2. Философия объекта

1
 Есть одна Абсолютная Личность, Она - Личность Бога, Бог является так же Сверхдушой, Духом, Абсолютной Истиной, Абсолютным  Знанием. И есть один Макрообъект — всё остальное, то, что Бог из Себя творит. Этот  макрообъект имеет чрезвычайно сложную структуру. В макрообъекте Абсолютная истина— философия Бога, Абсолютное знание — сила Бога, Сверхдуша — сознание Бога, Дух — энергия Бога.

Макрообъект разделён на некоторое количество СФЕР, сфера — энергия особой формы. Сферы соединены особым образом в конструкцию, напоминающую цветок. «Лепестки» «цветка» частично входят друг в друга, образуя в местах внедрения переходы для сброса излишнего напряжения (информации).  В каждой сфере, изначально и прежде всего, Бог создал  ДУШИ и создал ПРЕДПОСЫЛКИ для работы душ.
Души - неделимые, неотъемлемые (в смысле отношений), неизменные в своей направленности и статичные в своей центральной сути, мельчайшие (меньше меньшего) ДУХОВНЫЕ частицы Бога. Каждая сфера плотно упакована душами и представляет собой матрицу (лат. matrix — «первопричина»).
 Абсолютная Личность Бога — это Личность, основной деятельностью которой являются лилы (ведический терми, означающий игры). Чтобы проводить самые разные лилы при самых разных обстоятельствах, Абсолютная Личность-Бог  наделил души способностью действовать на различных уровнях бытия вплоть до высочайшей ступени личного общения с Ним.
Заботясь о том, чтобы души  могли укрепить в себе способность действовать осуществляя Его идеи на всех этих уровнях организации ЕГО сознания, Он создал предпосылки - ПРОГРАММУ, по которой всё, что находится в матрице, подлежит ТЕСТИРОВАНИЮ.

2
ИМПУЛЬС МЫСЛИ Личности Бога - ВЕКТОР  БОГА: Его мыслеформа  - СИЛОВЫЕ ЛИНИИ ПОЛЯ Бога. У каждой души есть программа самосовершенствования, т. е., она должна принять и понять информацию (мыслеформу - мысль Бога), пришедшую к ней с определённых энергетических уровней. Душа, ФОРМИРУЯ СВОЙ ВЕКТОР, побывает во ВСЕХ наработках реализации мыслей Бога: в ВЕЧНОСТИ. Так как Бог реализует вечность в СВОЁМ понятии, то любая душа, реализуя вечность Бога, будет идти по всем векторам других душ, проходить их путями до тех пор, пока её вектор не будет направлен на неё саму.
 Всё мироздание — плотно упакованный конгломерат душ, и у каждой души свой вектор. Вектор — математический или физический термин, обозначающий  и величину и направление. В е к т о р души — НАПРАВЛЕНИЕ ДИСТАНЦИИ ПУТИ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ ДУШИ.  Вектор души — единичный: на одну «ходку» души от себя к себе; ПОТЕНЦИАЛ, который запускается только в одном направлении. Вектор души характеризуется углом наклона оси диполя к силовым линиям поля Бога. Диполь — душа в защитной оболочке своих ЭНЕРГИЙ, в слоистой совокупности создающих яйцевидную (с ядром в центре) форму и точки входа-выхода  в нём для приёма-передачи информации, воспринимаемой или не воспринимаемой (что то же информация) при реализации душой программы тестирования. Угол наклона условной оси (проходящей через полюса души - точки входа-выхода) к СИЛОВЫМ ЛИНИЯМ ПОЛЯ БОГА, жёстко задан, его невозможно изменить.

СТАТИКА БОГА - результат наложений всех векторов душ, по-другому, ВЕКТОР СОСТОЯНИЯ сферы, равен нулю. И это, при том, что в одной четвёртой пространства сферы вектор состояния - абсурд. Находясь  в этой одной четвёртой  пространства сферы, не переживайте по этому поводу: в целом, в сфере царит гармония.  А в поле статики возможно удовлетворение всех запросов, т. к. поле работает во всех направлениях. Значит, и в наших весях возможно, пусть и кратковременное, просветление и даже нахождение по ту сторону просветления!  «Почти сумели мы остановить мгновенье самой лучшей из иллюзий. Почти как Боги можем мы любить, жаль одного — что мы всего лишь люди...»

3
 Бог не терпит суеты, и по-тому в Его программе не предусмотрены оптимальные проходы информации. По-тому то у каждой души свой индивидуальный вектор и характеристики.  Так что строительный материал для построения ДУХОВНОГО и материального миров — души.  Осуществить полноценную реализацию душ в Боге возможно по-тому, что все ФОРМЫ материала  имеют ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ СТРУКТУРУ  ОТБОРА «1» - «0». И, если, например, душе надо отработать некую характеристику, а вектор души направлен «не в ту сторону», т. е. не соответствует условиям отработки, то «1» меняется на «0».

Но, кроме обозначения факта отработки душой для самой себя, нужно ещё и констатация Богом того, что душа реализовалась полностью. Констатация проводится по факту СЛУЖЕНИЯ ДУШИ ДУХОМ. ДУХОВНОСТЬ душ - предпосылка для формирования материала. Служение духом - это согласование векторов душ в поле «статики», что приводит к образованию СОГЛАСУЮЩЕГО ВЕКТОРА. Подвергаясь воздействию Божественных импульсов  - мыслей Бога, души импульсно же на них РЕАГИРУЮТ. Душа-дух согласует эти РЕАКЦИИ и собирает  РЕЗУЛЬТИРУЮЩИЙ ВЕКТОР. Т.е., объект должен «прозваниваться», по-другому — каждая душа объекта должна по строго определённым цепочкам (они состоят из других душ объекта ) передавать свою импульсную РЕАКЦИЮ  на импульс Бога Духу, т. е. индуцировать  определённые логические цепочки.  Так духи составляют объекты разного  уровня организации сознания за счёт возникновения энергетических связей между ними.

 Это как в армии. В начале делают набор молодёжи по родам войск: для души-Духа, с учётом его программы (направления его вектора), подбираются не противоречащие ему души. Для чего «берётся интервью», у каждого диполя (душа - диполь,она поляризована) т. е. проверяется годность для прохождения данного рода службы под командованием этого Духа. Набрали молодёжь и ставят «старшину» - душу с функцией согласования векторов, которой  безразлично, кого ей дали. Т.к. надо делать дело, обучать и приводить всех к чему-либо стоящему и знающему. Начинается работа Духа по согласованию единичных векторов душ.

Ни один из результирующих согласующих векторов не равно направлен вектору Бога. Замысел Бога - реализация каждой души  в частности и всех душ, организованных в разного рода ОБЪЕКТЫ, в целом. Души индивидуальны, не равны Богу не только в количественном отношении, но и в направлении своих векторов. У Бога нет инерции мышления, и для Него всё мироздание — единичный вектор: сигнал проходит раз и навсегда по его траектории. Для объектов (в нашем, единственно понятном случае, будем говорить о человеке) этот одномоментный импульс рождает всё живущее, духовный и материальный миры.  Мысль — форма энергии, мыслеформа. Человек — мыслеформа.

3
 Мы привыкли считать, что карма (судьба), это что-то такое, что можно регулировать или менять. Сделать это можно при одном условии: если ты — Бог. Согласующий вектор — результирующий вектор сложения всех единичных векторов всех душ объекта — ВЕКТОР СОСТОЯНИЯ: дух одухотворяет объект, дух как - путь, путь как дух. Дух как путь - сознание объекта, судьба, карма,  объекта.  НО! создаёт  всё разнообразие кармических ПУТЕЙ для всех объектов процесс ИНДИВИДУАЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ  каждой души в пространстве сферы.  Дух СОГЛАСУЕТ импульсы-реакции душ на импульсы Бога и не имеет возможности определять количество душ и их характеристики, т. е. состав объекта. Впечатление «мозаичности» пути, «ломаности» его линий создаётся по-тому, что для разных объектов — разное направление силовых линий поля сознания Бога, а душа должна побывать во всех типах объектов. Например, замена в энергетической структуре тестирования  душ с «1» на «0», приводит к возникновению жёсткой жизненной ситуации для человека. По-тому то и происходит т.с. «уничтожение» объекта и строительство подобного, но с нюансами; отсюда и возникающее у нас иногда ощущение дежавю. А путь «от себя до себя» повторяется... для нас — бесконечно.

Мы привыкли к понятию Бог, особенно сейчас, когда снят запрет на все формы выражения доверия Богу. Все мы стремимся на уровне подсознания к Богу, о чём выражаем себя на уровне сознания: сейчас мало кто сомневается, что Бог есть. Сознание Бога, философия сознания Личности Бога - это не просто теософское высказывание. Сознание — это энергия, энергия в таких формах, которая приведёт к такому положению объектов, когда всё будет так, как задумано Им. Личности Бога торопиться некуда: перед Ним —Его вечность. А объекты (звёздные системы, планеты, человек ...вирусы… элементарные частицы… и ещё много того о чем человек не узнает) будут работать так или иначе, но согласно векторов всех душ.

Чтобы привести свои идеи в исполнение, у Бога есть спецназ. Эта сила , подкреплённая мистикой. Мистика — фонд не реализованных идей Бога. Спецназ  - заранее обусловленное подразделение объектов, которые включают в работу по согласованию с реле времени для создания благоприятных условий для прохода мистики, т. е., для РЕАЛИЗАЦИИ ОЧЕРЕДНЫХ ИДЕЙ БОГА. ЭНЕРГИЯ, часть которой является мыслеформа называемая Спецназ, это АТРИБУТ ВЫСШЕГО СОЗНАНИЯ, которая может сама себя распознать. По-тому она и создаёт все формы материи, чтобы не выбирать оптимальный вариант, а реализовать себя СОЗНАТЕЛЬНО в чьем-либо сознании.  Это подразделение работает во всех воплощениях Сознания Личности Бога.

4. Схемы управления сознанием людей на земле
 Технология построения душ и объектов из них проста и одновременно сложна для понимания. Проста по-тому что Бог не будет создавать лишние надстройки к своей философии, как мы, якобы любящие Бога. К душе подойти невозможно по той причине, что её охраняет Бог, а к Богу подойти невозможно по той причине, что мы не осознаём вечность. Т.е., людей с одной стороны охраняет ограниченность сознания, с другой — неверие в знание о Боге, хотя все усиленно декларируют желание познавать Бога. Сразу эту тему не раскрыть по той причине, что пока не понятно за какую нить тянуть: все важны, все логически завершены, все философски оформлены, и каждая из этих нитей тянется в вечность. Из этих знаний можно сложить философию сознания Личности Бога., но не в форме сказки, а как логическую цепь аналогового процессора.

Если судить по людям, субъектам с ограниченным кругозором и уровнем сознания от мышки до жирафа, то с ними можно делать любые эксперименты и, если объект, у которого общий анализ равен «3» (третий уровень энергетики), то он может жить на уровне бога или царя, по-тому что все ориентиры ценностей задействуются у него как цель повышения сознания людей. А потому такие объекты считают, что люди должны отдать им всё, даже жизнь. Я в этом случае гуманист и просто отбираю у людей смысл всего происходящего, что вреднее, я знаю. Но предпочитаю  всё отдать на откуп человеческой глупости. Я сам обманываться бы рад, но никого не хочу обманывать и по-тому со мной пойдут только отверженные, проклятые всюду и всеми…

Так что почти всеми процессами на Земле управляют деньги и жажда власти. И в этом любая пирамида находит своих кормильцев. И чем глупее и зомбированнее население, тем проще им управлять. Дают им необходимое и достаточное условие для низменного существования и затем предложить райскую жизнь на других планетах при соблюдении некоторых условий, вписанных в государственную либо религиозную структуру и «стадо» готово. Анекдот. «Слазит ёж с очередной щётки: «Так ошибиться, так ошибиться!»

Отсюда повышение сознания «дело рук» самой души. Но, если суждено встретить на этом пути, то встретишь. То есть, опять безвариантность.

2005 г.


Рецензии