Что ID c ОГРном шалят

Татьяна Васильевна Эдуард Островский от вашего коммента веет безнадегой. Так выхода нет?
http://www.proza.ru/2019/09/05/1437
Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 2592195.
Обращение будет рассмотрено в установленном порядке.

ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПОПРАВОК.

НЕ ПОЙДУ ГОЛОСОВАТЬ.
https://local.yandex.ru/events/2812751

На фото - генеральный прокурор Краснов Игорь Викторович

С сентября 2014-го по март 2015-го Краснов занимался расследованием многомиллиардных хищений при строительстве космодрома «Восточный».

АНДРЕЙ К

Эдуард Островский, я не желаю принимать участие в легитимизации конституционного переворота...
Эдуард Островский

АНДРЕЙ К., Нет абстрактной легитимности, она всегда в статистике "за" и "против". И невозможно ничего сегодня скрыть. Ничего они не в состоянии фальсифицировать так,чтобы мы про это не узнали. И если сделают это,- вот и конец легитимности. Тот кто идёт голосовать против гонит власть, как волков, на красные е флажки. А тот кто призывает к бойкоту,даёт им проход в их родные леса. У власти есть возможность до выборов деятельно агитировать делами тех кто против них сегодня. Кто мешает? Меня, собственно , это интересует и я пытаюсь их к этому склонить как могу. Вот истекает завтра срок ответа Генеральной прокуратуры по вполне очевидному материалу по злопотреблению должностными полномочиями для растаскивания бюджетных средств. Никогда Прокуратура Генеральная сроков ответа не пропускала. Но пока молчит товарищ Краснов. Вот их конкретные решения по конкретному делу и будут для меня знаком- собираются ли власти что то менять в контроле за расходованием народных денег,или дальше этот грабеж продолжится при Краснова, как и при Чайке.
ps
Позвонил в Генеральную поводу "истекшего срока", а в голове уже был "сплошной оппортунизм".... Оказалось что ничего не истекло и id номер- номер материала на сайте прокуратуры. Реальный номер: входящий ОГР....и истекает 27 марта, поскольку регистрация от 27 февраля. И нет здесь никакой уловки, или обмана. Действительно, день направления письма и его регистрации могут быть разнесены по времени. И секретарь не ограничилась этой информацией: "Направлено в управление по надзору за следствием Генеральной прокуратуры. Ответа пока нет. Звоните ближе к сроку....". Вот как то так. И конечно, ждать что Генеральная нарушит процессуальные сроки - не надо. Другое дело, как они будут организовывать управление следствием по этому материалу. Мы все посмотрим - я непременно про это расскажу.


Рецензии