Сказка 13

           ОБ АНТИЧНЫХ ГОРОДАХ

- Сейчас ходит много информации в интернете об античных городах, очень красивых, величественных зданиях, парковых зонах и других грандиозных сооружениях, которые как бы построили люди нашей цивилизации.
Так ли это?
- С абсолютной уверенностью могу сказать, что это совсем не так.

- Тогда, как?
- Появление новых людей, как новой цивилизации, обусловлено тем, что они приходят на всё готовое, а не на пустое место, которое надо обустраивать.

- Для чего это делается?
- Для того, чтобы люди новой цивилизации думали, что всё построено их предками, дедушками и отцами, чтобы показать преемственность и не разрывную цепь причинно – следственных связей в пространстве и времени.
Ведь утверждают ученые, что человечеству очень много лет, считают, что миллионы лет, а это доказывает, что человек постоянно развивается и имеет неразрывную связь времен и поколений.
Тем более надо же, как – то обосновать, что человек произошел от обезьяны и смог за миллионы лет развиться и превратиться в гомо – сапиенса, человека разумного.

- Это очередная ложь и только потому, что за миллионы лет своего развития, он должен стать сверхчеловеком, а он остался на уровне человекообразного существа с инстинктами диких животных и, в основном, хищника.
- Да, логика железная!

- Значит, для каждой новой цивилизации, как для нашей, оставлены античные красивые города, уникальные здания, мосты, заводы и фабрики, технологии, машины, агрегаты, механизмы.
- Да, так и есть! Несмотря на глобальные разрушения, многие большие города не были разрушены.
Особенно это видно по уникальным античным, огромным городам Американского континента, Европы, Азии, Австралии, Африки, в общем, это видно по всему миру.
Одинаковая архитектура, здания с колоннами, говорят о том, что по всему миру была одна цивилизация, которую условно называют античная.
После разрушительной войны или войн, а их было много за этот 300 летний период, много античных городов осталось, но люди, словно заново открывали для себя электричество, создавали первую лампочку, придумывали паровоз, велосипед, автомобиль, ведь в лаптях ходили и пахали на лошадях деревянной сохой.
В деревнях дома были крыты соломой, а свет давало сжигание лучины.
Словно впервые открывались законы физики, химии, математики, строились железные дороги, метро, мосты и многое другое.
Всё впервые.

- Уже известно, что железные дороги и метро, новая цивилизация не строила, а ремонтировала дороги и метро, оставленные античной цивилизацией.
- Да, такой вариант имеет место быть и он более вероятен.

- До сих пор цивилизация гомо – сапиенс разрушает следы, доказывающие существование античной цивилизации и всё, что она оставила, присваивает, как свои заслуги.
- Да, так и происходит.

- В России все крупные города, это города античного периода, которые сохранили себя и в них стали жить люди цивилизации гомо – сапиенс.
- Да, особенно, это заметно по городам САНКТ – ПЕТЕРБУРГ, МОСКВЕ.

- Но и в прошлом веке, особенно, в его начале, было много мировых войн, которые завершились окончанием Великой Отечественной Войны, хотя локальные войны идут до сих пор.
- Да, только в 1953 году произошла перезагрузка и переформатирование сознания данной цивилизации, когда было заново восстановлено разрушенное хозяйство, отстроены уничтоженные города, стало восстанавливаться количество населения.

- В чем заключается перезагрузка сознания людей?
- В том, что якобы они сами всё разрушенное восстановили и заново построили разрушенные города.
Опять, тут создается преемственность и связь временных моментов между собой.
Если быть более точным, то после  ВОВ был вброс новых человекообразных существ, которые пришли на уже восстановленное народное хозяйство, но им было внушено, что это они всё разрушенное восстановили.
- Проще жить на всем готовом, при этом думая, что человек сам всего добивается и с большим трудом достигает цели, исполняет желания, удовлетворяет свои потребности.

Для него создано мироздание, природа, животный и растительный мир, города, даны технологии, каждый подключен к своей программе жизни, он дышит воздухом, который ему уже дан, пища и вода тоже уже даны, твердь земли.
Так что человек живет и жил всегда на всём готовом и созданном для его бытия в конкретном мире своего существования.
Он ухитряется всё это продавать, присваивать, почему ему это делать позволено?
- Всё должно быть под контролем и под контролем кучки людей, наделенных властью, так должно быть только для данного вида гомо – сапиенс.
По – другому, данная цивилизация, существовать не сможет, тем более она переходная.


Рецензии