений – и поддержка сепаратистов в войне на Кавказе, бомбежка Югославии, война в Ираке, ввод войск в Сирию. Англосаксы и геноцид всегда идут рука об руку.

Нет, я очень жалею, что мы проиграли холодную войну. Надо было вовремя перевести ее в горячую. Потери были бы сопоставимы, но мы могли победить или отомстить. Хорошая драка или бой всегда лучше безропотной капитуляции, при которой необходимо платить контрибуцию. Люди были другие. В школе проводились патриотические вечера, встречи с ветеранами Великой Отечественной. Со сцены старшеклассники читали отрывки из «Молодой гвардии» Фадеева, глаза их блестели – дети ставили интересы Родины выше своей жизни. Пацаны наши, дети рабочих, писали добровольно заявления об отправке их для несения интернационального долга в Афганистан. На вопрос «Кем вы хотите стать?» мальчики отвечали: космонавтом, летчиком, инженером. Девчата хотели стать врачами, учителями. Хорошо это или плохо? Спорный вопрос.
Но на него нынешние дети отвечают:
– Работать в Газпроме.  Стать чиновником. Я бандитом буду, хочу зарабатывать много денег. Свалить из Рашки.
Так что я считаю – все было правильно, хорошо.

И вот после ядерных ударов, при которых ничего уже от нас не зависит, настает время наземной операции, которую бы мы в восьмидесятых точно не проиграли бы. Если бы пиндосовский контингент вошел на территорию нашей страны, то мы бы организовали им достойную встречу. Небо с овчинку бы показалось пиндосам, а страдание немцев под Москвой – доброй сказкой на ночь. Не вошли бы, перебздели. Побоялись бы нашего человеческого потенциала.

А вот мы в Пиндостан вошли бы через Берингов пролив, который замерз в виду ядерной зимы. Канаду – страну шестерку, прибежище хохлятских, нацистских преступников, умеющих только гонять шайбу, прошли бы как нож сквозь масло. И вот мы в благословенном Пиндостане. Здесь теплее, несмотря на ядерную зиму. Посмотрим, смогут ли пиндосы организовать нам сопротивление? Или работа наших советских политруков и пропагандистов дала нужный эффект? И на борьбу с колонизаторами встают веками угнетаемые афроамериканцы? И на берегу озера Онтарио, на Великом Совете вожди индейских племен раскуривают трубку мира с нашими десантниками. На священном Дубе развешены реликвии – скальпы бледнолицых палачей индейцев. Племена сиу, дакота, вийотов, семинолов, апачей, команчей не забыли пятнадцать миллионов индейского геноцида и выходят совместно с Советскими воинами на тропу войны. Ибо решено, что Пиндостан – это зверь, несущий смерть. И он должен быть убит. Великие Равнины и Великие Озера объявлены индейскими территориями.

А про последующие массовые изнасилования пиндосок – это англосаксонская брехня, сбежавших в Аргентину пиндосовских недобитков.  Наглая ложь, хотя единичные случаи и были, но за это безжалостно карал СМЕРШ. А в основном, мужикам нашим приходилось отбиваться от притязаний жирных пиндосок.


Рецензии
Очень высокая концентрация правды в Вашей публикации! И высокая суггестии (в психологии - степень доверия к словам говорящего и пишущего субъекта). О литературных достоинствах говорить бессмысленно: они выше всяких похвал.

Кое-что добавлю. Себестоимость 100-долларовой пиндосской бумажки - 3 цента. Поэтому говорят, что весь мир зарабатывает доллары, а Пиндосия их печатает.

В 1986 сижу в парилке поселковой бани пос. Шегарка, что в Томской области. Со мной парятся местные старики с мосластыми натруженными руками, все в татуировках. Один рассказывает:"Вхожу в 45-ом в один из немецких домов. В зале сидит в белой шубке немка за белым роялем на крутящейся белой табуретки и что-то играет. Услышав, что я сапогами пригромыхал, поворачивается на своей вертлявой табуретки, распахивает шубку и говорит: "Битте", - а там - вся голая. Такое "добро пожаловать" по-немецки."

Алекс Рус   06.02.2022 16:22     Заявить о нарушении