Сказка 11

ПОКА ЖИВОЙ

- Что же надо сделать для начала?
- Осознать, что действительно живой.

-А дальше что?
- Задать себе вопрос:
Что же, пока живой, сделать для себя, людей, мира, полезного?
Этот вопрос важно задать после осознания себя живым.

- Хорошо, дальше что?
- Взять всю ответственность за себя на себя. Ответственность является составной частью пробужденности.
Пробужденный уже не сможет действовать и проявлять себя безответственно. Ответственность включается автоматически, после того, как пробуждаешься.
В свою очередь, ответственность, это признак пробужденности.
А дальше, можно заниматься творчеством добра, пользы и блага.
Сперва, всё это начать пробировать на себе.
Остаток жизни пройдет в осознанном режиме, при котором можно почувствовать себя человеком, хозяином своей жизни, судьбы.
 
- Но каждый землянин должен работать в своем направлении и выполнять свою программу жизни и многим нет дела до великих благих дел, им бы здесь как – то суметь выжить, найти работу, построить себе жилье, заработать денег, создать семью и воспитать детей и так далее.
- Ты сейчас говоришь об обычном стандартном проявлении человека, типа, построить дом, создать семью, вырастить детей, посадить деревья, но и это тоже благие дела, что же, в этом плохого?
Многие этим начинают свою взрослую жизнь.

- Да, многие, но то, что делается на автомате, машинально, не может осознаваться делателем, он это делает, как заданная программа, машина, робот.
- Вон, ты к чему!
Нужны осознанные и ответственные деяния, а не автоматические, то есть, нужно осознавать себя человеком, личностью, создающей осознанное благо, а не оставаться роботом.

- Да, я это и хотел сказать.
- Скажу, что 90% землян биороботы и только 10% человеки, осознавшие себя таковыми.

- Мне это известно, но всё же, хотелось бы осознанных людей вокруг себя видеть больше, но с позитивной направленностью проявления.
- Среди гомо – сапиенс больше безумных, умных и разумных, но меньше благоразумных и мудрых, поэтому самому придется окружать себя благоразумными и мудрыми людьми, коих в твоем окружении будет очень мало.

- Понимаю, о чем ты говоришь, потому что я сузил круг общения с людьми до максимального минимума и могу их по пальцам пересчитать, да и с ними больше общаюсь через средства сотовой связи в удобных приложениях в сети.
Думаю, их не нужно настраивать начинать делать осознанное добро, они сами с усами.
Я их периодически снабжаю своими размышлениями, а они уже сами делают выводы.
По сути, я больше обращаюсь к себе и себя настраиваю на осознанность своих проявлений и это было бы абсолютно так, если бы не снабжал своими размышлениями своих читателей, ни в соцсетях, ни в дополнительных приложениях.
Получается, идет настройка на осознанность проявления и моих читателей.
- Конечно, идет.
Когда человеку за 60 и он уже на пенсии, волей не волей, приходится осознавать быстротечность земной жизни. Отсюда и желание сделать и делать для себя что – то полезное, может и людям пригодится и возможно, это к лучшему изменит их жизнь.

- Поэтому я пишу и работаю в соцсетях.
Я заметил, что выход через меня информации ускорился и это происходит каждое раннее утро.
Такое ощущение, что весь поток линейного времени с его ускоренным движением и усиленными вибрациями проходит через меня и выносит эту информацию на божий свет, а я только успеваю записывать.
- Это логично! Человек способен принимать инфоволны и передавать их дальше.
Важно ему вибрировать на частоте конкретной инфоволны, чтобы поток этой информации смог пойти через данного человека. Подобное притягивается подобным и становится сильнее и мощнее.
Через человека она пойдет к тем людям, кто тоже вибрирует на этой частоте, только так инфопоток можно принять и он станет ещё сильнее и шире.
Чем больше людей примет этот инфопоток, тем он станет шире и образуется единое информационное поле, куда войдет энергопотенциал всех людей, которые окажутся в этом поле, тем более, они его сами и создали.
Вот так образуются общества, школы, ашрамы, учения, философии, религии, эгрегоры, партии, секты и так далее.
В этом поле появятся свои пробужденные, просветленные, гуру, учителя, мыслители, мудрецы, философы, ученики, адепты, сторонники, последователи, обслуга, менеджеры, лидеры всех уровней.

- Понимаю, как важна каждая человеческая единица и их количество для создания различных объединений, через которые будет осуществляться контроль и управление этими группами, объединенных одним инфопотоком.
Вот причина борьбы за каждую душу, каждую физическую единицу.
- Да! Поэтому очень важно разбираться в бесконечном море информационного проявления.

- Но дело в том, на какой частоте вибрирует человек, такую информацию он и принимает, притом, автоматически, и он не думает о том, плохая она или хорошая, позитивная или негативная, добрая или злая, полезная или вредная.
Он в этом инфополе будет жить и считать, что это его жизнь, что так и нужно жить, что так живут все люди вокруг него, пока не задумается над тем, что что – то у него в жизни не так и перестало ему нравиться, он заболел или пошла полоса неудач, потерял работу, начались разборки в семье, жена не довольна, дети голодные и так далее.
Все это может пробудить человека, и он сможет проснуться, а дальше уже другая история и не хочется повторяться.


Рецензии