1. Трактат Размышления у парадного подъезда

1. В сущности, все мы сущности.
 Кришна—Личность Бога; поле деятельности Кришны — души; деятельность Личности Бога — программное обеспечение процессов запускаемых в душах; запуск этих процессов, осуществление  процессов — Бог; продукт Божественных процессов — энергии. Энергии – действующие субстанции; субстанция – сущность, обусловленная определённой программой.

 Душа, КАК ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ БОГА — ИНДИВИДУАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ, поле деятельности души — все остальные души. Души, как индивидуальные сущности, бывают Личностные, двуличные, безличные. Личностные души - это «чистые» души, каждая из них действует в программах непосредственного общения с Личностью Бога и в полном своём объёме участвует в практиках духа Личности Бога. Через них Он познаёт Свои качества. Результат деятельности Личностных душ для всего пространства — ЗНАНИЕ.  Результат работы двуличных душ — СОЗНАНИЕ и создание информационных связей на  базе сознания; безличных душ - создание паразитных связей в пространстве сущностей на принципе пропускания сигналов т.с. транзитом, по касательной, не впуская в себя проходящую информацию.

 Существует два мира – духовный и материальный. В духовном мире действуют личностные сущности. Божественные процессы  управления и регулировки материальным миром базируются на ОСОБЫХ двуличных душах. Эти особые души обусловлены материальным миром лишь в той степени, которая необходима для их работы в Боге.   В материальном мире действуют сущности двуличные и безличные. Двуличные сущности ОЛИЦЕТВОРЯЮТ невообразимо большое количество форм образующихся в процессах Бога на базе сознаний. Так, участвуя в играх Личности Бога в материальном мире, подготавливается возможное их участие в непосредственных связях в бытии Личности Бога в Его вечностях. Личностные сущности и двуличные сущности, значительно преуспевшие в играх Личности Бога в материальном мире, участвуют СОБОЙ в Божественных процессах управления материальным миром будучи инструментами Личности Бога и механизмами Бога. Т.е., вкусить плоды своей деятельности душа не может по определению, поскольку у каждой души есть все, что есть у Бога, и душа может только отдавать. Собственно механизм сущностей есть механизм доставки исполненных желаний Бога в нужную ему область пространства. Личность-Бог, как мы знаем, может все, в том числе и исполнить Свои желания.
 И так, душа — это весь спектр качеств Бога, представленный в удобном, для Него оптимально-минимальном количестве. Каждая душа внутри себя имеет Бога и вправе сказать: «Мой Бог». Все пространство, все, что имеет место быть, заполнено душами. Какими,  сказано выше.

2
 У всех форм сознания, кроме системы «человек» (так, в прочем думает сам человек, что до остальных, то по меньшей мере нам это точно неизвестно), набор желаний жестко задан и также неукоснительно выполняется. И только человек способен осознавать (опять таки об остальных формах доподлинно ничего не известно), что он ощущает не себя, а Бога.
 Духовный мир - система полей с формами, заполненная качествами Личности-Бога и  энергиями-результатами работы Личностных душ-сущностей. Материальный мир — система полей процессов  Бога заполненная формами знаний и сознаний на базе двуличных и безличных душ-сущностей. Надо особо отметить: каждая сущность индивидуальна, поскольку индивидуальна каждая душа.
Человек - это сложная многоуровневая конструкция со всеохватывающей системой связей (как, впрочем, и все остальное, «все связано со всем») и семью степенями защиты. Человек ОБРАЗОВАН определенным набором сущностей, представленных в индивидуальной и оригинальной последовательности их сочетаний. Как то: в конструкции «человек», олицетворяя его, представлены сущности Личностные, существенно приближенные к ним по характеристикам двуличные сущности, разного рода двуличные и безличные. У каждого человека, хоть раз в жизни включится личностная душа.

Поскольку ДУШИ, составляя собой пространство, и складываясь в сферу, располагаются максимально плотно в нем, соприкасаясь буферными зонами, образуют тем самым информационные каналы.  Все эти души, составляя человека как конструкцию, могут располагаться в различных местах сферы. Сущности ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ между собой, ОБМЕНИВАЯСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ  о своей работе: о своём СОЗНАНИИ.
Сущности, будучи и приёмниками и трансляторами и ретрансляторами информации, подвергаются разнообразным влияниям и участвуют во многочисленных взаимодействиях как между собой, так с «попутчиками» и «встречными-поперечными» сигналами из других конструкций. Отсюда многоуровневость и хитросплетения конструкции «человек» (можно предположить и множества других конструкций).

«Не дай вам Бог родиться в эпоху перемен». Как раз для этого случая для некоторых объектов, а мы сейчас говорим об объекте-человеке, существуют нестандартные варианты прохождения жизненного пути. В таких случаях в структуре конкретного человека максимально возможно открываются информационные каналы, обеспечивающие прохождение информации, отвечающей за перемены. Для этого в конструкцию объекта, в нашем случае человека, вводятся души из категорий «личностные» и максимально приближенные к ним по строению «двуличные». Именно такие души обеспечивают кардинальную реконструкцию этого объекта в духе нового времени.

 Человеку в такой ситуации остаётся либо отождествить себя с неизвестной ему доселе программой, ни как не связанной с опытом прошлых жизней и текущего момента вместе взятых (называемых в некоторых концепциях построения мироздания ложным эго), что означает потерю своей судьбы в ее «естественном» варианте, забвение всего предшествующего опыта и началом существования в принципиально другой форме жизни по сути. Либо, если его АДАПТИРУЮТ К СЕБЕ личностные души,  стать объектом осознающим себя и суть происходящего в Божественных процессах.

3
Душа – это крошечная, неотъемлемая, вечная, неразрушимая частичка Бога. Духовное развитие человека начинается с того момента, когда душа начинает осознавать себя человеком, а для этого ей, как минимум, надо попасть в тело человека; «не человек осознает себя душой, а душа осознает себя человеком». Когда в сознании человека возникает вопрос: «Что такое – человек», СУЩНОСТЬЮ ЧЕЛОВЕКА делаются неустанные попытки найти ответ на этот вопрос. Наступает момент, когда ближе всего ориентированная в этом пространстве, соответствующая сути вопрошающей сущности, сущность более высокого порядка….  назойливое возмущение его спокойствия, начинает испытывать вопрошающего по трем категориям:  разрушающей, созидающей, поддерживающей.

 Начинается индивидуальная работа с человеком. Эта работа заключается в чистке контактов связей. Одновременно с чисткой устраиваются самые изощрённые проверки «на вшивость», и тут никакие «домашние заготовки» не срабатывают. Эта работа проводится представителями руководителей трех категорий материального мира.

Первым начинает проверяющий от категории разрушающих энергий, он инспектирует ложное эго. Человек проверяется на отношение к деньгам, власти, славе, людям и т.д. На конечном этапе куратор ставит человека перед выбором: кому хочет служить человек Богу или материальному миру, причём, служба материальному миру представляется как власть над людьми (ставки в начале самые минимальные, предлагается обладание какими-либо сидхами, т.е. способностями, например ясновидением). Кстати, нестандартный путь прохождения жизненного пути, с.м. предыдущую информацию, тоже из разряда предложений служить материальному миру.


Рассмотрим один из способов работы с человеческим сознанием. Человек с точки зрения энерго-корректора — локальный, организованный хаос, хаос в неких временных границах. Вспомним графическое изображение мандалы круг с двумя «рыбками», чёрной и белой (знак инь–ян): это изображение энергетических полей человека в момент равновесия. Это даже и моментом назвать нельзя, это переход. Дело в том, что белое поле мандалы – это поле сознания (энергия этого поля идёт от Бога на всех одинаково, без адресно), это Ян, оно организует гармонию. В это же время, тёмное поле на изображении - Инь, расщепляет гармонию, что, вызывает выделение психической энергии.
 

В человеческом сознании момент пребывания в ян – это момент осознания желания. Если желание осознаётся как свое, то выделяемая энергия направляется в области материального бытия соответственно содержанию желания. Если желание осознаётся как желание Бога или осуществляется для Него, то выделяемая психическая энергия поступает в сознание Бога. Момент пребывания в инь осознается человеком как осуществление желания. Поскольку энергия из космоса на всех поступает непрерывно, человек постоянно испытывает желания (то есть, то спать, то совокупляться, а обороняется человек всегда), то получается организованный хаос, серое поле.

2000 г.


Рецензии