Нэля. Что такое душа

Здравствуйте, мои дорогие! Сегодня тема – душа.
Люди имеют души божественные, бывают люди без души - их души далеко спрятались, ушли от физического тела – я имею в виду неотъемлемую, божественную часть души. Есть совсем бездушные люди – это биороботы.

Только душа слышит, видит, понимает вас, чувствует вашу физическую боль, ваши страдания. Она подсказывает, ведёт; она связана и с интуицией, и с подсознанием.

Мне показывали души людей. Есть души настолько божественные, они светятся. При встрече с подобным человеком, мы говорим: чистая душа! Есть души тёмные, и мы тоже чувствуем, что это – человек с тёмной, чёрной душой - не очень хороший.

Это программы. Ведь души – они бессмертные. Когда человек рождается, душа возвращается к своему «хозяину» уже в другом физическом теле.  Души, накапливая практический опыт, постоянно возвращаются к нам при новой нашей жизни.
И опыт, который мы проходили в предыдущих своих воплощениях в жизнь, остается записанным в этих программах.

Большинство людей стараются, стремятся, особенно в этот переходный период,  за счет очищения, получения информации, знания, убрать эти программы. Это реально: душу очистить можно.
Да, души содержат программы. Очищая видимую часть души, мы снимаем эти программы через осознание.  Душа может получить программы подсознания, которые тоже можно вытащить и отработать. Это совсем даже не сложно. Есть такие программы, которые работают с душой и с подсознанием.

А вы знаете, есть ещё и тёмная сторона души. Даже если человек очень светлый, с открытой душой - на него смотришь  и видишь его душу. А есть другая – тёмная сторона, которую мы не видим.
Иногда человек даже не представляет, что у него есть эта тёмная сторона души.
Имея коды доступа,  я работала с душами людей и видела их тёмные стороны. Иногда там бывает очень плохое – это программы, это подключения, это чернота, это просто грязь. Ведь каждый старается показывать свою лучшую сторону, а вот свое тёмное, плохое, негативное иногда настолько далеко отправляет, что и сам забывает туда дорогу и доступ.

Когда с людьми работаешь и выводишь их на настоящую, подлинную, душу, то часто мы её видим в образе старухи или старика, такого больного, разбитого, не очень приятного. Когда мы своим сознанием начинаем принимать эту душу с любовью, просить прощения, что мы в течение жизни не придавали ей значения, а если вспоминали, то, как говорится, всуе, мимоходом.
А ведь душа-душенька – она прекрасна! Когда мы её заново возрождаем, это очень красивый образ! Но это только образ!
Но вы знаете, она действительно прекрасна, действительно бессмертна.

У нашей души есть составляющие части - божественные аспекты, те, которые мы возвращаем и можем вернуть.
Есть аспекты мужские и женские.
Мужские аспекты души – это высокодуховные нашего Отца части божественные.
Женские аспекты души хранятся и находятся в Земле, у Матери-Земли. Они там сохраняются, в виде кристаллов, можно сказать. 21 кристалл, или аспект нашей женской части, мы можем и должны вернуть себе.
И когда эти части соединяются, то целостность души возвращается.

Но целостность души должна вернуться в чистую душу, без тёмных пятен тёмной стороны души – она тоже должна очиститься, и она очищается. И вот эта целостная настоящая душа – это огромный праздник Вселенной, это инициация, это таинство. 
 
А вы знаете: есть Душа Планеты, именно она хранит части нашей бессмертной души. И мы можем, вибрируя уже с частотой своей души, выходить на уровни вибрации Души Планеты, подымаясь до её частоты, можем с ней общаться, можем с ней разговаривать. И вы знаете, она может поведать много интересного.
Когда я в первый раз общалась с Душой Планеты, я увидела её красоту. Это, действительно, красивейшая составляющая Души Планеты. Она прекрасна. Я задала ей вопрос: «А у тебя есть тёмная сторона?» Она, как говорится, развернулась ко мне тёмной стороной Души, и я увидела на ней боль, страдание, переживания, программы, тёмные пятна. И я предложила ей очистить её тёмную сторону Души. Вы знаете, с её стороны это было такое счастье, что она, естественно, дала согласие.

Я приглашаю всех, кто может помочь в этом процессе, и мы очищаем эту тёмную сторону Души Земли. Теперь со всех сторон я вижу Душу нашей  планеты– она прекрасна, она сияет!
Если каждый из нас, проживающий здесь, на Земле,   начнёт очищать свою душу, свою тёмную сторону души, будет собирать все бессмертные аспекты своей подлинной настоящей души, которые были даны нам - и Матери, и Отца – мы приводим в баланс, в равновесие свою душу - она должна, она обязана быть!
И мы  будем очищать нашу Землю, мы будем её любить.
Мы направляем ей поток своей любви, благодарения за всё. В это время не только Планета  -  вся Вселенная, всё Мироздание получают отклики радости и счастья, любви и восторга, а ты и душой, сознанием, и телом, и глазами видишь, осознаёшь этот праздник, что наконец-то всё начинает возвращаться к своему первоначальному Замыслу, к Истоку.
 
Я видела красивые души людей. Они светятся, они прекрасны. И я хочу, чтобы все божественные души на Земле засветились, чтобы собрали все свои аспекты, все свои бессмертные части,  привели в баланс, равновесие и начали учиться жить с подлинной, настоящей душой.
Я вас люблю.

Нэля Чагорева. 110. Что такое душа? 5 января 2020 года.
https://www.youtube.com/watch?v=--qFIcy7RsI


Рецензии