Надразон. Гл. 86. Испытания Юншена - 1

     Этим летним благодатным вечером парень не отдыхал со сверстниками и не прогуливался с девушкой, а как всегда... работал, выполняя доставку очередного заказа из кафе China Food. Заказ оказался большой, сразу на десять блюд и судя по всему для целой кампании. Поскольку по телефону недовольный мужской голос требовал доставить всё как можно быстрее, то кафе вызвало для Юншена бюджетно-трёхколёсное электротакси.
     Доехав до заказчика, парень вышел и оказался у железного забора с видеокамерами на столбах. Неожиданно на него сразу же начала лаять большая собака, царапая ворота. Нажав на кнопку домофона, Юншен, стараясь не нервничать, принялся терпеливо ждать, поглядывая на двухэтажный дом с плотно зашторенными окнами. Вскоре после грубого окрика на собаку: "Да заткнись ты уже!", вышел мужчина плотного телосложения и придерживая тёмно-коричневую злую собаку, недовольно буркнул:
     - Быстрее проходи! Чего смотришь? Когда проверю свой заказ, отпущу.
     Крепко держа свой рюкзак с контейнерами, с опаской поглядывая на лающую собаку, Юншен быстро пошёл в сторону дома. Зайдя в дверь и разувшись в коридоре, он тут же прошёл в просторную гостиную-кухню и... чуть не закашлявшись, остановился, прищуривая глаза. В комнате, помимо духоты, стоял настоящий смог от табачных сигарет, кальяна и чего-то ещё. Посреди гостиной, за низким столом, восседая на подушках-пуфиках сидело пятеро мужчин, которые курили, матерились и играли в карты. Юншен всё-таки не сдержался и закашлялся от сигаретного дыма, но увлечённые игроки к нему так и не повернулись.
     - Чего стоишь? - буркнул мужчина сзади и слегка толкнув парня. - Выкладывай наш заказ вон туда, - указал он на полностью заставленный журнальный столик.
     Откашлявшись от дыма, который щипал даже глаза, Юншен зашагал со своим рюкзаком по тёплому кафелю, не понимая, куда же он будет выкладывать заказ. Ещё бы! Ведь столик был заставлен громоздким кальяном, большой коробкой с недоеденной пиццей и целой кучей бутылок из под пива и чего-то ещё.
     - Я извиняюсь, а куда мне положить заказ? Тут же всё заставлено! - с недоумением спросил курьер.
     - Ты тупой или прикидываешься?! - недовольно прохрипел один из сидевших за столом игроков, краем глаза посмотрев на Юншена. На руках и шее брутального картёжника красовались всевозможные татуировки. - Не знаешь что такое СЕРВИС, малец??? - уже полностью повернулся и зло уставился на парня своими покрасневшими от недосыпа глазами мужчина, медленно ложа карты на стол. - Наведи порядок на столе и выкладывай наш заказ! - добавил картёжник уголовной внешности, отчего вся компания своими мутными взорами тоже недовольно уставилась на "непонятливого курьера". - Ну давай, давай, шурши тут побыстрее, а то мы все голодные! - начал нервно жестикулировать явно нетрезвый мужчина. - Пицца в вашем городе дерьмо, поэтому сейчас мы узнаем, умеют ли тут готовить лапшу и что там ещё... Что там ещё мы заказывали, Жоу? - нервно спросил вероятно главный в этой компании.
     - Да хрен его знает, - ответил тот мужчина, который впустил Юншена. - Думаешь, я помню, Ченг? Сейчас и узнаем!
     Юншен, тем временем, поставил свой рюкзак возле столика и начал убираться. Салфетки, мелкий мусор, пепельницу полную окурков, практически пустые бутылки из под пива, большую коробку с недоеденной пиццей - всё это надо было либо выкинуть, либо переложить на барную стойку.
     Пока парень убирался, "главный в наколках" уже азартно играл в карты, подкалывая своих корешей.
     - Ну давай, садись уже, Жоу! Эй, Шен! Что?.. Опять блефуешь или очко играет?.. Давай уже, показывай, что ты там держишь! Думаешь, я испугался? - воскликнул "главный" и вдруг резко повернулся к Юншену. - Эй, ты!!! Куда кальян-то потащил??? На место поставь, малец!!!
     Юншен от резкого оклика начал тут же ставить громоздкий кальян обратно на столик и не увидев за ним большую, тёмно-зелёную бутылку, опрокинул её на стол. Та же покатилась и не успел парень как следует наклониться за ней, как предательская бутылка со звоном упала на кафель и разбилась!
     - Ты чего творишь, придурок?!! - начал закипать "главный" (судя по всему, Ченг) и буквально багровея на глазах, принялся медленно вставать из-за стола.
     Растерянный Юншен даже не заметил, как к нему подскочил вероятно самый молодой и резвый из картёжников, который с размаху отвесил ему мощный подзатыльник и тут же толкнул в сторону "главного". Тот же своими татуированными руками впоймал парня, резко ударил его коленом в живот, затем схватил за шиворот, приподнял и дыхнул в лицо перегаром, перемешанным с никотином.
     - Ну что, малец?!! Попал ты по-крупному?.. - хрипло усмехнулся Ченг. - Знаешь, сколько стоит этот коллекционный вискарь?.. Есть с собой штука баксов?.. Ну конечно же нет! А значит данную сумму ты будешь отрабатывать здесь и сейчас! Ты понял, красавчик??? - довольно подытожил "главный" и резко встряхнув курьера за шиворот.
     У Юншена спёрло дыхание и потемнело в глазах. В туманной дымке вокруг него столпились шестеро взрослых, обкуренных и подпитых мужиков. Н-да-а уж... Это тебе не на улице отбиваться! Парень понял, что уйти просто так ему отсюда уже не удастся.
     - А знаешь как на Зоне долги отрабатывают? - услышал Юншен плюгавый голос одного из картёжников. - Да за штуку баксов ты будешь РАБОМ у каждого из нас минимум НА ДВА МЕСЯЦА! Ты слышал, ДОЛЖНИЧОК?!
     - Рабом и любовницей! - выкрикнул другой противный голос и заржал как пьяная кобыла.
     Тут Юншен почувствовал сильнейший удар сзади по почкам и со всего маху полетел вперёд прямо под картёжный стол, вытянув правую руку! Ударившись левой бровью о край стола, он тут же почувствовал на своём лице тёплую, заливающую глаза, кровь, а своей рефлекторно вытянутой вперёд рукой (которая угодила прямо под подушку-пуфик) он неожиданно нащупал... кобуру с настоящим пистолетом! "Наверняка тут сидел этот главный, в наколках!" - промелькнуло в голове у Юншена.
     Уже ни о чём больше не думая, он схватил тяжёлый пистолет, быстро вытащил его из кобуры и вспомнив о предохранителе, начал практически вслепую его искать, протирая локтем глаза от крови.
     Не сразу обкуренные и громко смеющиеся мужики поняли что происходит. Медленно присев на коленки, Юншен сначала прятал тяжёлый пистолет за спиной, но когда он резко встал и повернулся, когда неожиданно прогремел выстрел и с потолка посыпалась штукатурка, тогда все тут же замолчали и в страхе попятились!
     - Ты чего творишь, малец??? - медленно и испуганно воскликнул "главный", а затем гневно зарычал на корешей. - Вы чего встали, балбесы??! Ствол отберите у придурка!!!
     В ту же секунду картёжник, что был помоложе, в три шага подскочил к Юншену и в прыжке задрал было свою правую ногу, целясь парню прямо в голову, но... прогремевший второй выстрел сразу же подкосил "каратиста", как птицу на взлёте! Тот с воплем рухнул на пол и согнувшись пополам, со стоном схватился за ляшку возле промежности, безнадёжно пытаясь остановить кровь.
     - С-с-сука... - прошипел он. (На остальные ругательства у него уже не хватило сил.)
     Остальные же картёжники ещё дальше отскочили от "сумасшедшего стрелка", боясь даже помочь своему "каратисту".
     "Наверняка в обойме мало патронов. Стрелять в потолок точно больше не стоит", - как никогда холодно сказал себе Юншен, удивившись трезвости своего мышления. - "Сейчас они у меня все на прицеле. Если не тупить, то я могу легко их всех уложить. И конечно надо не забыть про этого главного, Ченга. Его оставлять в живых точно нельзя!" - услышал парень в голове вроде свой, но такой чужой голос.
     Вытирая левым рукавом своей толстовки глаза и крепко сжимая уже тёплую рукоять пистолета (к которой странным образом успел так быстро привыкнуть), Юншен словно услышал мольбы боевого оружия, которое соскучилось "по настоящей мужской работе": "Ты чего тянешь, придурок? Стреляй!!! Чего их жалеть? Это же натуральные уголовники недостойные жизни!" - услышал уже властный приказ юный "стрелок", видя боковым зрением, как к нему справа подкрадывается низкорослый мужичок с бутылкой в руке. - "Сейчас же стреляй на поражение пока не поздно!!!"
     В эту секунду Юншен вдруг отчётливо осознал, что голос который он слышит в своей голове точно не его. Этот голос был холодным, жестоким и властным. Таким он, Фа Юншен, точно никогда не был. Даже когда дрался один с троими старшеклассниками, будучи на два года младше них, получив в глаз, в челюсть и в ребро, не слышал в своей голове ничего подобного! Что-то сильно напугало его в этом чужом голосе и понимая, что стрелять надо прямо сейчас, понимая, что достаточно ему повернуться немного вправо, чтобы продырявить нападающему живот, неожиданно... бросил пистолет на пол!
     "Я НЕ БУДУ УБИЙЦЕЙ!!!" - услышал наконец-таки парень свой собственный голос Души и Разума.
     Теряя сознание от удара бутылкой по голове, Юншен снова расслышал такой чужой и уже удаляющийся внутренний голос:
     - А ты меня порадовал, Фа Юншен, порадовал!..
     Кромешная тьма вскоре поглотила всё существо парня и он улетел в Небытие...


     Долгое время Юншен был ещё в темноте, но услышав нежный и такой знакомый голос, начал с трудом открывать глаза.
     - Люби-имый!.. Просыпайся!.. У нас много дел, а главное - это сборы на Мальдивы! - почувствовал парень поцелуй на щеке и сквозь некий туман увидел перед собой такую родную и красивую Мингю.
     - Что это со мной?.. Почему мне так плохо? - с недоумением спросил Юншен, протирая глаза и рефлекторно схватившись за затылок.
     - А ты не помнишь, "муженёк"? - игриво спросила девушка в соблазнительном халатике кремового цвета, явно не желая отвечать на вопрос.
     Только сейчас "муженёк" понял, что лежит практически раздетый на большой кровати в шикарной комнате с дизайнерским "живым" потолком и огромным монитором на стене. Приподняв голову, парень увидел на вешалке... элегантное белое свадебное платье!
     - Мы... поженились?.. У нас была свадьба?.. - логически предположил "вчерашний жених" и медленно глянув на свою правую руку, обнаружил на безымянном пальце обручальное кольцо.
     - Не свадьба, а вечеринка! Ты же сам был против пышной свадьбы! Юншен, я обижусь! - слегка ударила своим маленьким кулачком девушка по плечу парня. - Ты решил притвориться, что у тебя амнезия?.. Я понимаю что ты особо не пьющий и вчерашняя вечеринка тебя немножко вывела из строя, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ! - округлила Мингю глаза. - Ты же вроде вчера немного выпил.
     - Прости, любимая, прости! - не желая обидеть свою молодую жену, тут же среагировал Юншен и притянув к себе, страстно поцеловал. - Я не притворяюсь, я... я действительно многого не помню. А меня случайно не били по голове?.. - почему-то спросил он.
     - Опять ты шутишь? - недовольно отстранилась Мингю. - Раньше ты не жаловался на память!
     - Ну-у... то было раньше... - протянул он и кое-что вспомнил "из прошлой жизни", - Я... Я разве тебе не рассказывал, что однажды меня пьяные и обкуренные клиенты стукнули бутылкой по голове и избили?
     - Что-о??? Тебя ещё и били на этих твоих подработках до встречи со мной??? - тут же сочувствующе воскликнула девушка. - Почему ты папе сразу всё не рассказал?! Он бы мигом разобрался бы с этими уродами! - искренне возмутилась молодая жена.
     - Да это ж было за год до нашей встречи! Мне тогда и так жутко повезло, что вовремя приехала полиция по звонку соседей! Отделался сотрясением мозга и переломом ребра, а сейчас... а сейчас, наверное, последствия с психикой...
     - Бедный мой Юншен!.. - начала жалеть своего муженька Мингю и прильнув к нему, провела рукой по его волосам. - У тебя где-то шрам остался? Где? Покажи! Я лично займусь твоим здоровьем!
     - Да уже всё давно рассосалось! - начал успокаивать парень девушку и нежно перехватив её руку своей рукой, прижал к себе, почувствовав мягкое тепло её груди и возбуждённое дыхание.
     "Боже мой! Неужели мы теперь муж и жена?.." - неверя до сих пор своим глазам и остальным органам чувств, блаженно спросил себя Юншен. Знакомый запах волос девушки и её тела начал сводить парня с ума.
     - О-о-о!.. Да ты меня хочешь! - игриво прокомментировала Мингю, кое-что почувствовав своим животом.
     - Конечно, любимая!.. - прошептал парень и сильнее прижал такую аппетитную любимую к себе. - Я всегда тебя хочу!
     - Это оччень приятная новость... - только и успела произнести девушка, как Юншен прикрыл ей рот своим поцелуем, переворачивая на спину.
     Этим ранним солнечным утром состоялась "первая брачная ночь молодожёнов" и вскоре Юншен всё узнал о своей "новой реальной жизни".

     Оказалось Юншен и Мингю когда-то давно, при поддержке отца девушки, перевелись из Куньминского педагогического университета в Пекинский Институт Бизнеса и Права. Успешно закончив его, они два дня назад как расписались (Мингю показала Юншену фотографии с Загса, где помимо молодых были родители невесты) и решив не делать свадьбу, просто пригласили друзей на вечеринку (как сейчас стало модно, да и парню были не по душе помпезные праздники). Двое суток они гуляли в компании шестерых парней и девушек (сначала в ресторане, а потом в клубе), и сейчас молодожёны находились в пекинской респектабельной квартире на восьмом этаже, которую им подарил на свадьбу господин Юн.
     Где-то смутно Юншен вспомнил родной Куньмин, вспомнил своего отца, папу Боджинга, а также... Янмей и Бохая. В этот момент его сердце тоскливо защемило.
     - Мингю, дорогая! - обратился он к любимой, сидя на кухне за столом, когда она делала ему завтрак, нарезая сыр для бутербродов и разогревая сковородку для яичницы. - Напомни мне пожалуйста, а что случилось... с моим отцом, с Янмей и Бохаем, - медленно и осторожно спросил Юншен.
     - А разве ты не помнишь? - удивлённо-печально ответила девушка в одной рубашке, отложив нож и сыр на дощечку. - Твой отец умер ещё три года назад от инсульта, а детей... а детей вроде как забрала их родственница... Ну как там её звали? Юншен, не издевайся! Это ты должен знать своих родственников, а не я! Забыл, как после похорон папы Боджинга к вам приехала неожиданно тётя, то есть сестра их погибшей матери? Она тогда поскандалила и уже через суд забрала потом твоих Бохая и Янмей к себе! Не вспомнил?.. Она ещё их увезла неизвестно куда! Ты их долго искал, да всё безрезультатно. Как сквозь землю провалились! Вспомнил?..
     На душе Юншена сейчас "зашкребли кошки", в голове послышался чей-то противный смех и голос судьи с окончательным решением по передаче опеки некоей "госпоже Ли". Тут он увидел последние минуты прощания с плачущими детьми, отчего ему стало окончательно плохо. На глаза навернулись слёзы и сказав что ему надо в ванную комнату, Юншен тут же встал и отворачиваясь вышел чтобы умыться.
     "Как же так? Как же так? Почему всё так быстро произошло! Почему я ничего не помню! Проклятая амнезия!" - умываясь холодной водой и чувствуя, что слёзы всё-равно наворачиваются на глаза, бросил это дело и закрыв лицо ладонями, упал на колени.
     - Прости отец! Простите мои дорогие Янмей и Бохай! Простите, что не уберёг! Где же вы сейчас? Папа! Ну почему я не верю, что ты умер??? - не мог остановить слёзы Юншен, но вскоре... он встал, ещё раз умылся и направился на кухню. - Покажешь мне, где его могилка или... или его кремировали?
     - Ну конечно кремировали, Юншен! - удивилась Мингю. - Традиционные кладбища же давно закрыли, а урна с прахом лежит в Куньминском Погребальном Департаменте. Когда приедем в Куньмин к моим родителям, то обязательно сходим и, как говориться, "проведаем" твоего отца.
     Парень мужественно проглотил ком в горле и молча кивнул головой.
     - Да ты ешь давай, яичница с ветчиной же остывает! Или ты хочешь заказать что-нибудь из кафе?.. - немного растерянно спросила девушка.
     Юншен же, чтобы не обидеть любимую, глотнул апельсиновый фреш из стакана и принялся за яичницу.

     Позавтракав и модно одевшись, молодые люди вышли в город, где Мингю сделала Юншену экскурсию в его же собственный офис. Оказалось господин Юн назначил своего "зятя" управляющим в своём пекинском филиале компании UTIC!
     - Обалдеть! - воскликнул парень, когда вошёл в высотное здание, где на 25 этаже располагался офис компании.
     - А тебе идёт этот пиджак! - уже поднимаясь в лифте, поправила белую рубашку и лацкан тёмно-серого пиджака Юншена заботливая жена.
     - Это ты у меня красотка! - произнёс парень, любуясь на элегантное, короткое, бордовое платье Мингю и на её красивую причёску. 
     Когда молодые люди вышли на этаже, то сразу же увидели на стене большие, объёмные, светящиеся синим цветом буквы и символ компании. Идя по светлому, стеклянному коридору, Юншен не мог поверить что он идёт на будущую работу.
     - Ты чего это такой серьёзный?! - поддела парня девушка. - Сейчас только экскурсия. На работу ты выйдешь лишь через месяц. Забыл, что у нас свадебное путешествие?.. Пока что здесь и без тебя справятся!
     Когда молодые люди зашли в просторный зал со столами и оргтехникой, где сидели все сотрудники филиала, Мингю представила всем своего мужа-руководителя:
     - Всем здравствуете! Я хочу представить вам вашего босса, господина Фа Юншена! Прошу любить и жаловать! - произнесла дочь "главного босса", на что все сотрудники встали и уважительно поклонились.
     Затем Мингю включила видеосвязь по большому монитору, которое было видно всем присутствующим и вскоре на экране появился господин Юн, сидящий в своём лимузине. Он, как всегда, заговорил в своей простоватой манере.
     - А-а, дети!.. Здравствуйте!.. Привет зятёк!.. Ну что? Как тебе твой новый офис?.. Ну чего смутился? Да справишься ты, справишься! Там у тебя толковые ребята! Подбирал сам Ли Широнг! Поэтому пока что не парься. Твой новый зам., Го Вужоу, пока и без тебя справиться. Так что месяц отдыхай смело! - радушно улыбаясь и глядя на молодожёнов, произнёс господин Юн, но когда обратился к сотрудникам компании, то нарочито серьёзно рявкнул, - Так!!! А вы, мои дорогие работнички, чтобы слушались господина Фа Юншена как меня! Если узнаю что косячите, сам лично буду разбираться с вами! Все поняли???
     Сотрудники филиала робко закивали головами, а к новому руководителю подскочил молодой мужчина в костюме и галстуке лет тридцати и громко представился:
     - Го Вужоу! Ваш заместитель и член маркетинговой палаты компании! Всегда к вашим услугам, господин Фа Юншен! - протянул руку заместитель в элегантных очках со встроенной видео и аудио-гарнитурой.
     Юншен же, смущённо пожав руку, тихо произнёс:
     - Наедине можешь называть меня просто - Юншен. И это... расскажешь мне потом про все мои обязанности?
     - Конечно, шеф! - коротко отрапортовал Го.
     Мингю же сейчас улыбалась, радуясь за мужа и предвкушая долгожданное романтическое путешествие на сказочные острова...

     Весь следующий месяц у молодожёнов действительно получился "медовым" (по крайней мере первая половина месяца). "И даже приторно-медовым", - как признался потом Юншен. Первые две недели молодые люди отдыхали на Мальдивах, наслаждаясь всеми прелестями "райской жизни": они бегали по белому песку, плавали, загорали, изучали местную флору и фауну, немного попробовали дайвинг, объедались местной кухни, получали массаж в местных спа-салонах; побывали сразу на нескольких островах, живя при этом в современном бунгало, стоящем прямо на воде; полетали на гидро-самолёте, покатались на водном мотоцикле, покормили акул и даже подружились с ручным скатом.
     Правда Юншен уже на пятый день "активного отдыха" начал искать какую-нибудь работу "для души и рук" и единственное, что он нашёл для себя, так это... "сбор мусора на скрытых от туристов берегах". Там конечно были уборщики, но они явно не справлялись со всем объёмом работ и убирались только на видных местах. Рано утром, пока любимая ещё наслаждалась сном, беря большие мусорные мешки которые он выпросил у руководства отеля, "странный vip-турист из Поднебесной" шёл на свою "охоту за мусором", искренне переживая за то, чтобы катера-мусорщики потом вовремя забирали его полные мешки.
     Не сразу Мингю узнала о "странном увлечении мужа", пока однажды утром не проследила за ним.
     - Дорогой, я уважаю конечно твои экологические заботы, но ведь здесь есть службы, которые этим занимаются! В конце концов можно нанять и волонтёров по интернету! - удивилась этим утром "дочь миллионера", поставив руки в бока.
     - Мингю, пожалуйста, не удивляйся! - взмолился парень. - Я просто... Я просто устал отдыхать и ничего не делать. Нет, мне всё здесь нравиться, а главное, что ты рядом со мной! Просто... я не знаю... старая привычка что-ли.
     - Ну хорошо, я поняла. Только не долго! Не больше часика! Договорились? Мне без тебя в постели одиноко! - решила немного смириться со странностями мужа молодая жена.
     - Ну, конечно! - благодарно чмокнул её в щёчку Юншен, пряча за спину мусорные пакеты.
     Отдыхая на Мальдивах Юншен заметил, что помимо всевозможных красот он наблюдает и за обычными работягами, во всём видит чей-то труд и даже пытается понять, как сделано то или другое. А когда он видит официантов и других работников кафе и ресторанов, то невольно переживает за них. Ни разу он не был недоволен готовкой и даже когда ему в рыбной котлете попалась острая кость, он незаметно вытащил её потом в туалете из десны, так ничего никому не сказав, зная о печальных последствиях сей жалобы для повара. Внешне стараясь угодить своей заботливой жене, в душе Юншену не терпелось уже выйти на свою работу. (Тем более, что ему очень хотелось оправдать доверие господина Юн. Одни только мысли о стоимости их навороченной квартиры в Пекине сводили его с ума.)
     Не стал конфликтовать Юншен и тогда, когда у него в Мале (столице Мальдив) на фруктовом рынке вытащили портмоне со всей наличностью и кредитной картой.
     - Я понимаю, что тысяча двести юаней - это большие, даже огромные деньги, - начал тогда успокаивать Мингю парень. - Но, во-первых, мою карту можно будет восстановить. Во-вторых, деньги я потом отработаю. А вот пацана точно посадят в тюрьму и сломают ему жизнь!
     - А если он сейчас потратит их на алкоголь, наркотики и другую ерунду! - возмутилась девушка.
     - А если он потратит мои деньги на алкоголь и наркотики, то его и без нас быстро посадят в тюрьму. Разве не знала, какие тут строгие законы? Как-никак мы в мусульманской стране вообще-то! - и тут Юншен заботливо добавил, - А вдруг у этого несовершеннолетнего воришки больной отец или мать, а вдруг у него голодные сёстры и братья? А?..
     - Ладно, как скажешь. Не хочешь звать полицию, не надо, - смирилась Мингю, но всё же высказала своё мнение. - Только я считаю, что не всё в этой жизни стоит прощать!
     - Ладно, как скажешь, - повторил слова девушки Юншен и улыбнувшись добавил, - Ну всё, пошли! Сейчас мы зайдём в банк, я восстановлю свою карту, а потом мы отправимся на остров Курумбу и займёмся снорклингом (подводным плаваньем)! Ты же хотела?..
     Девушка расцвела своей красивой улыбкой и поцеловала парня в щёчку.
     - Ну, хорошо. Ты меня почти уговорил, - буркнула Мингю. - Только на Курумбе ты не будешь собирать мусор! - категорично заявила она.
     - Ну, хорошо. Ты меня почти уговорила, - ответил Юншен.
     Дружно засмеявшись, влюблённая пара направилась в ближайший банк в самой маленькой столицы в мире.

     За всё время пребывания на "райских островах", Юншен так ни разу не позволил себе "абсолютно ничего не делать". Спать больше 6-7 часов он не мог, и всё то время, когда он был не нужен Мингю, он посвящал либо размышлениям, либо ведению своего дневника, либо общественному труду. В его сознании лень и "ничегонеделанье" так и остались чем-то противоестественным.
 
     Спустя две недели, сидя романтическим вечером у костра с барбекю и с бокалами вина, обнимая Мингю и любуясь фиолетово-розовым закатом над тёмно-бирюзовой водой Лаккадивского моря Индийского Океана, Юншен произнёс:
     - Любимая. У меня к тебе серьёзный разговор, - девушка испуганно посмотрела парню в глаза. - А давай сократим наш "отпуск" и поедем в Куньмин! - с горящими глазами произнёс он. - Ну сама подумай! У нас осталось ещё две недели отдыха перед тем, как я выйду на работу. Я ведь действительно хочу много и хорошо работать! Только...
     Тут Мингю быстро прикрыла рот любимого ладошкой:
     - Извини, но я тебя поправлю. "Хорошо работать" можно, а вот "много" - нельзя. Потому что тогда у тебя совсем не останется времени на меня!
     - Ну хорошо, хорошо! Я согласен! - тут же капитулировал послушный супруг. - Ну так вот, - продолжил он, - Неужели ты не хочешь побыть у родителей?.. А я, тем временем, проведаю своих друзей, схожу на могилку к отцу, ну и может... поищу своих малышей.
     - Ты скучаешь по Янмей и Бохаю? - участливо спросила Мингю.
     - Если честно, то очень.
     - Ну тогда завтра и полетим! Я тоже соскучилась по своим! - радостно произнесла девушка и чмокнула Юншена.
     - Как же я тебя обожаю! - не глядя на подгорающее мясо, прижал к своим губам любимую парень. 
       
 
   


Рецензии